Борьба с платьем оказалась не такой долгой, как вначале мог предположить Алан, всего через несколько минут в дверях показалась Диаз и как не странно абсолютно нагая. Недолго помявшись у входа она проследовала в душ и надо сказать малопривлекательно. Через несколько секунд созерцания, Бойд просто прикрыл глаза и откинул голову на бортик, дожидаясь, пока первая водная процедура Диаз закончится. Когда уровень воды в ждакузи поднялся, Алан понял, что девушка рядом и подняв голову впился в неё взглядом, делая глоток вина.
-А я думал, что ты заколешь себя ножницами давясь негодованием, почему тебе достался такой хозяин,- Бойд сделал глоток и продолжил,- ну или попытаешься прикончить меня, дабы избавить мир от такого ублюдка мужика,- по лицу мужчины скользнула усмешка, а глаза изобразили легкий прищур.
В любом случае Бойду требовалась еще секунда, чтобы изложить девушке следующее условие, если это можно так назвать.
-Могу предложить тебе два варианта,-вертя бокал в руке снова заговорил мужчина,- Первый- ты становишься своего рода домоправительницей в моих апартаментах и я тебя не трогаю,- Бойд сделал глоток, делая вид, что первый вариант полностью изложен, однако это было не так,- в твои обязанности будет входить забота обо мне, научишься делать массаж, готовить некоторые блюда, потому что я не всегда хочу есть изыски наших поваров, подавать напитки и выполнять все пожелания моих гостей и во время наших игр в покер, также будешь содержать апартаменты в идеальной чистоте и поддерживать уют, а в любое время суток ты должна быть готова встречать меня и так далее,- Алан сделал паузу,- при этом ты практически никогда не покидаешь апартаменты даже для приема пищи, никаких прогулок, тебе нельзя читать книги, смотреть телевизор, слушать музыку или радио, пить алкоголь-это даже не обсуждается, нельзя выходить на балкон или пытаться удрать из комнаты ночью, за все проступки я буду тебя наказывать и уж поверь, делать это я умею. Мужчина подлил себе вина и не торопился со вторым вариантом, давая возможноть Монике осмыслить сказанное. Бойд безмятежно пил вино, лишь иногда поглядывая на Диаз, пока стало понятно, что она готова дальше слушать и он не заставил себя ждать.
-Второй вариант. Ты становишься моей любимой игрушкой, но и для этого тебе придется очень постараться, поскольку как ты понимаешь секс в миссионерской позе меня не возбуждает, также как и безжизненное тело с раздвинутыми ногами гневно постанывающее подо мной,- небольшой глоток вина создал короткую паузу,- Тебе придется научиться хотеть и любить меня, научиться развлекать меня так, как никакая другая женщина. Я хочу, чтобы ты принуждала меня к утехам, а не я тебя, чтобы мы в какой-то степени иногда менялись местами. Здесь тебе пожалуй придется трудиться еще больше чем в первом варианте, поскольку если я не буду доволен, если мне не будет нравиться, я найду тебе замену, но это не станет освобождением для тебя, поскольку твоя жизнь превратится в ад, а все, что было с тобой до меня покажется подарком судьбы,- Бойд снова сделал паузу и глянул на Монику через стекло бокала,- А если тебе все же удастся, ты получишь то, о чем не позволяют себе даже мечтать рабыни. И каждая будет готова отдать все на свете, чтобы занять твое место.
На этом Алан предпочел закончить и сделал еще глоток вина,- так что выбор за тобой,-отсалютовав Монике, мужчина улыбнулся.