[Кабинет и спальня Харрисона]
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-11-09 21:17:54
Роберт лишь подтвердил догадки Эсти. Видимо она правильно поняла его легкую, практически неощутимую неприязнь к себе. Любой мужчина, нашедший девушку в весьма растрепанном состоянии, и тем более запертую в спаленке главы братства усомнился бы в ее девственности и невинности. Как и сделал это Харрисон. Эстель даже порадовала живая реакция мужчины, на ее слова, пусть он это и нехило скрывал, хотя самой Эсти вряд ли становилось от этого легче.
- Тебе сильно повезло, Эстель, остаться не тронутой им в его же логове.
Девушка была даже удивлена, что могла так ловко распознавать те или иные чувства Роберта. Пусть он и скрывал их за строгостью, но он был совершенно иного типа, он был подлинным в своих действиях и проявлениях, не то что Колин. И кажется ей это начинало даже нравиться, она чувствовала странное чувство глупого счастья, Эсти вовсе не боялась этого человека и готова была бы делать все, что он прикажет. Но казалось, что он еще не закончил свое предложение, или не хотел этого делать, что слегка заинтриговало столь юную особу. Эстель все еще разглядывала своего хозяина, и это слово, подчас вызывающее бурю негатива ранее, теперь заставляло Эсти улыбаться и думать лишь о хорошем. Его возраст более не смущал девушку, поскольку мужчина уже вдоволь насладившись жизнью явно не желал неземной страсти или прямолинейного подчинения, что нравилось столь неопытной в общении с мужчиной и тихой девушке как Эстель.
Роберт встал со стула и вскользь приказал Эсти следовать за ним, правда его приказ не походил на те суровые, неизбежные и строгие слова Колина. Эстель невольно заметила, что часто сравнивает этих двоих, но увы они были единственными мужчинами, которых она знала больше пяти минут. Беспрекословно Эсти шагнула за мужчиной, поймав на себе его оценивающий взгляд. Эстель по привычке опустила глаза и последовала за Робертом по коридорам эдакова муравейника, здания братства. Мужчина не оглядываясь следовал вперед, а Эсти, стараясь не отстать, но и не мельтешить перед хозяином шла строго за ним. Эстель как-то подумала о побеге, желаемом побеге, но что ее ждало? На кого она наткнется в этих неизведанных коридорах? На охранников, которые и мечтают что поразвлекаться, или же на молоденького садиста, желающего заклеймить девушку? Эстель оттолкнула все эти мысли и более не предпринимала попыток и раздумий о побеге в неизвестность.
Вскоре они дошли до комнаты Роберта, и мужчина галантно открыл перед девушкой дверь, а Эсти быстро прошмыгнула внутрь и практически не оглядываясь, стоя рядом с мужчиной и скромно опустив глаза, почти шепотом произнесла:
- Я не хочу быть вам обузой…и я не болтлива…я могла бы просто исполнять ваши приказы, не мешая вам…
Она даже не понимала, что говорит, но ее окутало непонятное чувство вины, ведь этот человек явно не был обрадован столь «прекрасным» подарком Колина, а Эсти уже поняла, что Роберт недолюбливал посторонних в его хоромах.
Поделиться32009-11-09 22:36:23
Во время движения голову Харрисона забивали много мыслей. Он думал то об удавшейся афере Колина, которая была направлена явно на негативное восприятие со стороны Роберта, то о девушке, легкие шаги которой он улавливал позади себя, то о великолепной Марии, которая как никогда была недостижима для него. Мужчина понимал, что недавняя встреча с этой женщиной, сковырнула его, казалось бы, погибшие чувства, и теперь весь этот поток юношеской импульсивности ворвался в спокойный ручей прежних переживаний ученого. Но чтобы не томить себя бестолковым ожиданием какого-нибудь невразумительного чуда, которое никогда не произойдет, Харрисон переметнул свои размышления на Эстель. И что мне с ней делать? Выгуливать как собачку или же запереть в своей комнате. Ни одного, ни второго я делать не хочу. Правая рука поднялась к подбородку, чтобы почесать щетину. Вскоре она по-прежнему весела в пространстве, покачиваясь из стороны в сторону вовремя движения. Роберт не привык думать больше положенного, но сейчас количество часов, в течение которых он вырабатывал стратегию, которая должна была во многом определить его отношения с Эстель, достигло критического максимума. Пребывая в своих раздумьях, Харрисон не заметил, как уже стоял напротив двери и, достав ключи, отворил дверь, отойдя в сторону, деликатно пропустил девушку внутрь. А после, вошел сам.
Внутри все было на своих местах, именно так, когда оставил комнату, чтобы нанести визит королеве. В воздухе пахло еще не до конца выветренным перегаром, на кровати валялась вчерашняя одежда, в которой историк заснул после вечерних гулянок, которые были насквозь пропитаны столь любимым и оберегаемым до нынешних дней одиночеством. Теперь же, когда в комнате находилась девушка, Роберт чувствовал некую отчужденность, его личные апартаменты казались ему чужими. В остальном же спальня, которую Харрисон умело смог соединить с рабочим местом, казалась прежней. Топтаться на пороге, тем более у себя "дома" Роберт не привык, поэтому, не обращая на слова Эстель и малейшего внимания, он смело прошел в глубь комнаты и сев на стул, возле его рабочего стола, повернулся на нем к девушке. Глядя на нее, он чувствовал, насколько данная особа отличается от всех прочих рабынь, пробывших в его кладовой знаний одну ночь. В ней было что-то от Марии, но в тоже время она не казалась такой тяжелой на подъем в отношении понимания, в отличие от Саммерс она казалась стеснительной, застенчивой, требующей тепла и нежности. Ее не надо было укрощать, Эстель могла подстроиться под хозяина, требуя от того лишь доброты и хотя бы малейшего милосердия. Все это у Роберта было, сейчас же стоял вопрос, стоит ли игра тех свеч.
- Эстель, - устало, вздохнув и посмотрев девушке в глаза, начал Роберт, - Ты боишься меня? Глядя на тебя, я чувствую отголоски страха, которые мешают тебе быть со мной откровенной. А я требователен к таким вещам.
Оборвав свое повествование на полуслове, Харрисон стал подбирать в голове возможные варианты продолжения. Но нужных, что было странным, так и не находилось. Не оставалось ничего, как снова обрубить его, не намериваясь заканчивать. Такая дуалистичность раздражала Харрисона.
- Это из-за Колина? Что он делал с тобой, пока я не пришел в его кабинет? - вопрос был задан. Роберт не хотел освещать его так рано, он думал задать его немного позже, когда визуальный контакт будет налажен полностью, когда девушка будет глядеть на него чуть подольше, прежде чем снова опустить взгляд своих заворожительно красивых карих глаз в пол.
Пока девушка собиралась духом, чтобы ответить, Роберт снова оглядел комнату, как бы продумывая те будущие изменения, которые будут вскоре им внесены в связи с проживанием в его комнате еще и Эстель. На первое время, пока я окончательно все не продумаю, она будет спать или со мной в кровати, или мне придется уйти на диван. Тем более мне не привыкать на нем проводить ночи, вот только как бы не получить радикулит с его помощью. В первый раз, за все нахождение в компании девушки, губы Роберта исказились в теплой улыбке, которая так и отдавала самоиронией и легким сарказмом в свой адрес.
- И не волнуйся, ты не будешь обузой. Я что-нибудь придумаю, - решив сменить недовольство на милость, Харрисон случайно перебил девушку, - Иногда, перемены куда лучше скучной обыденности.
Снова скользнув по ее фигуре глазами, мужчина остановился на ее чарующих, необыкновенно живых очах. Когда их взгляды встретились, он улыбнулся ей. В столь незначительном жесте, который ученый не ленился использовать чуть ли не каждую секунду, было что-то особенное. Тепло, доброта, нежность или простая искренность. Кто знает...
Поделиться42009-11-09 23:26:08
Сначала девушке показалось, что она сказала что-то нелепое, что-то, что не понравилось Харрисону, поэтому он и не стал обращать на это малейшего внимания. Роберт по-хозяйски прошел в комнату и сев на стул повернулся к девушке, вновь рассматривая ее. Украдкой Эсти удалось разглядеть его уютную и комфортабельную комнату, которая была хоть и не просторнее кабинета Саммерса, но все же приятнее. По-видимому спальня и была его кабинетом, а эти апартаменты были для мужчины словно гнездом, в котором он проводил часть своей жизни.
В воздухе же витал странный запах гари, чуть едкий и горьковатый, но вскоре девушка к нему привыкла и он не казался чем-то отвратительным или противным. А сама комната была пронизана непонятным одиночеством, холостяцкой жизнью и мужским одеколоном, поэтому Эсти чувствовала себя здесь незваной гостьей, помешавшей привычному течению дел.
- Эстель, ты боишься меня? Глядя на тебя, я чувствую отголоски страха, которые мешают тебе быть со мной откровенной. А я требователен к таким вещам.
Девушка посмотрела мужчине в глаза и молчала, ожидая продолжения, поскольку ей все же что-то подсказывало, что Роберт еще не все сказал. Так оно и оказалось. Через несколько мгновений минувшей тишины, звонкий, мягкий и отзывчивый голос историка раздался вновь.
- Это из-за Колина? Что он делал с тобой, пока я не пришел в его кабинет?
Эстель соображала, как ответить на вопросы мужчины так, что бы он был доволен ответом, и так, что бы не сбалтнуть ничего лишнего, но последующая теплая и искренняя улыбка Роберта заставила девушку сказать все, как есть.
- Нет, нет, я вовсе вас не боюсь, господин…вы очень добры и снисходительны ко мне, я очень благодарна вам…впредь я постараюсь вести себя, как вам угодно, господин…простите меня…
Он действительно не был похож на тирана, который желал лишь выслушивать тихий лепет своих извиняющихся рабынь, но Эсти хотелось бы быть осторожной, ведь пока она не достаточно узнала своего хозяина.
-Он хотел заняться со мной сексом…и…
Щеки девушки залил румянец и она отвела глаза, отчего ее фраза получилась по-детски трогательной и наивной. Эсти не успела договорить, как Роберт перебил ее. Она облегченно вздохнула, что ей не пришлось рассказывать, как все было и что Колин с ней делал.
- И не волнуйся, ты не будешь обузой. Я что-нибудь придумаю. Иногда, перемены куда лучше скучной обыденности.
-Спасибо…
Еле успела шепнуть девушка, прежде чем посмотрела в улыбающиеся глаза Харрисона. Она сейчас не хотела опускать глаза в пол, ее держала теплая улыбка Роберта, которая показывала Эсти всю доброжелательность, которой мужчина мог бы ее окружить, будь она та, которую он полюбит. Девушке стало спокойнее и приятнее на душе, отчего ее бледно розовые губки вытянулись в нежную, милую, ответную улыбку.
Поделиться52009-11-10 21:22:29
Противоречивость есть в каждом человеке. Эта черта - неотъемлемый компонент характера, причина того или иного поведения личности. Если вернуться в прошлое на несколько часов назад, то мы увидим как Роберт, преисполненный рвением, фарсом и притворством, сводит любые колкости Мари к нулю. Он играет с ней, преследуя свои похотливые цели и что самое главное, мужчине это нравится, он получает удовольствием. Но сейчас, весь азарт и желание быстро покинули Харрисона, уступив место усталости и измотанности, которые так некстати вышли в свет софитов. Ученый все это знал и не сомневался, что от этого выглядит в глазах Эстель еще более опытным и взрослым. Самое необычное в этой истории заключается в том, что раньше ученый терпеть себя такого не мог, но сейчас он понимал что ошибался.
Теперь маски лживости были оставлены для Колина и остальных членов и рабынь братства, и Мари не была исключением. Ученый в миг перестал испытывать к ней пылкие чувства. Да, Роберт берег в памяти тот поцелуй, те встречи и игры в карты, одним словом времена, когда они оставались на мгновение пускай и хрупкое, наедине. Но не более. Эмоции угасли, также быстро, как и появились, оставляя на душе приятный осадок. В его жизнь вошла Эстель и только с ней он хотел быть хотя бы на половину искренним. Эта юная леди, была воплощением детской непосредственности, существом, созданным лишь для ласки и нежности. В девушке прослеживались все те черты, которые так желал видеть историк в неприступной Саммерс. Да, Эстель не хватало уверенности и легкой недоступности, но мужчина был уверен, что с возрастом все это придет. Семена взрастут на благородной почве, в итоге Эстель станет куда желанней и красивее, чем сама Мария. Харрисон слепит ее по собственному мысленному идеалу.
Глядя сейчас на неуверенную юную особу, стоящую в дверном проеме Харрисон поймал себя на мысли, что она его будущее. Но бросаться на столь соблазнительные и смелые убеждения, мужчина не стал. Он не любил впадать в крайности, хоть был вынужден иногда это делать, вопреки своему желанию. Сторона компромисса и нейтралитета - родная стихия ученого, пребывая в которой у него всегда все идет как по маслу. Пускай на данный момент на водной глади и присутствуют колебания, мужчина неотвратимо верил в скорое слияние Эстель и иных неприятных ему ранее изменений с его внутренним миром.
Ответа от девушки ждать, долго не пришлось. Как и подобает безвольной женщине, она говорила расторопно, с неуверенностью, но по делу. При этом Эстель не забывала о морали и этикете в присутствие хозяина. Формальные обращения и куча ненужных извинений подобно оползню в высоких горах слетали с ее пухленьких губ, что не особо пришлось по душе Роберту. Но вида в этом он не подал, в противном случае это лишь бы вызвало лишние извинения, которые Харрисону были ни к чему. В особенности от Эстель, которая по сути ничего запретного не сделала.
- Эстель, я знаю это сложно. На твою, нет, уже пора говорить на наши головы свалилась такая неожиданность в лице друг друга. Но я буду тебе благодарен, если ты будешь редко использовать в обращение ко мне слова тяжелой моральной нагрузки. Они делают наш разговор навязанным и вынужденным, что в свою очередь очень отдаляет нас друг от друга, - Харрисон старался говорить простым общедоступным языком, но вид его основной деятельности не исключал из лексикона заумных слова изречений и оборотов. Сейчас, прежде чем продолжить свой содержательный монолог, Харрисон взглянул на девушку испытующим взглядом, как будто мечась перед выбором, открыться ей в данный момент или нет. Но Роберт в тоже время понимал, что первые шаги должен сделать именно он, Эстель просто не решится на них. - Я не хочу, чтобы ты стала одной из тех, чьи имена я забываю на следующий день. Надеюсь, это желание взаимно.
Да, Роберт был тем еще чудаком. Мужчина преклонных лет – старый лев, который затравил себя в собственной клетке одиночеством, он открывал свое сердце маленькой красивой болонке, которую ему бросили на съедение в качестве ужина.
Слова про Колина, а точнее про его действия сексуального характера не удивили ученого. Не ожидал от него иных намерений. Он пуще меня славится своей любовью к беспутным связям с женщинами. Только я все делаю куда более эстетично, нежели он. Харрисона подобное поведение своего начальника более чем удивляло. По мнению Роберта, рядом с Марией все остальные представительности слабого пола не имели не малейшего шанса на внимание. Но как мы убедились на примере Эстель, даже такие знатоки как Харрисон ошибаются.
Ученый чувствовал, что девушка сказала ему не все. Некоторые обстоятельства, связывающие приход Колина и его домогания к Эрншо, казались более чем неизвестными. А последняя, как известно, порождает странность восприятия событий и некую отдаленность от основного эпицентра их совершения. Но мужчина не стал добиваться полного ответа от Эстель, ведь на это у него будет еще уйма времени. Тем более, что-то ему подсказывало, что вскоре он все узнает и источником информации будет вовсе не девушка. А сейчас, ей нужно было отвлечься, чтобы забыть дурные картины недавнего прошлого. Роберт поспешил задать другую тему для обсуждения.
- Не стой в дверях. Проходи и чувствуй себя как дома, ведь теперь ты тоже будешь здесь жить, - на губах появилась подбадривающая улыбка. - Как ты наверно успела заметить мои апартаменты не такие уж масштабные. И придется еще решить уйму вопросов с твоим спальным местом. Но не волнуйся я, обязательно найду решение этой незначительной проблемки. Но как говорится в тесноте, да не в обиде. Тем более она не становятся от этого менее уютными.
Роберт легко рассмеялся, его плечи поднимались и опускались в такт выпускаемых звуков. Девушка тем временем отошла от порога, она была слегка растерянна. Её карие глаза перебегали с убранства комнаты на Роберта и обратно. Харрисону нравилось эта картина, он даже любовался ей.
- Ты любишь читать? - мужчина поймал заинтересованный и в тоже время жадный взгляд восхищенных карих глаз девушки на многочисленных стеллажах книг, которыми были обставлена чуть ли не половина всех стен спальни. В этот момент, она показалась Роберту схожей с Матильдой, которая также заворожено, перелистывала листы забытой им работы. Не задумываясь о положительности ответа, ученый продолжил. - Все эти книги мои и ты имеешь полное право ими пользоваться. Пополнять коллекцию тоже не возбраняется. Единственное, что я прошу, относиться к ним бережно. Пускай они имеют и не значительную цену, но для меня они особенно дороги.
Роберт встал со стула и, взяв, валявшийся на кровати костюм, удалился в ванную, чтобы бросить его в грязное белье. Тем самым он дал девушке время освоиться в новой среде и остаться на некоторое время наедине со своими мыслями. Возвращаясь, он занял позицию молчаливого наблюдателя, прислонившись правым плечом к концу стены.
Отредактировано Robert Harrison (2009-11-10 21:27:41)
Поделиться62009-11-10 22:25:55
Эстель пребывала в странном, непонятном состоянии, ей было безумно приятно что ее хозяин так щедр и мягок, все таки узнав его побольше, она могла бы с легкостью найти с ним общий язык, как думала сама Эсти,. Но в то же время на фоне эйфории, в душе закладывалось непонимание, ведь ее учили прислуживать, делать все под дудку мужчины и при этом быть тише воды, ниже травы. А Роберту даже было не по себе от такой замкнутости девушки… Все таки Эстель придется еще многому учиться, чтобы стать Харрисону надежной опорой и вполне возможно, что спутницей жизни…Как только в голову девушки вкрадывались мысли о том, что Роберт вполне может сменить ее на кого-то, а Эсти снова останется на съедение голодным волкам, то девушка старалась впитывать всю информацию и слова мужчины точно губка. Она улавливала малейшие изменения в его интонации, мимике и жестах. А его улыбка буквально очаровывала девушку, сколько же в ней было искренности и подлинного тепла.
Мужчина снова заговорил, покладистый, мягкий, его голос звук за звуком падал на ладонь расплескавшейся тишины. А слова Роберта, порой были не очень понятны девушке, хотя она была никак не глупа и читала книги…нет, вернее пару книг, которые она буквально зачитала до дыр, а многие слова этих книг постоянно крутились в голове Эсти. Чуть наклонив голову на бок, девушка послушно вслушивалась в слова Роберта, которые плавно соскользали с его губ и тихим эхом отдавались в голове девушки. Когда же мужчина закончил свое повествование довольно важной для Эсти фразой, она нерешительно кивнула и неловко пролепетала, рассеянно улыбнувшись:
- Да, хорошо, я буду стараться…
Больше она не могла ничего ответить, сама ситуация казалась смешной, Роберт стал для девушки в своем роде спасителем, вызволившем Эсти из когтистых лап ненасытного Колина. Как же она хотела отблагодарить этого мужчину, все таки воспоминания про Саммерса были одними не из приятных.
Эсти отогнала прочь все эти мысли и вновь принялась вылавливать нотки и интонации из мягкой речи Роберта.
- Спасибо…но могу жить в своей комнате, что бы не утруждать вас лишний раз и не создавать проблем…
Едва девушка смолкла, она чуть опустила подбородок и притупила взгляд. Слишком уж неожиданно для себя она выпалила эти слова, почему-то находясь в его обществе она готова была даже озвучивать все свои мысли вслух… Роберт казался ей тем человеком, которому можно было бы с легкостью доверять…
Неловко шагнув на пару шагов вперед, Эстель захотелось получше разглядеть комнату и она с любопытством обвела взглядом помещение.
На улицы надвигалась ночь, сметая свет и плавно разливая иссиня черную бездну по закоулкам. Было туманно и мерцанье бледно желтых, белых и крохотных звездочек было вовсе не видно, даже луну, и ту, с ее плавными очертаниями, с трудом можно было разглядеть сквозь туманную дымку. С наступлением вечера в комнате историка тень мягко ложилась на неосвещенные предметы интерьера, из-за чего комната все больше и больше напоминала своего хозяина- открытого и добродушного, но в тот же момент скрытного и остерегающегося. В апартаментах Роберта была уютная, удобная кровать, на которой в беспорядке лежали вещи Харрисона.
Надо будет потом их выстирать, выгладить и аккуратно повесить в шкаф…
На автомате пронеслись мысли в голове у девушки, которая была обучена порядку и чистоте с малых лет.
За спинкой кровати стоял рабочий стол Роберта, а на нем лежали кипы бумаг, опять же в неубранном беспорядке…Эсти захотелось как можно скорее прибраться здесь и сделать хозяину что-то приятное, что порадует его, а не обременит.
За столом сидел сам Харрисон и встретившись с ним взглядом, Эстель с рассеянной улыбкой опустила глаза в пол, черный паркет, который безупречно контрастировал и выделял красно-багровый ворс ковра.
Эстель почувствовала, как его глаза скользили по ее лицу и фигуре. Девушка посмотрела хозяину в глаза. Они были бархатными, обволакивающими, как у кота, но в них не было неопределенной хитрецы или же укора. А в каждом зрачке Роберта плескалась искорка любознательности, что не ускользнуло от любопытных очей Эсти. Девушка неуверенно улыбнулась, все еще выдерживая его взгляд. Вновь оторвав свой взор от мужчины, Эстель замерла, даже слегка приоткрыла свои аловатые губки, заметив множество полок, книжных стеллажей и шкафов, с верху до низу набитых книгами. Различные переплеты словно манили девушку подойти и провести своими шаловливыми и проворными пальчиками по их старым и где-то даже потрепанным корешкам. Это действительно было похоже на кладбище знаний, немых знаний, которыми обладал лишь историк. Из эйфории ее вырвал уже любимый ею голос Роберта. Она долго соображала, что ответить, от увиденного ее глаза лучились счастьем, и увы от Харрисона она уже не могла этого скрыть. Он нетерпеливо договорил и Эсти медленно, очарованно заговорила:
-Правда?...Никогда не видела столько книг…разве только в библиотеке…и то, в не мне не дали долго побыть…
Эстель прервалась, снова предаваясь мыслям о Колине. Но отбросив их в сторону чуть спокойнее продолжила.
-Это просто невероятно…огромное Вам спасибо…да, да, я буду очень осторожна…у меня есть всего ничего – несколько стареньких книг, доставшихся мне от мамы…они в моей комнате…
Девушка замолкла, зачарованно разглядывая окружающие ее стеллажи. Она увидела, что Роберт встал и ушел в сторону ванной, но он не звал ее, соответственно она осталась на месте, ожидая приказа.
Как он вернулся она и вовсе не заметила, все еще любуясь творившейся обстановкой.
Поделиться72009-11-11 21:25:22
Офф: Остапа понесло, при чем не туда...
В истории не одного столетия случались конфликты, причиной которого являлся невольно упавший игривый взгляд девушки, за который мужчины были готовы разорвать друг другу глотки. Тем временем женская особь, из-за которой и разыгрался весь этот сыр бор, повиливая своими соблазнительными бедрами, шла к новому объекту своих страстей. Впрочем, у девушек тех давнишних эпох было не занимать самообладания и манер держать себя в обществе одних лишь мужчин. Хотя последние были куда галантнее, нежели в постапокалипстический период существования рода человеческого.
Сейчас все было по-другому.
Кротко смотрев на Эстель Роберт понимал, что женщины забитые существа, и не кем иными как представителями сильного пола. Они боялись взглянуть в их глаза, полные ненависти и злости. Вот только к чему? Харрисон не знал, он также не ведал, из-за чего все обозлились друг на друга. Впрочем, мужчина так и будет вышагивать в тени этой таны, не способный поднять ее тяжелый занавес. Единственное что оставалось, так стать некого рода исключением, вести себя более-менее мирно и снисходительно, что, в конце концов, вошло в привычку ученого.
Эстель продолжала гнуть свою палку стеснительности, робости, заявляя, что будет чувствовать себя комфортнее, если продолжит жить в своей комнате. Перед карими глазами Роберта сразу возникла картина комнаты четыре на четыре, своей атмосферой и пустынной обстановкой смахивающей больше на келью монашки, нежели симпатичной девушки у которой уже есть хозяин. Он мог воспротивиться ее желанию и даже хотел это сделать, но приказать в жесткой форме Эстель делать так и не иначе, у Харрисона не поворачивался язык. Поэтому он решил оставить разрешение этой, в данный момент насущной, проблемы на долю госпожи судьбы.
- Я, конечно, не буду препятствовать твоему решению, - не решаясь показывать слабину перед девушкой, замялся Роберт. Впервые он слушал свой голос и чувствовал в нем смущенность и неуверенность, впрочем, они быстро испарились, когда он решил говорить все напрямую. - Но мне будет куда спокойнее, если ты будешь жить у меня. Тебе не обязательно спать со мной в одной кровати, я уйду на диван. Ну, а потом…
На этом Роберт остановил себя. Эмоции, так мастерски сдерживаемые до сих пор, вырвались наружу. Мужчине до этого и не приходило задумываться о том, что он может сделать с Эстель. К тому же, поддавать сомнению, что общение с ней, в конце концов, окончится в постели, не имело смысла. Хозяин на то и хозяин, чтобы использовать рабыню с целью укрощения своих похотливых желаний. Вот только мысль, что он дотронется до ее нежной чистой кожи своими грязными руками от многочисленных прикосновений к другим женщинам, вызывало отвращение от самого себя. Харрисон окончательно убедился, что хочет от отношений с Эстель чего-то большего, даже в какой-то мере заоблачного.
- Ну а потом, если ты согласишься, можешь спасть со мной в одной постели. Но тебе совсем не обязательно подписываться под этим. Тем более идти в разрез сов своим желанием лишь из-за формальных соображений. Я повторюсь, что не хочу этого, - от недавней стеснительности так не свойственной историку не осталось и следа. Теперь мужчина вернул себе самообладание, спокойствие и холодность, но в тоже время в нем была заметна способность понять человеческие чувства.
Карие глаза не отпускали от себя Эстель. Они замечали все: восхищение, интерес, трепет и желание девушки погрузиться в вихрь печатных или написанных от руки строк, быть унесенной сказочным миром или захватывающими поворотами реальных событий. Все это не могло не нравиться, все это напрашивалось на откровения и истинное проявление любви.
Когда Эстель упомянула в своем ответе собственную комнату, Харрисон, подгоняемый страхом ее ухода за книгами, сорвался с места и вскоре стоял за ее спиной. Девушка не сразу среагировала на столь резкие движения с его стороны, так как находилась в состояние вожделения от созерцания библиотеки ученого. А Роберт в свою очередь был далек от возможности понять всю тупиковость положения Эстель. Она просто не могла покинуть комнату, тому служили эмоциональные всплески радости, доверия, трепета в мужчине, которые отражались в ее теплых глазах и на милом личике, как в зеркалах души. Ну и кодекс поведения рабыни в присутствие своего хозяина не позволяли и с места сдвинуться без прямого на то приказа вассала.
Стоя за ее спиной в приятной близости, ученый жадно втянул в себя запах ее медно – золотых волос. От них веяло чем-то сладким, но не надоедливой приторностью, а воздушной легкостью присущей только ЕГО Эстель. Правая рука потянулась к девушке, чтобы окунуться в ее локоны, но Роберт осек себя. Он не решался касаться ее пальцами, которые совсем недавно мечтали о теплоте тела другой женщины. Это было равносильно предательству, которое само по себе не произошло, так как Роберт и Эстель кроме отношений власти и подчинения ничего более не связывало. Данная отдаленность стала съедать историка изнутри, лишая сил устоять перед чарами. Пальцы аккуратно дотронулись до пряди волос, указательный и большой пальцы немного поглаживать их кончики. Удивительно, но волосы не были исключительно идеально нежными, изредка попадались ломкие и секущиеся волосинки. Такая необычность и хрупкость делали девушку особенной. Совершать следующий шаг Роберт не спешил, точнее снова осторожничал. Даже в столь романтичный момент близости, ученый сто раз отмерял и обдумывал свои действия, прежде чем окончательно отрезать и выбросить их в реальность. Те минуты задержки и казались мужчине целой вечностью, мучительной бесконечностью мыслей.
- Эстель, прошу, постой так еще немного времени. Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю, тем более не причиню боли. Я просто не смогу так поступить, - попытка найти ниточку доверия, которая уже связывала этих двоих. Произнеся эти слова, Роберт нежно обхватил девушку своими руками на уровне плеч. Харрисон нагнул голову к ее правому оголенному плечу и провел по нему своим носов, после двинулся к шее, на изгибе он случайно коснулся ее своим небритым подбородком из-за чего кожа девушки покрылась легкими мурашками, прошептав еле слышимые слова извинений, он укутал свое лицо в ее волосах. Они были такими восхитительными и близкими, что не хотелось возвращаться в гнилую реальность.
- Эстель, - выбравшись из волос, все еще продолжая прижимать к себе девушку, спокойно проговорил Роберт. - Если это, возможно, останься со мной. Не знаю, как, но тебе удалось растопить сердце старика. Я не буду злиться, если ты откажешься, просто отпущу тебя и все. Пока мы так стоим, я хочу услышать твое решение. Чего ты желаешь?
Это все было произнесено не властным голосом, а очень медленно и по-особенному приятно. Роберт просто стоял и наслаждался ее близостью к себе, мгновениями блужданий в ее волнистых волосах, нежной персиковой кожи. Харрисон нашел свой запретный плод и был готов отдать все, чтобы вкусить его, не боясь проклятья Создателя.
Отредактировано Robert Harrison (2009-11-11 21:26:05)
Поделиться82009-11-12 12:20:52
Он не был похож на других мужчин. Совсем не был. Он не бил, не приказывал, не клеймил и никак уж не желал как можно скорее затащить ее в постель…хотя может и желал, но не показывал это, как делают прочие мужчины. Эсти даже была приятно удивлена подобным поведением Роберта. Чем больше они разговаривали, тем больше он ей нравился…все эти их разговоры были такими трогательными, такими искренними и естественными, что девушка невольно раз за разом ловила себя на той мысли, что ей хочется быть только с ним.
Его голос теперь звучал устало, обычный человеческий голос, без стальных нот и вечной иронии. Но он говорил так, будто сомневался в правильности своих слов…будто бы не хотел показаться Эсти настолько добродушным, насколько он им был. Но когда девушка расслышала его слова она от удивления даже шагнула на встречу к нему.
Эсти удивленно и с недоумением подняла брови, отчего ее лобик сморщился. Эстель покачала головой и чуть ли не пролепетала:
-Что? Простите…я…вы…
Эстель была буквально в ступоре, без преувеличений. Даже говорить ей удавалось с трудом и ноты в ее голосе уже были не совсем скромными и послушными.
Он сделает что? Он уйдет куда? Я не ослышалась? Я вообще не сплю, а? В той дряни, что мне подсунул Колин не было порошка для галлюцинаций?
- Вы уйдете на диван?
Все еще не отошедшая от внезапности его слов, в голосе девушки появился непонятный, недоверчивый вопрос.
-Нет, нет, что вы…если вы хотите, что бы я осталась, я останусь…только пожалуйста, не уходите на диван…
Вразрез со СВОИМ желанием?...А в тот коньяк услужливый Колин тоже ничего не сыпал? Когда Саммерс толдычил мне про то что я ничтожество и пусть только заикнусь о своих правах мне прямая дорога на бойню, то Роберт говорит про МОЕ желание?
Эстель мягко говоря стояла на перекрестке, а куда идти должна была решить именно она. Всю жизнь ее толкали то на один путь, то на другой, а иногда и вовсе не было выбора…а теперь перед ней было практически шоссе, а куда направиться решала теперь только она. Эсти была сильно растеряна и слабо улыбнувшись Харрисону на его взгляд неловко прошептала.
- Если Вы не возражаете, я схожу за книгами…и вещами…
Она смолкла и обернулась к двери, сделав пару мелких шажочков. Ее рука уже потянулась к дверной ручке, как она услышала быстрые шаги Роберта. Рука девушки задрожала, она боялась что тот сейчас ударит ее за вольность и скажет что все это была лишь глупая шутка…
Но все было по другому…не решаясь повернуть ручку двери и выскользнуть за пределы этой комнаты, Эсти стояла, ощущая на оголенной спине воздушные потоки дыхания историка. Он вел себя более, чем странно, но не собирался бить девушку, что Эстель поняла, но на всякий случай отпустила дверную ручку и встала смирно, точно оловянный солдатик. Эсти не сразу почувствовала его трепетные, мягкие прикосновения.
Сказать к слову, она теперь не боялась и не была в ступоре от того, что ей придется с ним переспать. Даже не придется, нет, от того, что она просто с ним переспит и не раз. Ощущения от нахождения рядом Саммерса лишь убивали девушку душевно, не давая ни вольности ни свободы. А рядом с Робертом она чувствовала себя именно девушкой, не игрушкой и не собачонкой, а именно девушкой. Он давал ей силы и некую власть над собой. Она стеснялась это признавать, но какие-то темные части ее души желали его.
Роберт даже сейчас осторожничал и пытался сделать все возможное, что бы не поступить неправильно. Да, да, только теперь Эстель поняла что он боялся ее отпустить…боялся ее потерять…это было несколько странно, но девушка лишь скромно улыбнулась, зная что он не заметит ее улыбки. Ощущение власти над столь статным мужчины ей начинало нравиться. Они враз поменялись местами и теперь кукольником была Эсти, а нитки от Роберта были в ее ручках.
Его слова вновь звучали так искренне и чисто, что девушка чуть опустила голову и прикрыла глаза, вслушиваясь в его теперь слабоватый и тихий голос совсем рядом. Эсти вдруг почувствовала его нежные прикосновения, а затем поняла что Харрисон мягко обнял плечи Эстель. Девушка чуть запрокинула голову на его плечо, когда он нежно своим носом водил по ее обнаженному плечику. Роберт трепетно водил им по коже Эсти от плеча, к шее, подбородку…как-то он нечаянно провел своей щетиной по шейке Эстель и она услышала его успокаивающий шепот. Девушка прикрыла глаза, когда мужчина уткнулся лицом в ее кофейные волосы. Она снова услышала будто из дымки его голос.
Не думая, лишь действуя инстинктивно, с еще даже не оформившейся идеей, Эсти осторожно вырвалась из его объятий и повернулась лицом к Роберту. Насколько же теплым и приятным казалось его лицо в этот момент! Эстель подняла свою руку и трепетно провела по его щеке, опуская руку по щетине, которая не царапала, а как-то по своему ласкала руку девушки, по шее и затем опустилась на грудь Харрисона. Эсти подняла свое лицо, и встав на носочки, уверенно коснулась своими губами его губ, нежно поцеловав мужчину.
- Это сойдет за ответ?
Лукаво улыбнувшись прошептала девушка. Она уже не была прежней Эсти, которая шарахалась от каждого слова мужчины, ей нравились прикосновения и трепет исходящий от Роберта и ей хотелось получить еще, еще.
Поделиться92009-11-12 21:11:55
Все эти шутки с диваном, беспокойство, забавляли мужчину. Подобно железному дровосеку из "Волшебника Страны Оз", Роберт наконец-то почувствовал, что он способен на большее. нежели просто потреблять не произнося и слов благодарности. Любить одну единственную, дарить ей цветы и приносить кофе в постель на протяжение всего века, довольно не плохая перспектива. Не смотря на всю энергичность, Харрисон не был юным скаутом в этом мире, мужчина давно минул ту ступень зрелости, которая отделяет петуха от желтоперого птенца. Мистер Харрисон как угрожающе, но в тоже время благородно и мелодично звучит данное обращение. Все-таки формальности не зря придуманы для лести. Вот только Роберт получал большее удовольствие, когда к нему обращались в такой форме парни братства, нежели рабыни. Ну да ладно, это уже брюзжание старика. Тем более пройденные этапы нас мало, чем порадуют.
Как и ожидалось, Эстель собиралась сходить за книгами и Роберт был рад, что успел остановить ее, прежде чем она повернула дверную ручку. Он даже проявил ласку, не такую которой он привык одаривать мимолетных бабочек, а присущую главным героям романтических новелл, в финале которой все зрители кинотеатра высмаркиваются и собирают слезы в платок. Эстель поддалась его чарам, откинула свою голову ему на плечо и чуть прикрыла глаза. Было понятно и без лишних слов, что девушке нравятся жесты хозяина.
Харрисон также не видел ничего удивительно в том, что девушка вскоре повернулась к нему лицом. Юная Эстель была прекрасна, ее точеная шея, матовая белизна плеч и руки всколыхнули сознание ученого. Он не мог оторвать от нее глаз, очи то и дело скользили по ее телу, вкушаю каждый его миллиметр. А пока он наслаждался ее красотой, Эстель приблизилась и дотронулась до него. Он почувствовал нежное прикосновение ее ладони к своей щеке, прикрыл глаза и прислонился к ее руке, как это делают кошки в момент поглаживания, опускаясь, Эстель своими элегантными пальчиками дотронулась до его подбородка, проскользнула по шеи, остановившись на груди. Сердце и легкие участили свой ритм. В такие моменты во вскруженной голове субъекта появляется ощущение, предвкушение и волнение, что произойдет что-то прелестное. Вверху живота Харрисон почувствовал потягивание мышц.
Роберт прикасался в своей жизни к губам многих женщин. Он отвечал им взаимностью, ласкал их шею и плечи, игрался волосами. Но большинство этих сцен не задержались в его памяти, они испарились. Ученый не жалел об этом, он продолжал оставаться все таким же непритязательным обольстителем, искренним собеседником готовым пожертвовать своими интересовали. Все это ублажало публику. Мало кто знал, что Харрисон был еще тем гурманом, интересовавшимся лишь редкими блюдами, которые вызывают восхищение и аплодисменты в пользу повара. Но поцелуй подаренный Эстель был таким непосредственным, нежным и немного неуклюжим, что Роберт улыбнулся у себя в душе. Мне действительно попалась маленькая неопытная овечка. Ученый не думал о Марии, он не сравнивал львицу с этой непоседой. Это было не в его власти, он решил оставить это более опытным и знающим людям. Роберту не нужно было фактом и аргументов, чтобы признать для себя обворожительность своей «маленькой девочки». Рядом с ней он чувствовал себя подростком, задержавшимся в момент прощания со своей любимой около дверей ее подъезда. Не хотелось отпускать, лишаться ее даже на какие-то жалкие секунды. И мысль того, что она будет всегда рядом с ним, возбуждала.
Он просто обнял ее. Не нужно было слово, точнее у него просто не было их в голове. Одна мечта сменялась другой, желание - целью и ожиданием ее скорого достижения. Роберт прижимал Эстель к себе, в этот миг в его голову пришла такая смехотворная мысль, что он точ-в-точ как Гумберт, не способный дышать без своей Лолиты, Ромео, не имеющий возможности покончить с собой из-за жизни Джульетты, Клайд ни на что не годный в отсутствие Бони. Слушая ее сердце, Харрисон заметил, что девушка дышала спокойно и вела себя довольно таки уверенно, что лишь ее возвышало в его глазах. Взглянув в ее «зеркала души», Роберт нащупал в них нотки власти … женской власти, губительной и страстной.
- Гляжу, ты схватываешь все на лету, - иронично улыбнувшись, вымолвил Роберт. На ее бархатную щечку легла его широкая ладонь, указательный и большой пальцы которой поглаживали ее аккуратный подбородок и пухленькие губки.
Не оставляя Эстель и секунды на ответ, Роберт присел на корточки и, оказавшись на уровне ее бедер, схватил их и резко встав, посадил на себя. Ее шелковое платьице, похожее на сорочку поднялось, оголяя ее округлые столь желанные им бедра.
- Разве я могу воспротивиться тебе?! - эти слова не несли в себе никакой смысловой нагрузки или чего хлеще обязательности ответа. Да, ими ученый обезоружил себя, подчеркнул, что сегодня он в ее руках, но о том, что случится потом, он предпочитал не думать. Для размышлений не было места, к Роберту вернулись похотливые желания, жажда обладать женщиной, но не Марией, а Эстель, которая заменила ему всех. Но на долго ли? Харрисон никогда не видел себя в роли верного супруга или хозяина, точнее он старался вообще не рисовать перед собой картины возможного вассалитета. Тогда он дышал свободой, сейчас же он слышал в воздухе лишь запах забот, которые ему были впервые приятны.
Достигнув ложа, Харрисон аккуратно с присущей галантностью встал на ее краю коленями, нагнувшись, положил перед собой Эстель. Ложиться сам он не спешил, сначала возжелал насладиться зрелищем, прежде чем приступать к делу.
- Ты прекрасна, - с этими словами он прильнул к ней. Оказавшись над ней, Харрисон не стремился сразу же накинуться на нее как орел на бедного кролика. Но когда он нависал над ней и до него дошел запах, тепло и сияние ее тела, все остальное совершилось само собой. Он блуждал по ее телу, касался плеч, особо внимание уделял ее нежной шейке, а потом их губы встретились. Роберт был все еще в одежде, впрочем, как и Эстель. Он растягивал то удовольствие, которое испытывал когда стягивал одну лямочку ее платья за другой, когда сталкивался с ее глубокими глазами и искренне улыбался. В эти мгновения он любил ее, наслаждался ей.
Поделиться102009-11-12 23:24:41
Эсти невольно улыбнулась, заметив чарующую и очаровывающую улыбку на лице Роберта. Его грудь вздымалась, мягко и волнительно, чему Эстель правда не придала особого значения. Сама она была поразительно спокойна, будто заранее знала что он ответит, скажет, как поступит или сделает. Будто она лишь играла, играла по сценарию в театре, выучив свою роль наизусть и прекрасно понимая, как поведет себя партнер через минуту, две или же десять…Девушка застенчиво опустила глаза и почувствовала как широкие руки Харрисона обхватывают ее и сильнее прижимают к себе ее хрупкое тело. Этот момент можно было бы с легкостью описать и включить его в головокружительный роман, в котором как всем известно в конце ожидал хэппи энд и счастливая семейная жизнь с любовью до гроба. А вот что ожидало Эсти, не знал никто. Даже казалось что сам Роберт сомневается в правильности своего решения. А хотя нет…сейчас ей этого не казалось. Пальцы Харрисона нежно гладили лицо девушки, а когда его палец мягко коснулся губ Эсти, она шаловливо его поцеловала, чем вызвала улыбку на лице мужчины. Эта игра уже забавляла Эстель, все его прикосновения дарили ей неосязаемую свободу и казалось бы какое-то непонятное удовлетворение, некую легкую ниточку радости, которая медленно обвязывала Эсти. Он снова заговорил, его лицо изобразило ироничную, но приятную гримасу. Эстель улыбнулась его словам и ее щеки покрыл легкий румянец. Девушка только разомкнула свои губки чтобы ответить ему, как Роберт резко присел. Эсти даже не успела ничего сказать или спросить, как мужчина обхватил своими сильными и властными руками ее хрупкие бедра и усадил на себя. Неожиданно для себя Эстель тихо засмеялась и крепко прижавшись к мужчине, обхватив его шею руками, прижалась своей щекой к его щетине. Она даже не заметила как приподнялось ее платье, сейчас она больше была похожа на беззаботную, маленькую девочку, которая лишь смеялась и крепко обнимала человека…хотелось бы добавить любимого человека, но Эсти не была уверенна в правильности и правдивости своих слов. Все таки где-то в глубине души она смотрела на все это подозрительно и даже не верила ни во что происходящее с ней. Слишком уж все это напоминало романтические рассказы в ее книгах…книгах далеких, очень далеких лет, а сейчас все это было неправдоподобно…Не мог же этот мужчина полюбить и так трепетно отнестись к девушке, которую знает всего-навсего пару часов. Это казалось Эсти нереальным. Внезапно она ощутила прилив страха и сомнения. А вдруг он тоже лжет ей, как Колин? Просто он опытный и «живой» актер? Актер который изучил свою роль вплоть до поворота головы и направления глаз в финале?...Эстель недоверчиво вдохнула приятный запах одеколона и чуть ослабила объятия. Его голос вырвал ее из мертвой хватки внезапно окутавшего ее страха, но это был всего лишь риторический вопрос, который в женском сознании Эстель обрел сразу же скрытый подтекст, тысячу неверных истолкований и двоякость. Девушка взволнованно опустила глаза, размышляя над его поступками, действиями…нет, нет, кричало сознание Эсти, он ведь не такой.
Роберт трепетно положил ее на кровать, отчего в ее разум снова пришло сравнение с фарфоровой куклой, которая опять же нужна лишь для развлечения, а потом улетит в ящик с игрушками или того хуже на помойку.
Но почему-то от его лестного шепота Эсти стало теплее и дурные мысли в ее голове растаяли подобно льдинке в теплой руке. Мужчина навис над ней, и девушка мягко провела по его руке. Эстель почувствовала змейки поцелуев, даже нежных и одновременно страстных, которые губы Роберта вырисовывали на ее плечах, шее, щеках…Затем Эсти почувствовала его горячие, пылкие губы на своих бледных губках. Девушка мягко и трепетно ответила на поцелуй мужчины. Его руки аккуратно скользили по ее коже, убирая с ее плеч лямки платья и стягивая его все ниже и ниже. Неосознанно Эсти потянулась к пуговицам на его рубашке и начала их расстегивать. Сначала медленно, затем чуть быстрее одна за другой они открывали Эстель прекрасное, мускулистое тело Роберта. С некой помощью Харрисона ей удалось избавить мужчину от рубашки, оголяя его бесподобный пресс. Эсти протянула руку и провела ей от шеи к прессу Роберта, и, задержавшись, аккуратно повела ниже. Когда Эстель коснулась ширинки на его брюках, мужчина чуть дернулся, отчего девушка потупила взгляд и сразу же убрала свою руку, боясь что сделала что-то не то. Щеки покрылись румянцем и девушка чуть стыдливо, почти шепотом попросила мужчину, который уже вновь ласкал оголенную грудь девушки поцелуями.
-Только пожалуйста…сделайте это…не больно…
Эстель смущенно заерзала на кровати, боясь встретится взглядами с мужчиной.
Поделиться112009-11-13 23:36:46
У сильных натур влечение к женщине обычно не угасает, а подчас лишь подавляется стоической воздержанностью. Увлекаться, как известно можно без конца, но чего ради? Не стоит хлопот, решают многие. Однако Эстель был на столько блистательна, что в Роберте заговорило мужское честолюбие. Сталкиваясь с ней глазами в момент страсти, он старался казаться девушке уверенным и решительным в своих действиях партнером, но в душе его что-то тяготило. Харрисон метался, то и дело, спрашивая самого себя "что он делает и почему", ответ приходил моментально вот только не тот, который бы рассеял все сомнения. Не находя его, ученый обрывал поцелуй и снова вглядывался в очи девушки и с каждым взглядом все больше удостоверивался что окончательно взволновал ее воображение. Казалось бы, цель достигнута, тогда почему он еще с ней. Одним словом вопрос возникал за вопросом, сея смуту в разуме мужчины, из-за чего он с каждой минутой становился менее расторопным и пылким. Это не была старческая немощность, Роберт старался всегда держать себя в форме, довольно щекотливо следил за своим здоровьем. Это было внутреннее смятение, не зависящее от физиологии тела, оно напрямую вытекало из обстоятельств, которые имеющие место быть в данный момент казались Харрисону какими-то чужеродными. Вся обстановка, его действия и отдачи Эстель были элементами одной картины, слишком идеальной и не вписывающейся в общую коллекцию классических произведений искусства старой школы.
Он чувствовал как пальцы ее хрупким ручек ловко расстегивают пуговицы его рубахи, в последствие она как будто ненароком стянула ее вовсе. Сама Эстель была уже обнажена, теплые руки Роберт скользили по ее хрупкому немного бледному телу, особое внимание он уделял не большой груди и нежно розовым соскам, гладко проводил кончиками пальцев по ее талии, спекаясь до бедер, на секунду останавливался на ягодицах, и медленно миновав ноги, обхватывал их и приподнимал. Эстель тоже не обделяла его ласками, она то и дело касалась его шеи, обвивая ее руками в поры новой волны возбуждения, ее прикосновения постоянно оканчивались на торсе. Роберту даже показалось, что девушка стесняется сделать шаг на встречу неминуемому, уже хотел, было ей помочь, как почувствовал ее руку на пахе. От такой резкой смены постельного настроения Эрншо, ученый даже дернулся.
- Ловко, - слова вырвались сами собой. На губах снова появилась улыбка нежности и теплоты, так ловко предрасполагающая всякого к общению с Харрисона. Она не внушала страх, а наоборот собеседник с последующим сказанным историком словом убеждался в его чертовском обаянии и харизме. Харрисон прекрасно знал о своих сильных сторонах и не ленился бросать их в бой. Но его глаза и лицо не всегда источали добродушие и духовную любовь ко всему что движется, Роберта не раз видели в порыве гнева, когда его глубокие карие очи покрывались некой пленочной холодного равнодушия, заставляющего по коже пробегать мурашки. Впрочем, ученый старался не допускать со своей стороны лишней импульсивности и нервных взрывов. Как говорилось ранее, он ценил свое здоровье и время, и не желал лишиться драгоценных нервных клеток преждевременно.
Эстель потупила взгляд. Девушка то и дело кидалась из огня да в полымя, таким образом, наводя мужчину на сомнительные мысли связанные с искренностью ее желаний. Тогда Роберт начинал впадать в крайности и, додумывая все сам, все больше расстраивал свои до былых времен стойкую самоуверенность. Но тело вторило совсем другое, аппарат которым природа оснастила каждого мужчину, чтобы те продолжали род человеческий, давно все решил за хозяина.
Нависнув над Эстель, Харрисон оторвал от нее взгляд и посмотрел в сторону. Внутри него сражались две сущности, разум и платоническая похоть. Мужчина смотрел куда-то в сторону, он не моргал, очи впивались в точку пространства. На мгновение он погрузился в свой содрогающийся от волнений внутренний мир. Он чувствовал, что Эстель все еще целовала его, но когда заметила изменения в поведение хозяина, стала недоумевать. Но все это продлилось не долго...
- Какой я невежа. Тебе еще придется попотеть, чтобы избавить меня от привычки много думать, - повернувшись к Эрншо, Харрисон прильнул к ее губах. Его язык играл с ее, девушка игриво покусывала его за губы, заставляя его улыбаться. Руки быстро метнулись к штанам, вскоре они были спущены вместе с нижним бельем. Разорвав поцелуй, Роберт снова улыбнулся и немного резковатыми, в какой-то мере неотесанными движениями положил Эстель на более удобное место. Обхватив одной рукой ее талию, другой он направил свой возбужденный член в ее лоно. Сначала было туговато, но Роберт не был тем маленьким мальчиком, который все делает не так как надо, не доставляя своей спешкой никакого удовольствия ни себе, ни напарнице, и сделав небольшое усилие, вскоре оказался в ней. Эстель извивалась под ним как змея, иногда всхлипывая и тихонько постанывая, что еще больше возбуждало. Возможность появления крови не волновала и тем более не смущала ученого, в конце концов, Эстель все постирает, а если не сможет, то всегда можно попросить уборщицу лишний раз заглянуть в его покои. Он старался двигаться медленно, делая резкий толчок лишь под конец очередного проникновения. Но весь процесс не ограничивался скудной шаблонностью, Роберт не переставал ласкать груди Эстель, отвечать на ее страстные поцелуи, которые частенько обрывались из-за ее беззвучного крика, касался губами ее шеи и плеч, в редкие недолгие остановки игрался ее волосами. Роберт вкушал Эстель, жадно и страстно, не оставляя ничего на съедение другим, которые если и дотронутся до его рабыни, то почувствуют на себе его злость. Эстель принадлежала лишь ему, он не хотел не с кем ее делить.
Миссионерская поза вскоре сменилась на более изысканную. Эстель стала наездницей. При этом Харрисон сам посадил ее на себя. По началу она двигалась неуклюже, и Роберту пришлось несколько раз подстраиваться под ее неустойчивые телодвижения, но девушка довольно быстро вошла во вкус. Роберт видел ее над собой, видел ее плоский животик, ее груди, которые теперь казались идеальными, ее лицо и чуть приоткрытый ротик. Она опиралась руками о его грудь, в такие моменты казалась, что Эстель упадет, и Роберт спешил ее поддержать руками. Процесс не занял много времени, примерно, минут девять, этого было достаточно, чтобы получить "адекватное удовлетворение" друг от друга. В последний момент Эстель всплеснула руками, обхватила ими свою голову и громко вскрикнула, снова заставив Харрисона заволноваться, он отпрянул от кровати и обхватил ее руками, не стал одаривать ее тело поцелуями.
- Эстель, - его дыхание было довольно сбивчивым на протяжении всего акта, сейчас его голос звучал, приподнято, но все также устало, как и несколько минут назад. Роберт шептал, девушки на ухо эти слова, она обняла его шею, мужчина почувствовал, как слегка обмякло ее тело. Харрисону захотелось сказать что-то нежное и ласковое, увидеть ее лицо, озаряющееся неловкой улыбкой, дотронуться до румяной щечки. На языке стали крутиться три заветных слова, о произношение которых рабыни мечтают лишь в своих снах. Роберт не решался их произнести, он обнимал ее и смотрел пустым взглядом в стену. В ряде случаев, следует чем-то жертвовать, но Роберт не хотел снова растаптывать свои интересы. - Тебе следует отдохнуть.
С этими словами, он вынул из под себя одеяло и накрыл им себя и Эстель. Он принял полулежащее состояние, сверху лежала девушка, он поглаживал ее спину, трогал кончики волос, смотрел на нее задумчивым взглядом. О чем он думал, было тайной. Роберт частенько не понимал себя, как и не понимал в данный момент правильность своего решения. Он испытывал к Эстель трепетные чувства, но не на столько сильные, чтобы связать себя определенными узами дополнительных обязтельств.
Поделиться122009-11-14 15:11:51
Эстель металась. Она никак не могла решить, во что ей верить. В свое счастье или же в бесподобный обман мужчины. Сейчас, когда она уже была его, а вскоре станет его всецело, она мелахонично сомневалась в своей удаче и успехе. Встречаясь с Робертом взглядом, она даже не замечала ту же искорку волнения, сомнения в его глазах. Эсти старалась успокоиться, собраться и разом вымести из своей головы все эти пыльные, глупые доводы, которые так прочно засели в ее голове и которые совсем затуманили ей нормальное мышление. Она ведь прекрасно понимала, что назад пути нет.
Часто мы выбираем один из двух, абсолютно разных путей, поскольку нельзя пойти по двум одновременно, а так же нельзя остаться, ведь жизнь никогда не стоит на месте. И так мы говорим «да» вместо «нет», совершаем или же не совершаем какой-либо поступок, идем или не идем. Мы никогда не знаем, что будет там, впереди, что ждет нас за поворотом. Обрыв или награда? Радость или горе? Но человек устроен так, что какой бы поступок он не совершил, все равно настанут моменты сожаления. Моменты, когда ты хочешь вернуться на ту развилку и пойти по другому пути, пути возможно правильному, а возможно и нет.
Так же и Эстель не знала, в какой довод верить. Вспоминала Колина, его ухмылки и наглую, беспощадную хитрость, его безупречное хладнокровие, неутолимую жажду обладания и власти. Эсти чуть потрясла головой и снова посмотрела на Роберта. Нет, нет, он не такой. Он нежен и терпелив, отдавая Эстель все свои ласки и трепетность, он, с мягкой улыбкой, наблюдает за ее реакцией. Иногда Харрисон отрывался от поцелуя и смотрел куда-то вдаль, не зацикливаясь на определенном предмете или же как казалось девушке, мысли. В такие моменты она аккуратно водила своими пальчиками по его разгоряченному и пылкому телу.
Как-то он, задумавшись, вновь создал неловкую, терзающую тишину. Эстель пыталась его отвлечь, раз за разом настойчивее касаясь уголков его губ, скользила рукой от ушка до его подбородка, но он не реагировал. Эсти опустила руку и всматривалась в его черты, аккуратные, порой немного резковатые, но уже так дороги девушке.
Спустя пару минут, Роберт все же обернулся и сияя приятной, и как показалось Эстель, игривой улыбкой, впился в ее губки. Девушка отвечала на его горячий поцелуй, шаловливо кусая его губы и играясь с его языком. Изредка прерываясь, Роберт отстранился и как-то требовательно, спешно, чуть передвинул девушку, тем самым уложив ее удобнее. Эсти улыбнулась ему и вновь прильнула к его губам, но неожиданно прогнулась к нему навстречу и вскрикнула. Девушка почувствовала как Роберт аккуратно вошел в нее, и тело девушки мгновенно отозвалось отголосками боли и неприятных, вяжущих ощущений. Дымка страсти сразу же развеялась и Эстель дернулась, хотела вырваться, но мужчина плотно навис над ней и она не могла даже пошевелится. Девушка была похожа на птицу, бьющуюся грудью о стекло, которая пыталась вырваться. Эсти стала упираться пальчиками в его плечи, даже поцарапала их своими ноготками от нахлынувшей противной боли. Эстель тихо постанывала, хотя скорее всего она скулила, иногда запрокидывая голову и кусая свои губы. Боль постепенно утихала и на ее место приходило теплое, разливающееся наслаждение. Роберт старался не делать резких движений, двигался аккуратно и видя ощущения девушки, возбуждал ее нежнейшими ласками, прикосновениями и поцелуями. Эсти жадно отвечала на поцелуи хозяина, постанывая ему в губы а иногда, отрывалась от поцелуя и негромко вскрикивала от очередного толчка. Спустя несколько движений, Роберт посадил Эсти на себя и девушка, сама не зная зачем и даже как, лишь повинуясь неведомому импульсу, начала движения. Сначала они были неполными и неуклюжими, но Роберт, поддерживая ее, помогал набрать нужный ритм и амплитуду. Упершись своими ладошками в широкую и мускулистую грудь хозяина, изгибаясь словно кошка по утрам, Эсти чуть вскидывала бедра. Мысли, которые бродили в ее головке все это время сейчас будто испарились, и ей казалось, что все ее чувства прокрутили в мясорубке и так перемешали, что невозможно в них разобраться. Вся она сейчас была наполнена удивительным наслаждением, которое расползалось по всему ее телу, оно пылало и желало продолжения, большего, намного большего. Роберт всячески ласкал и без того возбужденную девушку, он водил руками по ее телу, трепетно целовал, водил губами по ее запястьям. Они наслаждались друг другом.
Тишину, прерываемую лишь тяжелым дыханием и стонами, резко, как нож, разрезал вскрик девушки, полный подлинного, сладостного наслаждения, и капельки вновь накатившей боли, отчего Эстель выгнулась и обхватила руками свою голову.
После подобной бурной реакции девушки, Харрисон крепко обнял ее и прижал к себе, а Эстель в свою очередь слабо обвила его шею своими ручками. Эсти положила свою голову к нему на плечо и услышала как он тепло, мягко и сбивчиво произнес ее имя. Он что-то шептал ей на ухо, она лишь разобрала успокаивающие, нежные интонации, ей это безумно нравилось. Уткнувшись носом в его шею, девушка блаженно улыбнулась и трепетно провела губами по скуле Роберта. Она витала в своих заоблачных мыслях и из его слов разобрала лишь «отдохнуть». Эстель лишь кивнула и почувствовала приятную ткань одеяла. На лице у девушки разливалось медленное, засыпающее вечернее блаженство. Она приподняла голову и ласково посмотрела на Роберта, чьи глаза светились неподдельной радостью. Эстель доставила ему удовольствие, чему была рада и сама. Аккуратно дотронувшись до своего животика, Эсти прикрыла глаза, ощущая тянущую боль внизу. Девушка решила лечь рядом с Робертом, что бы не доставлять ему неудобств, так как он сам не очень комфортно лежал. Эстель почувствовала как при ее попытке слезть, он сильнее прижал к себе девушку, тогда она просто перекатилась, все-таки слезла с него и осторожно легла рядом с Робертом, положив ему на грудь свою голову. Пальчиками она вырисовывала всякие узоры на груди мужчины, улыбаясь, а иногда касаясь губами его пресса.
Эстель невольно сравнивала себя и Роберта с теми бесконечно влюбленными друг в друга романтическими персонажами, которые обитали в ее книгах. Каждый из этих героев, готов был умереть за другого, а каждая минута, проведенная вместе для них казалась слаще всех наград мира, а об их поцелуях и страстях слагали песни и легенды. Та романтика, та нежность, та любовь, из старых, чистых времен казалось, сейчас пронизывала всю эту комнату. Эстель уже не думала ни о чем, даже о том, что пару минут назад она стала маленькой женщиной, принадлежащей отныне только Харрисону. И то, что произошло, вовсе не казалось ей теперь какой-то обязанностью или же работой, как считали многие рабыни. Эсти думала о том, что это только сблизило ее с хозяином и удовольствие отнюдь, получил не только он. Она легла на грудь мужчины так, что бы он видел лишь ее затылок, но совсем не задумалась об ином... Мужчина, перебирая ее кофейные локоны, оголил шею Эстель с той стороны, где отчетливо виднелся шрам, небольшой, два-три сантиметра, который девушка так удачно скрывала от всех, попадавшихся ей мужчин. Она никогда никому не рассказывала, откуда он взялся. И надеялась что никому и не придется. Девушка даже не заметила того, что Роберт обнаружил шрам, она была спокойна и вообще забыла про эту маленькую детальку.
Поделиться132009-11-14 17:04:43
Ощущение дежа вю пронзило сознание Роберта подобно клинку шелковую ткань темной простыни. Харрисон смотрел на Эстель безучастным пустым взглядом. Девушка целовала его торс, ласкалась подобно маленькому беззащитному котенку, который совсем недавно мок на улице под дождем, а сейчас нежится в теплой кровати вместе со своим спасителем, ученый не обращал на это никакого внимания. Вероятность того, что Эстель заметит это и начнет себя за что-то корить, мужчина не принимал во внимание. Перед его карими глазами сменялись кадры из его памяти, которая запечатлела лишь несколько подобных случаев проявления чрезмерной внимательности и элегантности с его стороны к женской особи. Вот, как и сейчас он, полулежа, находится в кровати, положив свою пушистую голову на его грудь, или обхватив его свой тонкой рукой лежит девушка, смотря на него обожествляющим взглядом. Большинство из них Роберт использовал не раз, но никогда не испытывал к ним хоть какие-то чувства или эмоции. Он наслаждался их идеальными телами лишь для того, чтобы задушить в себе тягостное желание найти спутницу жизни, которая бы родила ему ребенка. Столь противоречивое чувство стало преследовать ученого, как только ему перевалило за 30, он безысходно понял, что без чада ему далеко не уехать, но наряду с этим он оттягивал это время, приглашая к себе очередную жертву для своей похоти. Но в последнее время, после занятия любовью с очередной рабыней, природное желание отцовства становилось более яростным. Оно грызло изнутри, не считаясь с желанием Роберта как можно дольше сохранить свою свободу. И вот сейчас, по приговору судьбы рядом с ним лежит та, которая будет с ним всегда, источник всех будущих его бед и радостей, разочарований и поднебесных наслаждений.
Нежное тепло, исходящее от бархатной кожи девушки, уже стало родным и особо желаемым. Роберт понял, что не хочет оставлять Эстель одну, что испытывает к ней влечение, которое до сих пор распространялось лишь на Марию. Сейчас же Саммерс казалось пройденной главой, пускай и не удавшейся, но Харрисон не испытывал горечи по этому поводу, он был равнодушен к этой женщине. Да она была прекрасна, но не для него, она казалась ему запятнанной и глупой. На ее месте могла оказаться ты Мария. Но ты предпочла тогда Колина, совершив ошибку. И чем он тебя отблагодарил, лишь болью и страданием, когда я любил бы тебя. Все кончено... Да, сейчас все кончено. Его рука скользила по спине Эстель, спускаясь по талии до начала бедра. Грудью он чувствовал ее еще не до конца восстановившее нормальный ход дыхание, животом ощущала отвердевшие соски ее грудей, под одной из которых горячо билось ее сердце. Любуясь ее, Роберт не сразу заметил небольшой шрам, который вовсе не портил девушку.
Любого рода увечья: синяки, шрамы, царапины и ожоги уже давно вошли в визитную карточку каждого братств и клуба, таким довольно таким диким образом мужчины выражали себя. Для них ранимая кожа девушки представляла собой чистый холст, они словно художники делали маски, в основном используя кисть из жестких волокон. Роберта всегда удивляло, как данное хобби может приносить удовольствие.
Харрисон специально не заострил на шраме никакого внимания, он аккуратно провел по его очертаниям своими пальцами, поглаживая большим пальцем руки. Мужчина так же не горел желанием выведать у Эстель, откуда у нее взялось данное "украшение", так как был осведомлен, что это не принесет ей никаких положительных переживаний, а лишь заставит лишний раз окунуться в темный омут памяти. Жизнь рабынь тяжела, совсем недавно они стали орудием работы, источником дохода и предметом ублажения мужской страсти, но, не смотря на такую новизну, философия жестокого обращения с женщинами довольно быстро распространилась и получила одобрение. Все это возвращало человечество в прошлое, когда слабый пол ни во что не ставился, они лишь могли мечтать о демократии, конец которой, к сожалению, пришел довольно таки рано. Роберта раздражало данный регресс людского рода, как историку все это было ему противно и чуждо, поэтому он твердо для себя решил не идти в ногу с общественным мнением, он захотел для Эстель лучшей жизни. Даже если есть вероятность, что он не полюбит ее, ученый не хотел отпускать Эстель от себя. Но чтобы все планы осуществились нужно быть предельно откровенным и честным с ней, само собой, требуя этого и от самой девушки.
-Откуда он у тебя? - убрав взгляд от шрама, но, все еще нежно поглаживая кожу, Роберт взглянул на затылок Эстель. Следует заметить, что историк стал прослеживать изменения в ее поведение и характере. Она стала более решительной, чуть-чуть опытной, даже желаемой для него, что отнюдь удавалось добиться не каждой, и сейчас она в наглую диктует ему правила, поворачиваясь спиной, предоставляя возможность наблюдать только ее затылок. В этом начинала проявляться ее властность и довольство мнимым лидерством, которое Харрисон ей подарил. Эстель ступила на шаткий мост приязни Роберта, который с каждым с его движением все меньше начинал проламываться под ней, превращаясь в некое монументальное произведение искусства, на подобие канувшего в лету Тауэрского моста. Когда девушка обернулась, она это сделала немного лениво, вызвав у Роберта улыбку, Харрисон подтянул ее к себе и поцеловал в губы. Прикосновение было довольно долгим и страстным, оторвавшись от нее, он опустился на кровать всем телом, поманив за собой и Эстель. Он не собирался снова ублажать себя, так как решил, что в следующий раз сделает это когда будет полностью уверен в своем решение и мотиве. Сейчас же, он гладил ее щеку, проводя большим пальцев по пухленьким губкам.
Поделиться142009-11-14 20:31:34
Девушка прикрыла глаза, чувствуя как по спине, нежно поглаживая, скользила рука Роберта. С ним было так спокойно, так приятно и блаженно…Больше всего она сейчас не хотела оказаться в своей привычной кухонной обстановке, в своей комнате, которая больше напоминала клетку канарейки, в которой даже развернуться было негде. В чем-то Колин был прав. Прав в том, что нельзя всю жизнь прятаться на кухне, но естественно при условии, что твой хозяин- чистый, благородный и приятный человек, а не садист из рода Саммерсов. Откровенно говоря, больше всего Эсти хотелось сделать Колину что-нибудь гадкое. Сразу в ее мыслях всплыла Блэр. Рассказать ей о том, что хотел сделать с Эсти отец девушки и что он собственно и начал делать, а еще наябедничать про то, какое низкое и подлое поручение он ей хотел всучить. Блэр от этого не пострадает, разве что разозлиться, а вот Саммерсу придется долго восстанавливать роль папочки и любящего опекуна. Наверняка Роберт разрешит девушке общаться с Блэр, а если и нет, то Эстель уже могла думать о том, что очарует его и выпросит встречи с Блэр. Теперь Эсти не сомневалась в том, что Харрисон пойдет на все, лишь бы она была рядом. И это было так неожиданно и удивительно радовало девушку, ведь Роберт желал, чтобы Эстель была рядом, только с ним, ему нравилось ее присутствие, что не укрылось от любопытных глаз Эсти. Даже казалось что сейчас они зависели друг от друга, оба не хотели отпускать друг друга….
Девушка откровенно нежилась в теплых объятьях Роберта, когда мужчина осторожно провел пальцем по шраму. Эстель насторожилась, что к счастью укрылось от заинтересованных глаз мужчины. «Узоры» на теле мужчины, которые Эсти аккуратно выводила на его торсе, стали прерывистее. Но пока Роберт не спрашивал ее ни о происхождении данного чуда, ни о том, кто был автором. К сожалению на этот раз ожидания Эсти не оправдались и вопрос, который даже возможно задан из интереса, обернется против его хозяина. Девушка молчала, думая как на него ответить. Солгать? Нет, этого она не могла…она смогла бы врать Саммерсу, но не Роберту. Не милому, надежному Роберту…
Эстель решила немного разрядить ситуацию и заставила себя расслабиться. Она улыбнулась и небрежно обернулась к Харрисону. На его лице играла любимая улыбка Эсти – спокойная, радостная, излучающая приятное тепло. Он прильнул к ее губам, на что девушка охотно, жадно ответила взаимностью, шаловливо играясь с его языком. Снова обвив мужчину руками, Эстель потянулась за ним, когда он наконец лег. Трепетными, нежными движениями, Роберт водил своими пальцами по губкам девушки. Эсти опустила глаза и мягко отвела руку мужчины, крепко сжав ее в своих ладошках.
- Вы правда хотите знать?...
Чуть сипловатым, тихим и слабым голосом спросила Эстель, хотя этот вопрос можно было бы вполне отнести к риторическим, Роберт не стал бы распускать сопли и позволять девушке не отвечать на его вопросы, как думалось Эсти.
- Я сделала его сама…
Снова смолкнув, девушка сильнее прижала к себе руку Харрисона, и коснувшись ее губами, тихо продолжила.
- Я…я хотела себя убить…
Мысленно она возвращалась к тому зимнему дню, полному злобы и боли. Тогда девушка впервые за все свои восемнадцать лет узнала действительно что такое «больно» и готова была на все, лишь бы умереть.
- Мне было пятнадцать…мамы уже не было давно…она умерла, когда мне было всего два годика…В тот зимний день мне приказали отнести ужин кому-то из господ, я не знала его прежде…повар как обычно задержался, а потом я долго искала комнату того мужчины…
Эсти сглотнула и перевернувшись на спину, подняла глаза на потолок, будто изучая его.
- Я задержалась и он сказал что накажет меня…мы пошли в подвалы…хлыст…он взял хлыст и обмакнул его в растворе с солью…заставил молчать, иначе бы избил сильнее…я не молчала…он избил меня всю, лицо, спину, живот, грудь, руки и ноги…потом я упала и он облил меня тем раствором, кажется с солью…сказал что если я сейчас не скроюсь с его глаз то он убьет меня…а еще приказал никому не говорить…он смеялся…смеялся когда бил и когда я кричала…я добралась до своей комнаты…боль была безумная, меня рвало на куски…
Девушка глубоко вздохнула и содрогнувшись, закрыла глаза.
- У меня в комнате есть нож…он достался мне еще от мамы…боль была нестерпимая и я хотела докончить его дело и убить себя…руки не слушались, они ныли…Дрожа я просчиталась и вонзила его в шею…он довольно глубоко зашел…но несмотря на всю боль я смогла его выдернуть…два дня я провела без сознания…а на третий меня начали искать. Какая-то девушка нашла меня и позвала врача…удалось излечить все раны и рубцы…исключая этот…
Эстель провела по шраму кончиками пальцев и прикусив губу открыла глаза.
Поделиться152009-11-14 22:03:29
Трагедии сопутствуют каждому, не всегда ты можешь обольстить жадную удачу, зачастую она заигрывает и бьет слишком больно. В такие моменты человеку свойственно разочаровываться в жизни, ранее взросление и ненависть ко всему что дышит. Так рождаются всякого рода маньяки, извращенцы, насильники и подофилы. Роберт не сомневался, что данных существ в мире пруд пруди, девушке не то чтобы опасно выйти на улицу, если она это сделал, то смело можно считать ее убитой и изуродованной. Но мало кто из рабынь знала и догадывалась о такой тяжелой правде, поэтому они совершенно не ценили свое положение. Хотя впрочем, четыре стены, в которых мужчина с тобой может делать все, что захочет, не является спасением и успокоением, а наоборот излишне разжигает желание убежать, скрыться с глаз всякого озабоченного самца и умереть где-нибудь под забором, нежели под звук его тошного захлебывающегося смеха.
Эстель подала признаки жизни, она ответила на поцелуй, он почувствовал, как она играет с кончиком его языка, которым он ее дразнил в момент сладкого слияния с ее губами. Позже, как только он занял более уверенную постельную позицию, она подтянулась к нему и трепетно обняла, Харрисон вновь вдохнул запах ее остывшего тела. Смотря на нее, Роберту все больше казалось, что он наблюдает ведение, одно неловкое движение и оазис развеется, уступив место безжизненной желтой пустыни внешнего мира. И это опасливое предположение чуть ли не окончательно сбило Роберта с толку, когда Эстель убрала его руку, но она поспешила развеять все страхи, когда сжала его руку в своих маленьких ладошках. Харрисон глядел на нее и не мог наглядеться, Эстель очаровывала, ее грустный взгляд обладал какой-то тяготящей силой, которая не позволяет оторваться, а зовет потратить жизнь на созерцание прекрасного. Она задала вопрос, Роберт не спешил отвечать, так как видел, что откровение лишь начинается. В этот момент его снова ударило чувство, что все это с ним происходило сравнительно недавно. Помнится, тогда он переспал с какой-то служанкой, невольно заставшей его изучающим одну из немногих картин, висящей в коридоре. Тогда он вел себя как истинный рыцарь, не хватало лишь белого коня и доспехом. Харрисон был ликом мужской обходительности, стати и толерантности, он пригласил девушку к себе, прикрывшись предложением выпить чашечку чая и побеседовать на обыденные темы, связанные со сферой обслуживания братства "Норы", прикинувшись, что это его особо интересует. Следует заметить, что рабыня повелась, все прошло успешно, в конце она также лежала около него как и Эстель и с грустными щенячьими, но не такими красивыми, глазами рассказывала трагичный рассказ о утраченной любви своего хозяина, который избил ее до полусмерти и выбросил чуть ли не на улицу. Роберт не запомнил ее имени, в его память врезались лишь красивые запястья, которые он часто одаривал поцелуями. Такое прошлое было пустым, не имеющим за собой никакой сути и смысла, Роберт всегда его забывал, оставляя полки своей памяти голыми и пыльными. Он томился без таких, как Эстель.
Рассказ девушки был довольно продолжительным, она говорило медленно, ее голос подрагивал, как и ее тело, но Роберт ничего не предпринимал, чтобы успокоить ее, он также никак не менялся в лице, мужчина слушал внимательно со спокойным немного равнодушным выражением. Лишь глаза выражали все его эмоции, которые били ключом, но и они уже начинали притухать и возвращаться в привычное русло сдержанности. Когда Эстель обозначила точку, Роберт перевернулся на бок. Оказавшись лицом к Эстель, он придвинулся к ней, перекинул руку в объятие и прижимал к себе, укутываясь в ее волосы, при этом, повыше накидывая одеяло, чтобы девушка почувствовал себя более комфортно, чтобы окончательно уверилась, что рядом с ним она будет чувствовать себя в безопасности.
- Глупышка, - выбравшись из ее локонов, Роберт прошептал эти слова Эстель на ухо и принялся целовать ее шею. Она была по настоящему как персик, нежная, вкусная и очень опьяняющая. Харрисон вновь почувствовал дикое влечение к ней, но смог сдержаться и осечь себя. Таким образом, он оградил себя от провокаций инстинктов, которым вторило тело.
- Эстель, когда отправишься в свою комнату, чтобы перенести книги сюда, выкинь тот нож, если не сделало этого раньше. Мне не приятна та мысль, что он все еще хранится у тебя, и ты можешь пораниться. - голос звучал на уровень выше по требовательности. Ученый действительно не хотел, чтобы его неразумная овечка поранилась по своей же глупости. – Пойми, ты дорога мне.
Харрисон улыбнулся и поцеловал Эстель. Роберт уже сравнительно давно пристрастился к алкоголю, для него виски были наркотиком, заменяющим столь ненавистные мужчиной сигареты. Все переживания, кризисы и всходы, он запивал терпким спиртным. Поднявшись на колени, не разрывая при этом поцелуя. Харрисон провел ладонью по щеке девушки. Отпрянув от нее, он встал с кровати и, взяв, лежащее неподалеку полотенце, отправился в ванную. Чтобы умыться прохладной водой и привести все свои чувства в логичную цепочку рассуждений. Эстель была оставлена самой себе. Она могла делать все, что ей взбредет в голову. Харрисон не задумывался, чем именно она занимала себя, прежде чем он вернулся комнату с наполненным больше чем на половину виски бокалом. Ученый не позаботился о том, чтобы предложить напиток и девушке, так как не хотел для нее участи похожей своей, тем более он лелеял слабую надежду, что недавний секс не прошел даром. Позже он намеривался сопроводить Эстель к Лукасу на обследование, но сейчас он отдался на волю непредсказуемого случая.
- Эстель я не смогу постоянно быть с тобой, тем более я не намерен следить за каждым твоим шагом. Я ценю свое время и не хочу забивать его такими глупостями в виде ревности, поэтому тебе нужно будет обзавестись подругами, с которыми ты могла бы проводить свободные от моего внимания минуты, - сев полубоком на край кровати, всматриваясь теплым взглядом в лицо Эстель, вымолвил Харрисон. Прежде чем продолжить речь, он прильнул к стакану и сделал несколько глотков. – Я уверен, у тебя получится, ты очень притягательна в общение.
Спиртное разливалось по венам, смешиваясь с кровью. Разум историка покрылся легкой дымкой развязности легкомыслия, но он все, также продолжал вести себя официозно и чрезмерно серьезно.
Поделиться162009-11-15 16:38:51
Эстель убрала со лба прядь волос и шумно выдохнула в подтверждение того, что ее рассказ окончен и Роберт узнал то, что хотел. Мужчина неспешно повернулся и посмотрел Эсти в глаза, которые как и некогда очи Роберта, всего лишь смотрели куда-то, на самом деле вспоминая те ощущения, те режущие слова и отвратительный вид девушки, душераздирающие крики, окровавленные простыни и жгучую боль от едкой мази…
Харрисон тесно прижал к себе Эстель и обнял, одновременно укрывая девушку одеялом. Эсти показалось, что в этом жесте Роберт хотел выразить все свое сочувствие, свои эмоции, и хотел, что бы девушке стало спокойнее, даже как-то теплее, не физически а душевно. Он хотел показать ей что он рядом и в обиду ее никому не даст, и никуда не отпустит. Эсти уже поняла, что Харрисон не будет ее бить, кричать на нее или же приказывать в грубом, требовательном тоне. Он был не такой. Он был откровенен и нежен с девушкой, на что она отвечала тем же. Роберт уткнулся носом в ее темно каштановые пряди и тихо зашептал, прорисовав легкую змейку поцелуев на шее девушки.
Он попросил ее выкинуть нож…Эсти хотела возразить но споткнулась о его убедительный и требовательный тон. А последние три слова словно выбили девушку из привычной колеи.
Ты дорога мне…
Неуверенно прошептала Эстель про себя и прикрыв глаза скользнула тыльной стороной ладони по щетине Харрисона, трепетно ответив на его поцелуй. Все это было так хрупко и трогательно, что Эстель окончательно доверилась своим чувствам и поверила в то, что она его любит. Может даже любит не так, как романтик Ромео свою Джульетту, как пылкий Хитклиф обожаемую Кэтрин, как Карфэ сходил с ума по Лилиан…
Роберт ласково провел рукой по щеке девушки и закончив поцелуй встал с кровати. Мужчина взял полотенце, лежащее неподалеку и ровным, обычным шагом направился в ванную. Как только за ним закрылась дверь, Эсти присела на кровати, предварительно натянув на себя одеяло, и аккуратно поправила свои растрепанные волосы. Она услышала легкое журчание воды в ванной и заправила за ушко очередной выпавший локон. Девушка потянулась, сладко зевнув. Она думала о том, что заберет из своей комнаты, но там осталось только ее второе платье, книжки и злосчастный нож. У девушки появилось такое новое, сладкое ощущение того, что она больше не будет заперта в четырех стенах своей ветхой комнатушки, не будет слышать звук гремящей посуды и кухонной ругани. И в конце концов не будет вновь побита или наказана за оплошность повара. Почему-то ей в голову пришла такая мысль, что Роберт может сделать ее матерью своих детей, ведь их у него вроде бы даже и не было. Эстель невольно задумалась, а сможет ли она быть мамой, сможет ли она опекать своих детишек от всех, находящихся в этом страшном доме? От завистливых рабынь, от Саммерса, от других мужчин?...Сможет ли она одна с Робертом растить маленького, розовощекого карапуза, при этом сделав его жизнь изначально лучше, чем она могла бы быть у остальных детей в этом мире. А девочка? Что станет с ней, с маленькой куколкой, если у Эстель появиться дочурка?... Девушка резко повернула голову в сторону ванной, когда услышала тихий скрип открывающейся двери. Роберт вошел в комнату, в полотенце и с бокалом странной, темно карамельной, с оттенком аловатого цвета жидкостью. Заметив Эсти он улыбнулся ей и сел на край кровати. Эстель подсела ближе к мужчине и осторожно обняв его сзади, положила голову ему на плечо. От Роберта тянуло еле уловимым ароматом геля для душа, он был успокаивающим и не пьяняще резким, хотя было определенное сходство с запахом одеколона. Девушка нагнулась к мужчине, тихо зашептав:
- Спасибо…я попробую, но не думаю что есть девушки, которых хозяева так жалуют как Вы меня и позволяют иметь свободное время…многих ведь просто – напросто запирают в комнатах…я дружила с Блэр, но сейчас она наверняка с Саммерсом, я не хочу на него нарваться…
Девушка вздохнула и ласково проведя пальчиками от плеча до запястья Роберта, ловко взяла бокал из его рук, заинтересованно посмотрев на темно медовую, с янтарным отблеском жидкость, Эсти наклонилась к ушку Роберта и зашептала:
- Я много позволяю себе, но по моему вы много пьете…я слышала что спиртное помогает заглушить боль и отупляет разум…это ведь не полезно и губительно…
Девушка, уже не стесняясь мужчины, аккуратно выбралась из под одеяла и, подойдя к столу, поставила туда бокал Роберта. Затем Эстель быстро юркнула под одеяло, заняв прежнее место.
- И я бы хотела попросить Вас…Господин, мне очень дорог тот нож…он и мои книжки это единственное, что у меня осталось от мамы…можно я оставлю его у вас?...И он не обычный кухонный, или же столовый…я не знаю откуда он у мамы…
Девушка решила дать мужчине время на раздумья, а сама тем временем встала с кровати и найдя на полу свое платье и трусики, одела их. Эстель аккуратно села на ковер, кроваво- малинового оттенка и положив свою руку на колено Роберта посмотрела ему в глаза.
- Если Вы не возражаете, то я могла бы сейчас навести тут порядок, выстирать тот костюм, что лежал у вас на кровати и протереть пыль. А еще, если позволите, я разберу бумаги у Вас на столе.
Эстель дружелюбно улыбнулась и обвела взглядом комнату.
Поделиться172009-11-16 19:13:02
Каждый в жизни предается мечтаниям. Не существует такого человека, который бы не желал стать вселенским божеством, набить под завязку карманы и кошельки золотыми монетами, обладать любой женщиной или же просто отправиться в путешествие длиною в жизнь. Каждый из них надеется, что когда-нибудь сказка обязательно превратится в реальность, принеся с собой саквояж положительных эмоций. Сколько бы мужчины не утаивали и отрицали общность создания с женщинами, они никогда до конца не признают, не то чтобы обществу, всего-навсего самим себе, что этим они схожи с рабынями. Взять бы в виде наглядного примера Колина Саммерса - типаж маниакальной мании величия и хотение держать весь мир, точнее то, что от него осталось, в своих руках. Власть настолько опьянила его, что он не замечает явного перед своим носом, зрит в корень, когда нужно находить ответы снаружи. Все видно как на ладони, осталось лишь обратить хоть малейшую каплю своего бесценного величественного внимания.
Эстель предугадывала каждое еще не сказанное вслух желание своего патрона. Сидя полубоком и наблюдая за ней, Харрисон уловил, что хочет ее внимания и как по взмаху волшебной палочки, девушка уже обвивала его своими руками, уткнувшись немного курносым носиком в его плечо. Вот только Харрисон не как не горел жарким пламенем, услышать уже успевшую надоесть фамилию своего начальника. Его лицо на секунду омрачилось, но через мгновение приобрело знакомые девушки очертания снисходительности и нежности. Догадки Роберта подтвердились, высокоскоростной компьютер ученого, покрывшийся до этого значительным слоем пыли, под названием "мозг", начал свой ход. До этого механизмы поскрипывали от недостатка жизни необходимого для его максимальной работоспособности информации и связующих звеньев. В конце концов, историк выкинул все размышления про Колина и его дочурку из головы, намериваясь предпринять очередную попытку через несколько лет, и то если в этом появится острая необходимость. Кто бы мог подумать, что Роберту не придется долго ждать.
Харрисон камешек за камешком восстанавливал утраченную цепочку между событиями. Он вернул из памяти воспоминания связанные с ответом Эстель на поставленный им вопрос о том, что с ней делал Саммерс до его спасательного прихода. Следует заметить, что Харрисону не обязательно было прибегать к изощренным способам умозаключения, следуя всем правилам логического рассуждения ... был сыт мной по горло, хотя так и не получил желаемого ... Вторил ученый словам своей "овечки". Перед ученым раскрылся желаемый простор, он стал копать под Колина, предполагая возможные его просьбы, связанные отнюдь не с личным сексуальным промыслом на стороне. Знакомство, тем более дружба с Блэр - палка о двух концах. С одной стороны Саммерс чрезмерно не балует свое чадо, но в тоже время души в ней нечает и вряд ли будет закрывать на ее судьбу свои глаза. Ему действительно не повезло, что у него родилась девочка. С первого ее вдоха тленного воздуха этого бренного мира, она был зачислена к числу рабынь, не смотря на то, что является выродком главы братства. Столько проблем из-за девочки...
Роберту посчастливилось наблюдать Блэр несколько раз и то вскользь, и каждый из них случался на нейтральной территории. Мужчина всегда оказывался поодаль девушки, но не узнать в ней крови Марии было невозможно. Такая же гордая, осанистая, восхитительная, великолепная и по своему неприступная. Одним словом внешне Роберту она понравилась, хотя тут судить сложно, ученому нравились практически все женщины, но питал он страсть лишь к отдельным частям тела, например запястья, шея или волосы. Лишь с Эстель все перевернулось с ног на голову. Эрншо его зацепила своей целостностью, но даже среди общей красоты, Роберт обожал ее гладкую спину, бледные хрупкие плечи и теплые живые глаза. В последних он возжелал бы купаться целую вечность, но невозможность этого его не огорчала. Как говорится, кротость наслаждения лишь поджигает его повторное вкушение.
В конце концов, Харрисон пришел к довольно соблазнительному выводу, из которого мог выкрасть личную выгоду. Роберт не подал никакого вида, что в душе испытывает радостный подъем возможного возмездия, позволяя себе отвлечься на более отдаленные разговоры.
- Боюсь ты меня уже не спасешь. Мой алкогольный враг занял крепкие позиции в моем организме, - усмехнувшись, позволяя Эстель делать, что она захочет, заметил Харрисон. Данные жесты непозволительности делали девушку такой непосредственной и таинственной, что Роберт не желал разрушать иллюзию, так ловко состроенную им собственноручно. Как ни как, он может в любой момент пресечь действия Эстель, только тогда насмарку пойдут совершенно иные потуги с его стороны. - Тем более это единственная вещь, к которой я питаю слабость.
Харрисон намеренно употребил в своей речи слова, которые можно понять двусмысленно, они сыграют тот спектакль, который предпочтешь увидеть. Вся ирония заключалась в том, что совсем недавно Роберт говорил Эстель, что она ему дорога и как следствие является его ахиллесовой пятой, в какой-то мере это было правдой, но сейчас он хотел подразнить ее. Проводив стакан равнодушным взглядом, Харрисон перекинулся на созерцание девушки, которая тем временем успела надеть свое прекрасное платьице. Ее просьбу он оставил без внимания, наряду с этим он выпрямился, подобрал одежду, снял полотенце, которое было обмотано вокруг его бедер, и нацепил на себя нижнее белье с джинсами, которые все еще застегивал на ходу, тогда-то и произошло следующее. Роберт неспешно вернулся на постель, рядом на ковре расположилась и Эстель, она была на довольно близком расстояние. Он нагнулся к ней и посадил на руки лицом к себе, провел ладонью по ее щеке и остановился на плече, с которого съехала лямка.
- Неуклюжая торопыга, - усмехнувшись, Харрисон завершил образ своей принцессы и приобнял ее. - Я готов взять твой нож на хранение, но взамен ты должна пообещать, что не будешь его использовать для подобных целей.
На последнем слове его рука ловко приподняла подол и без того коротенького платья и вскоре дотронулась до шрама. Подвинувшись к ее губам практически вплотную, Харрисон вкусил их, нежно дотронувшись своим кончиком языка ее.
- Если Вы не возражаете, мисс Эрншо, я предпочел бы разделить с Вами еще несколько минут, - после произношения данных слов, Роберт плюхнулся на кровать, увлекая за собой и Эстель. Оказавшись вновь на ложе, он ловко перевернулся и навис над девушкой, при этом предусмотрительно раздвинув ее ноги. Джинсы были еще не застегнуты, но Харрисон не собирался этим пользоваться, ему нужно было кое-что разузнать.
- Эстель, Саммерс просил что-нибудь сделать для него, что-нибудь, что связанно с Блэр? - вот и вся догадка. Дружба его "овечки" с не до конца окрепшей "бабочкой" Колина, была выгодна последнему. Контролировать все действия и решения дочери из под ширмы, как остроумно, но я внесу свою лепту за то что ты лишил меня самого дорого дважды.
Отредактировано Robert Harrison (2009-11-16 19:15:16)
Поделиться182009-11-18 06:18:41
Девушка потупила взгляд, услышав его слова, которые, кажется выбили ее из привычной колеи.
Тем более это единственная вещь, к которой я питаю слабость.
- А ты чего-то ожидала? Любви и вселенского понимания? Ну хоть сейчас не будь дурой…
- Ну он же не такой! Он не такой как Саммерс!
- Не такой, не значит что он другой. Просто получил от тебя что хотел и все, свободна!
У разума и чувств порой бывают наинтереснейшие диалоги, правда этот был не одним из них, этот был примером очередного спора Эстель с самой собой. Девушка опять вернулась к тому противоречивому состоянию, которое она испытывала до того, как лечь с Робертом в постель. Увидев улыбку мужчины, девушка чуть ли не рассмеялась, но лишь отвернулась и опустила глаза.
Плут!
Эстель мысленно прикидывала как скоро она сможет покончить с уборкой, ведь комната не была слишком маленькой да и многие года одиночества видимо высказали свое. Все было в своей, мужской степени небрежно, где-то неаккуратно, а где-то так называемый «творческий беспорядок». Надо было разобрать сотни исписанных и раскиданных листов бумаги у него на столе, расставить книги по алфавиту, параллельно с этим убедится, что библиотека Роберта и впрямь велика, еще надо было помыть пол и протереть запылившиеся полки, постирать грязные вещи Харрисона, и наконец застелить постель, а если Роберт пожелает, то можно сменить наволочку, пододеяльник и простыню. Пока Эсти размышляла, мужчина все равно так и не ответил на вопрос девушки, хотя она мучительно ждала приговора. Он лишь неспешно оделся и сев обратно на край кровати, наблюдал за Эстель. Девушка опустила глаза, совсем как несколько часов назад, и почувствовала теплые прикосновения Роберта. Он усадил девушку на свои колени и мягко провел ладонью по ее щеке, но с шаловливым укором смотря на нее. Роберт смешно «обозвал» Эсти за ее спешку, поправив небрежно спавшую лямку, вызвав очередную смущенную улыбку. Девушка расслышала слова Харрисона про нож и крепко обняв его, проговорила:
-Обещаю…мне кажется он мне теперь и вовсе не понадобиться…
Она заверила Роберта легким поцелуем, в который постаралась вложить как можно больше теплоты и искренности, на что мужчина трепетно отозвался. Роберт осторожно приподнял подол платья девушки и дотронулся до шрама, что ее немного удивило, хотя вполне возможно что он был Харрисону не по душе…
Разорвав поцелуй, мужчина, улыбаясь, спрашивал ее разрешения, нет, это конечно же был риторический, так сказать, невесомый вопрос, на который он не потребовал бы ответа, но он назвал Эстель… «Мисс Эрншо?» Роберт не переставал удивлять ее, своими манерами, речью, действиями…все это было чуждо Эсти, но разве все эти очаровывающие слова и нежные прикосновения не свели бы с ума любую жаждущую ласки девушку?...
Роберт лег на кровать, потянув за собой Эстель, и ласково прижимая ее к своей широкой груди. Харрисон умело перевернулся, после чего Эсти оказалась под ним, по-прежнему преданно смотря в его глаза и ища там ответа на свои вопросы. Раздвинув ее ножки и плотнее нависнув над ней, Роберт проговорил свой вопрос, который по-видимому не давал ему покоя. Ну что же, кажется пришел черед Эстель играть. Ей нравилась эта его не оглашенная игра, его движения и глаза, которые так и блистали хитрецой. Эстель тоже хотела играть. Пусть не главную, но второстепенную роль. То, что Харрисон был доминирующим, сомнения не было, а Эсти лишь подстраивалась под него, но со своей долей второй роли. Театрально задумавшись, девушка капризно промурлыкала:
- Ах это…да я уже и не припомню…
Эстель лукаво улыбнулась и снова притянула к себе Роберта, жадно впившись в его губы поцелуем. Эсти провела язычком по шее Харрисона, до ушка и игриво прикусив его мочку, сладко прошептала:
- Я весьма впечатлительная…растяпа…и часто все забываю…
В этот момент девушка сморщила лобик поднятыми бровками и мило захлопала глазками, ну прямо ангел во плоти! Интересно, как отреагирует мужчина?
Эсти нравилось, что никто из них не хотел рушить их хрупкое доверие, которое укреплялось с каждым мелким шажочком. Как известно, что бы построить здание дружбы, любви, понимания, нужно, прежде всего, заложить фундамент доверия. Но так же ясно, что будь этот фундамент прочный или нет, его можно разом уничтожить ложью или обманом.
Поделиться192009-11-20 22:27:23
Людям свойственно ошибаться. Желание повернуть все вспять и изменить былые времена хоть когда-нибудь, но преследовало каждого. Сказать какую-нибудь глупость, в порыве злости унизить человека, растоптав его достоинство и честь, изменить или же обмануть чье-либо доверие - частенько после всего этого человек в осмысление своих действий приходит к простому заключению по поводу себя - напыщенный дурак, глупец, грязная личность. Тогда круг тех, кто может оказать помощь значительно сужается, из-за чего человек падает в пучину одиночества, засасывающую его с каждым годом глубже в свои бездонные недра. Где его ждет лишь смерть от удушья...
Харрисону ничего не стоило соврать Эстель, оскорбить ее и чего более отвергнуть. Ему нужно лишь возжелать это и осуществить через действия или слова. Тем более девушка все равно бы никуда не делась, сталкиваясь с ее глазами, Роберт обжигался ее доверием к себе, которое граничило с обожествлением. Естественно он получал удовольствие от такой чистой воды детской наивности, но в тоже время он чувствовал приближающееся отвращение. Горячие карие глаза, переполненные фанатизмом, стали бы ему противны, и стоит им появиться у Эстель, как он вмиг избавится от нее отнюдь не гуманным способом. Жалость всегда граничит безумием, особенно когда все эти чувства смешанны с такой этиловой основой, как любовь. Но это все картины будущего, сейчас же ученый проживает настоящее, секунды которого рассыпаются в общей волоките минут и часов.
Элегантность ученого поражала умы многих девушек, она пьянила их слабые рассудки, не способные дать отпор его тщеславной личности. Представления рабынь об отношениях были довольно скудными, каждая из любовниц историка уходила от него посвященной во все прелести блаженной страсти, не запятнанной каплями животной дикости. Но и после, встречаясь вновь с ними, Роберт не ощущал ничего, на их переполненные надеждой и ожиданием любовной сцены выражения глаз он сдержанно улыбался, нежно опускал ладонь на их плечо, кротко погладив которое удалялся восвояси. Сейчас ситуация была подобной. Нависая над Эстель, наслаждение Харрисона от близости с ней как рукой сняло. Выражения ее глаз, которые показались ему пустыми, отторгали его, но в тоже время где-то в их глубине таилась игривость и необузданность. Лань, возомнившая себя охотником, оставив льву жалкую роль беззащитной добычи. Понимание этого разожгло бы в другой момент интерес, а далее может быть даже возбуждение, но сейчас все было с точностью, да и на оборот. Это раздражало.
- Эстель, мне нужно знать, что хотел от тебя Саммерс, ты понимаешь меня? - с несвойственным его мелонхоличной натуре напором, заявил Харрисон. Его глаза источали серьезность и холод, взглянув в которые моментально почувствуешь всю обжигающую боль разочарования от недавней близости с ним. Поведение Харрисона менялось с каждой минутой, резкие перепады от восторженного и ностальгического на равнодушное и фамильярное, заставляли девушку выбиваться из уже, казалось бы, объезженной колеи. Роберт видел это сейчас в Эстель, как ее глаза немного повлажнели, а недавнее ее ребячество раскололось на мелкие кусочки. Эта была вынужденная мера, так как ученый любил, когда все идет своим чередом. Но сейчас такое вечное протягивание рук к совершенству его отвращало, ему хотелось обнять Эрншо, впиться в ее губы, окунуться в шелка ее волос. Он сожалел.
Задержав свои глаза, наполненные невозмутимостью с примесью стонущей печали, на девушке, мужчина слез с кровати и выпрямившись в полный рост, встал спиной к постели, параллельно застегивая ширинку и ремень на джинсах. Я хочу тебя Эстель, желаю видеть тебя каждый день, вкушать твои губы, вдыхать запах твоих нежных плеч и спины, но сейчас мне нужна информация, ради которой я готов пожертвовать своими интересами... Борясь с желанием взглянуть на Эрншо, Харрисон подошел к столу, на котором рабыня оставила стакан виски.
- Извини, видимо долгое одиночество оставило на мне глубокий рубец, который не позволяет с кем-то сблизиться, - ученый врал намеренно. Оно ощущал как все его внутреннее существо стремится к девушке, но он намеренно ограждал ее от себя. Прильнув губами к прозрачной поверхности стакана, историк осушил его. Говорят, алкоголь вводит человека в заблуждение лишь, когда он этого хочет, но сейчас, когда Роберт желал этого больше всего, истина летела к чертям. Оторвав свои глаза от бессмысленного созерцания кухонной утвари, он все же решился взглянуть на нее. Положив на Эстель свой взгляд, Роберт почувствовал, как кольнуло вверху живота, а сердце участило свой ход. Казалось, все нынешние раздумья насчет искренности своих чувств и намерений развеялись, но, увы, они лишь с новой силой были преданы на растерзание критике.
- Придется поиграть в другой раз. Вставай и принимайся за работу. Убирай, стирай, протирай все что хочешь, но не в коем случае не притрагивайся к моему столу. И постарайся найти на мой вопрос нужный ответ, - сказав это, мужчина окончательно отрезал Эстель от себя. Позже он сможет еще к ней вернуться, тот взгляд и прикосновения ее губ все еще бережно хранились у него в памяти и на коже. И он не собирался их забывать.
Надеюсь, ты простишь меня... Не обращая внимания на девушку, он двинулся к бару, который был встроен в боковую от кровати стену и взяв оттуда бутылку виски, он все также безучастно по отношению девушке, прошел за свой стол.
Поделиться202009-11-20 23:36:25
Эстель была готова ко всему…но…но не к такому. Роберта словно подменили. Он стал образом и подобием Саммерса, таким же бесчувственным и строгим. Что она сделала не так?... Сейчас Эсти вообще жалела что сменила свое поведение таким…Девушка никак не ожидала, что после ее мягких, убаюкивающих речей, он отреагирует так неподобающе, противореча самому себе. Казалось, что все его чувства накрылись непроницаемой маской…или маской были его чувства? Кажется ответом на этот вопрос должен был быть тот же, что и к его доверию, и сердцу…
Эстель по-прежнему лежала под ним, безуспешно стараясь скрыть свои нахлынувшие чувства предательства.
Нож? Выбросить? Только через мой труп…
Какая-то темная часть девушки вновь рвалась наружу, затмевая все остальное. Сделав это раз, Эстель могла преспокойно сделать это и во второй, совершенно не заботясь о последствиях.
В очи Эсти вкрадывались соленая, неопределенная влажность, которую девушка пока контролировала и не пускала соленые ниточки по своим щекам.
-За что?...
Пронесся немой, болезненный и колющий вопрос в голове девушки. Тем временем, практически безжизненно посмотрев на Эсти, Роберт поднялся, и, окончательно приведя себя в порядок, подошел к столу, взяв виски. Его слов она не слышала. И не хотела.
Как же надоело слышать эти лицемерные и лживые слова о том, что она дорога, о том, что ему без нее плохо. Хватит. Давайте трахать душу молча. Ведь ему было просто плевать на нее. Лишь отдав приказ, холодный и черствый, он выудил из бара очередную бутылку.
- Да, Господин…
Она старалась говорить уверенно, четко и спокойно, но голос предательски дрогнул. Девушка прикусила губу и стряхнув с платья невидимые пылинки, быстро скрылась за дверьми ванной. Включив воду, которая заглушала всхлипы и вздохи девушки, Эстель спешно отыскала какие-то тряпки, которые, по-видимому и служили для уборки этой комнаты, и осторожно намочила их, постепенно успокаиваясь и приходя в себя.
-Я говорила.
-Уйди, и без тебя тошно, ей богу…
-Ой, родимая, хватит, сама нарвалась, тебе сказали рассказать про Блэр а ты сопли развела.
-Уходи…
Дрожащими руками, девушка кое-как выжала тряпицу и аккуратно умылась ледяной, какой-то даже колючей водой. Моментально отбросив все возможные размышления, Эсти посмотрела в зеркало. Горящие, говорящие глаза излучали вселенскую преданность и разочарование. Щеки, пылавшие от обиды и охлажденные прохладной водой, чуть приоткрытые губы, будто вопрошали ответа на мучавший вопрос, и растрепанные шоколадные волосы. Эстель закрыла глаза и мысленно сосредоточилась. Обычно это помогало и быстро возвращало Эсти в обычное состояние. Сейчас же, открыв глаза, девушка заметила сущие изменения, но все же глаза стали вновь пустыми, а губы сложились в тонкую, безразличную ниточку. Найдя у Роберта расческу, Эстель мягко провела несколько раз по своим волосам и снова оглядела себя в зеркале.
Так-то лучше…
Глубоко вздохнув, девушка выключила воду и взяла тряпку. Эстель вышла в комнату и сразу же отойдя в самый крайний угол, подошла к дальним полкам, на которых находились разные диковинные вещицы, увы, под тонким слоем пыли. Аккуратно приподняв раковину, больше напоминавшую изогнувшуюся спину тигра, Эсти чуть не выронила его. Кажется, Роберт этого не заметил.
- Сама на себя не похожа. Что ты спектакли разводишь? Соберись, тряпка.
Эстель осторожно протирала каждый миллиметр деревянной, полированной полки, стирая с нее грязь и пылинки, и заставляя поблескивать от чистоты. Эсти напрочь забыла о вопросе про Блэр. В ее голове сейчас итак было немало проблем, чтобы решать и помнить еще и чьи-то еще дилеммы.
Поделиться212009-11-21 18:09:12
И все же осознание опрометчивости поступка у Роберта пришло не сразу. Поддаться внутреннему смятению, подобно неопытному юнцу, раздосадовало ученого. Доселе непоколебимая уверенность, что казусы будут проходить мимо его персоны, существенно пошатнулась. Харрисон почувствовал на своей шкуре насколько он противоречивая личность. Собственная неопределенность выводила его из себя быстрее и сильнее, нежели какой-нибудь иной раздражитель.
Роберт не имел привычки сбрасывать ношу ответственности за виновность деяния на чужой горб. По сути, он прибегал к этому редко, так как редко попадал в разного рода передряги, ему всегда прекрасно удавалось обходить их стороной. Если проблема заявляло о своем существование, то ученый готов старался как можно быстрее все исправить. Но сейчас, наблюдая как Эстель сжираемая паразитом название, которому предательство, старается держать себя в руках и казаться сильной, склоняет свою растрепанную голову перед ним, произнося это гадкое слово, от которого невольно хмурится лицо мужчины. Господин ... не ожидал, что это обращение, слетевшее с ее губ, принесет мне столько неприятных ощущений… Сейчас Харрисону хотелось обвинить во всем сказанном им сгоряча Колина, сорваться с места, обвить девушку своими руками и вернуть ее доверие и любовь. Но, увы, прошлое нельзя изменить, можно лишь попытаться его забыть или же сокрушаться в раскаяниях о содеянном. Роберт предпочел для себя предпоследний вариант. С годами эта боль заживет, также как в случае со сказанным Марией словом "нет" на его объяснение. Эстель повзрослеет и через пару лет все поймет, обида забудется, и ее губы снова будут обжигать его кожу. Но такие времена придут не скоро. Харрисон отдавал себе в этом отчет. Он был готов ждать, томиться. Он знал, что это такое...
Стакан за стаканом Роберт вливал в себя спиртное. Терпкий привкус и запах виски стал заменять мужчине духи. Алкоголь перебивал, и запах его тела от чего он стал терять свою индивидуальность. Человек выделяется из подобных ему массы людей, именно своим личным кодом или как говорят ученые - геном. Но наряду со столь сложной структурой человеческой наследственности, его отделяет еще и запах, присущий лишь ему. Потеря его равносильна смерти, ты становишься призраком. Такая точка зрения в основном получила широкое распространение у таких чутких ценителей ароматов как парфюмеры. Роберт вычитал об этом из одной книги, которую нашел в песках.
Эстель кружилась по комнате. Сначала неуверенно, а после с ярко выраженным равнодушием к окружающей ее реальности. Когда она стирала пыль с многозначительных стеллажей, Харрисон частенько бросал на нее взгляд своих очей, пока его не замечали он источал тело и нежность и преобразовывался в гнетущий, когда Харрисону казалось будто Эрншо, почувствовав его внимание, поворачивалась, но вместо того, чтобы взглянуть на него поправляла выбившуюся из общего порядка прядь непослушных волос. Харрисон как типичный мужчина и представить не мог, насколько хитры женщины. Тем более с каждым сделанным им глотком, сознание покрывалось дымкой безучастности. На место светлого ученого ума порывался встать пьяный образ, натиск которого пока еще сдерживался самим Робертом.
Эрншо несколько раз проходила мимо. В такие моменты он делал вид, что читает какие-то бумаги, и стоило ей повернуться к нему спиной, как он жадно ловил ленту сладковатого запаха ее тела. Тоже самое повторялось и по ее возвращению из ванной. В комнате же, все это время царила тишина. Изредка она нарушалась глухими стуками корешков книг о деревянную поверхность полки или же плесканием виски в моменты обновления "кубка". Эстель стала тихой, безмолвной, готовой исполнить любую прихоть хозяина, вернув себе все столь ненавистные Робертом черты и основы обыкновенной рабыни. Наблюдая, как она непреклонно выполняет его глупый приказ, тело и душа мужчины начинали скучать по острожной, горделивой и хрупкой маленькой овечке, которую он нашел в логове опасного хищника несколько часов назад. Кстати о времени. На улице стало темно, из-за чего комната начала погружаться в сумерки. Тени предметов интерьера и отбрасываемые ими блики смешались в одну общую серу массу потемков. Приметив это, Харрисон включил светильники у себя на столе, которые вскоре создали своими приглушенными свечениями интимную обстановку, которая была вовсе не к месту.
Глядя на Эстель в таком освещение, наблюдая как подол ее легкого платья то опускается, то подымается, наслаждаясь как ее волосы переливаются алыми бликами, Харрисон начинал страдать, что он не может сейчас быть рядом с ней, чувствовать ее. Но так ли это?
- Эстель, - наполнив на половину бокал, после продолжительной паузы, которая ощущается всеми, когда человек хочет, но не решается произнести слова в слух, вымолвил Роберт. Сейчас глядя, как девушка перестала выполнять работу и замерла в ожидание, Харрисон стал перебирать возможные варианты продолжения. Этот процесс занял несколько секунд, которые были сравнимы с бесконечностью. Сознание, помутненное алкоголем, работало слишком медленно, но обнадеживало, что оно еще могло хоть что-то. - Перестань. Мне неприятно видеть как ты после всего того, что было между нами, убирала комнату. Для этого я найму служку.
Голос ученого снова вернулся в гавань мелодичности, изысканности и гольфстрима. Только нежность куда-то пропала, уступив место алкогольной откровенности.
- Как долго ты еще собираешься молчать? Я намерен получить ответ на свой вопрос. Мне это важно. Я не удивлюсь, если окажется, что тебе тяжело находиться со мной в одном помещение, впрочем, также меня не ошарашит новость, что ты не желаешь со мной говорить, но не забывай кто ты. Я не собираюсь тебя держать тут подобно птице в клетке, хочешь, уходи. Для нас обоих будет лучше, если мы будем находиться друг от друга на расстояние, - сентиментальность шла в разрез с образом жизни, представлениями о нравственности и мировоззрением ученого. Сейчас он старался также говорить без зазрений совести и горечи в словах о недавнем своем поступке, но это не особо хорошо выходило. Было ли это истинным раскаянием или же простым лживым иллюзорным мостиков, строящимся для доверия: решать предстояло Эрншо.
Поделиться222009-11-21 21:25:26
Эстель безнадежно протирала полку за полкой, переставляла книжку за книжкой, делая все это скорее на автомате, нежели сознательно. Мысли ее витали вовсе не вокруг запыленных вещичек Харрисона и его же книг. Эстель вспоминала ту заботу, с которой он смотрел ей в глаза, ту трепетность, с которой он целовал ее, ту нежность, с которой он ласкал ее… Неужели это все был он? Тот, который сейчас так холоден и черств, тот, которому она сейчас безразлична? Ей хотелось увидеть его улыбку, теплую и сияющую…
Все это время Роберт наблюдал за ней, будто надзиратель, выпивая очередной бокал янтарного яда. В какой-то момент ей захотелось подойти, убрать эту чертову бутылку и положить голову ему на грудь. Поцеловать… Эсти чуть слышно фыркнула, выкинув из головы подобные мысли. Девушка переходила от одного шкафа к другому, нередко проходя мимо Роберта. В такие моменты она вздрагивала и чуть ли не задерживала дыхание, стискивая зубы, чтобы не показать ему свою чувственность и преданность. Она не хотела расплакаться и выдать очередную триаду о своих чувствах, о том, что ей все это неясно, и наконец о том, что она хочет с ним быть…Он ведь лишь посмеется и самодовольная ухмылка появиться на его прекрасном лице… Раз за разом, она опускала глаза в пол, или же отворачивалась, не желая встречаться с ним взглядом. Ей казалось, что его глаза будут насмешливыми и смеющимися…Иногда девушка смотрела на него из-под опущенных волос, или же делала обманчивый маневр, поправляя прядь…а он всего лишь изучал бумаги, смотрел в свои книжки или выпивал…и все это он делал так, будто Эстель была тем же креслом или же шкафом – бездушной, несуществующей…нереальной.
Его голос, полный безразличия и спокойствия, опьяненный и мягкий, но ничуть не трепетный или радушный, положил тишине конец, как палач. Девушка нехотя замерла, ожидая последующих приказов или укоров, а может быть ласковых, отзывчивых слов, ведь она все еще лелеяла надежду их услышать. На свое имя она, наверное, реагировала так же, как и дворовая собака, услышав- моментально обращалась в слух и действовала строго сказанному или же просто переваривала полученное, попутно виляя хвостом и стараясь ничего не упустить.
Надо же, ему неприятно что Эстель убирается… Что же, девушка покорно поставила очередную книгу на полку, проведя своими пальчиками по ее фолианту, и, крепко сжав в руке тряпку, ушла в ванну. Судорожно дыша и кусая губы, девушка буквально впилась в мыло своими ноготками и отстирывала тряпку. Покончив с этим занятием, Эсти повесила ее сушиться, а сама, поправив свои переливающиеся волосы, и стерев слезы, вышла в комнату. Она не выдавала особых чувств или признаков боли, обиды или же беспомощности перед ним. Даже ее вид не смог бы ее выдать. Она сейчас была аккуратно причесана, глаза не были покрасневшими или же слезящимися.
Он снова заговорил. Но Эстель просто напросто она не понимала намеков. Она не знала, что смысл речей мужчины не в том, что он говорит, а в том, что он хочет сказать. Или даже так- в том, что он мог бы сказать теоретически. Все слова Роберта она воспринимала банально, ограниченно и буквально, видя подтекст или двоякий смысл лишь там, где ее фантазия улавливала нотки живности.
Девушка сделала реверанс и негромко, слегка грубовато, отведя взгляд в сторону, сказала:
- Простите, Господин… Саммерс просил меня присматривать за его дочерью.
И все. В принципе, так все и было, подробностей у нее никто не выпытывал, не спрашивал. Собственно говоря в этом предложении она все ему и объяснила. Эстель еще не теряла убеждение в то, что он ее переспросит. И лелеяла надежду о том, что Роберт покончит со своей игрой…А была ли это игра? В очередной раз Эстель задавалась этим вопросом. Может он реальный, это он сейчас, а тогда была всего лишь вежливая, фальшивая и хорошо сыгранная ласка и дружелюбие…
- Господин, я убралась, нет нужды кого-то звать, хотя если моя уборка вам не по душе, я пойму.
Эстель прикусила язык, приказав себе держать себя в руках, сейчас она сама себя не понимала. Ее опять рвало на куски, весь сегодняшний день казался каким-то абсурдом и сплошной, рваной болью. Ее то притягивали за поводок, то мгновенно пинали, отталкивая и убирая от себя…и правда как собаку…
- Как пожелаете...С Вашего позволения, я уйду.
Слова слетели как-то неожиданно и резко с губ девушки. Даже на минуту ей почудилось, что это сказал кто-то другой, не она. Мысль, пока еще не оформленная, неопределенная, пришла вдруг сама. Пока это было еще нелепое предположение, которое однако, начинало перерастать в уверенность. Он ее остановит. Он должен это сделать. А должен ли? Но сделает…может все-таки в нем есть человечность и он не бросит ее…не отдаст ее, свою Эстель…Вот так-то. Если сейчас он ее отпустит, он отпустит ее навсегда. Потеряет. И вряд ли вернет. Оттуда не возвращаются.
Поделиться232009-11-21 23:08:47
Как известно, печали без радости не бывает. Оставаясь в одиночестве люди, переосмысляют себя, некоторые даже поддают свой темперамент и нрав коренным изменениям. Только не всегда они идут на благо обществу или самому человеку.
Каждая минута, которая проживалась Харрисоном в этой комнате, которая стала ему отвратно грязной, давалась ему нелегко. Ученый мешкался, терялся, а после резко приобретал уверенность в своих действиях и не спешил, что-либо менять, хотя нужда в этом была более чем очевидна. Эстель стояла неподалеку. Сейчас она была для него великим соблазном, который все крепче завоевывал его тыльные позиции, делая их непригодными для отступления, к которому ученый вовсе не привык прибегать. Охота укутаться в ее волосы и провести, как при первом мгновение его близости с ней своим носом по ее плечу все больше возрастала, тем самым быстрее распространяя по телу действие алкоголя. Движения приобрели некую ватность, голова становилась тяжелой, а мышление не ясным. Естественно если бы Роберт увидел себя со стороны, то не намеривался бы продолжать эту глупую ссору, которая переросла в самую большую ошибку его тщеславного самообладания. В будущем историк, несомненно, будет жалеть о своих словах и поступках, которыми живет сейчас, но на данный момент он был уверен в своей правоте.
Прислоним в очередной раз губы к краям бокала, Роберт жадно влил в себя очередную дозу своего морфия, который сейчас из-за его же опрометчивости не избавлял его от растраты нервов и сил, а наоборот лишь способствовал уничтожению столь дорогих клеток. Чем больше ученый пьянел, тем сильнее он желал девушку, а внутренний голос разума, который находился на грани затопления спиртным, старался образумить своего хозяина. Карие глаза Роберта, уже не отрываясь, смотрели на Эрншо, поглощая каждый миллиметр ее тела, он глядел на нее также как и на Марию, когда сегодня имел честь находиться с ней наедине. Вот только желания были связаны отнюдь не с чистотой и непорочностью симпатии. Не зря говорят, что алкоголь подменяет даже самого добродушного человека, если конечно последнее описание можно представить к историку.
Послушная рабыня, а именно ее сейчас перед собой наблюдал ученый, посвятила наконец-то своего хозяина в требуемые им планы Саммерса. Роберт торжествовал, но его воодушевлению вскоре пришел конец. Ожидания Харрисона были вовсе не такими, какие представлялись ученому. Долгожданные фразы девушки не принесли ему никакой новой пользы. Лицо Роберта исказила гримаса отвращения, мужчина резко повернул голову в сторону и буркнул себе под нос слова проклятья. Сейчас Эстель как бы это страшно не звучало, потеряла для него всякий интерес, Роберт почувствовал острую необходимость в уединении, после которого он обязательно покинет эту злополучную комнату и прогуляется. Он уже начертил перед собой план своего путешествия. Клуб, да точно пойду туда и порезвлюсь с какой-нибудь дешевой рабыней. Вот только все произошло совершенно по-другому, не так как желал ученый, но об этом позже.
Сейчас ему оставалось лишь завершить начатое. Успокоившись, насколько это позволяло сделать выпитое, Роберт снова посмотрел на Эрншо. Его взгляд был пустым и безжизненным, таким его видела каждая из его любовниц, от статуса коей так трепетно мужчина оберегал Эстель.
- Ты свободна, если мне что-нибудь понадобится я найду тебя, - находясь в какой-то меж пространственной задумчивости, произнес он. После он повернулся к столу, карие глаза стали беспорядочно перебегать с одной стопки бумаг на другую. Краешком глаза он заметил как девушка спешно, чуть ли не бегом, покинула его. Птица вырвалась и покидала владения своего хозяина, но готова ли она была окунуться в воздушные просторы свободы. Харрисон не собирался ее останавливать, сейчас она была ему не нужна, он вообще был уверен, что никогда более с ней не увидится и будет всячески способствовать, чтобы она не нашла его. А внутренний мир мужчины ломался пополам, под гнетом бурь и наводнений Роберт погибал.
Прошло не мало времени, пока ученый не выпал из оцепенения, равнявшего его со статуей. Оторвав глаза от безмолвного созерцания кучи листков, Харрисон сделал резкое движение и смахнул все свои труды на пол.
- Черт, - в порыве злости на самого себя, Харрисон резко встал со стула и, выйдя из своей комнаты, оглянулся по сторонам, надеясь увидеть где-нибудь вдалеке Эстель, подогнувшую свою ножки под себя, но девушки и след простыл. В воздухе даже не ощущалось ее недавнего присутствия. Роберт хотел, было податься на ее поиски, но остановил себя, понимая, что это будет лишним и вовсе ненужным, как и ему, так и ей. Повернувшись к двери, он запер ее и решительным шагом направился в сторону обиталища МакКейна. Кажется, Саммерс говорил, что мне есть о чем поговорить с Лукасом. Как раз у меня полно свободного времени.
----->[Мед. пункт]
Отредактировано Robert Harrison (2009-11-21 23:09:09)