[Коридоры]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-31 18:27:09
Новое задание свалилось на голову Трою довольно неожиданно. Но парень был крайне рад наконец заняться делом, порядком засидевшись в здании "Hope". Он всегда считал – чтоб развиваться нужна практика. А тут практики будет выше крыши.
Парень довольно быстро добрался до территории, принадлежащей Viva. Теперь стоило вспомнить все полученные ранее навыки. Охраны особо не было, скорее простые члены этой организации периодически шныряли то там, то здесь. Финч поправил сумку на плече, в которой находились подручные средства, глубоко вздохну и рванул к самому зданию.
Трой успешно проник в здание Viva, не пере кем не засветившись, по крайней мере он очень на это надеялся.
Пройдя по коридору, парень понял что самостоятельно искать Блэр будет словно иголку в стоге сена. Надо было как-то узнать, где находилась мисс Саммерс. На удачу Трою ему навстречу шел парень с удивленным видом. Если он меня не узнает или подозревает, значит у него должна быть информация обо всех, ну или о многих здесь… выстроил логическую цепочку у себя в голове Финч. Он ускорил шаг, навстречу незнакомцу и рывком прислонил его к ближайшей стене. Вокруг никого не было. Как-то у них тут пусто… мельком подумал парень, достав из-за пазухи нож и приставив к горлу прижатого парня. Да, годы воспитания вне каких-либо организаций давали о себе знать. Никакой деликатности…
- Где я могу найти Блэр Саммерс? – холодно спросил Финч. Парень начал дергаться в руках непрошенного гостя, но тот лишь сильнее прижал сверкающую сталь к горлу.
- Онн..на… у Аллана Бо..боойда сейчас… - заикаясь проговорил заложник. Трой закатил глаза.
- Где именно? – нетерпеливо спросил он. Паника этого парнишки начала выводить из себя. Тот наконец рассказал, как найти заветную комнату, где была главная цель Финча. Получив всю нужную информацию, он хладнокровно перерезал горло своему заложнику. Но на этом он от бедняги не отстал. Это было хорошее место, чтоб немного пошалить.
Трой полез с свою сумку. Не пойдешь же в гости с пустыми руками… парень достал три шарика, честно украденных у производителя бомб и прочих взрывоопасных штучек. Установив таймер, Финч подбросил одну вверх и поймал, восхищенно посмотрев на вещицу. Красивые игрушки… Он положил их возле убитого парня и пошел в направлении кабинета Бойда. Спустя несколько минут по всему зданию можно было слышать несколько взрывов, а затем и топот ног. Трой наконец увидел народ Viva. Попрятались-то… Парень сумел привлечь внимание, а точнее отвлечь всех от своего незаконного проникновения. Пока они будут разбираться с последствиями тех милых бобочек, Финч под шумок сможет выполнить задание. Сам он умело таился за поворотом, в опасной близости, зато отсюда было хорошо наблюдать.
Вдруг из нужным дверей выскочил какой-то мужчина. Вероятно это и был тот самый Алан Бойд. Но теперь это было не важно. Прождав, когда мимо пробежит очередная местная компания, Трой вынырнул из-за поворота и твердым шагом направился к нужным дверям. Будем надеяться тот завака меня не надул… с надеждой подумал парень, нажимая на дверную ручку.
Кабинет А. Бойда