Другой мир 2165 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир 2165 год » Основное здание » Апартаменты А.Бойда

Апартаменты А.Бойда

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Гостиная- http://i075.radikal.ru/0909/9e/fb258587e866.jpg
Комната отдыха- http://s54.radikal.ru/i143/0909/34/1f94c7afabca.jpg
бар- http://s39.radikal.ru/i083/0909/ab/017aabbccd61.jpg
личная коллекция вин- http://s52.radikal.ru/i136/0909/6c/2c99f3769607.jpg
спальня- http://s42.radikal.ru/i096/0909/14/88b1fd77ec43.jpg
ванная комната- http://s46.radikal.ru/i114/0909/bd/35233df457c0.jpg
бассейн- http://s61.radikal.ru/i174/0909/70/92d8e94620e3.jpg

Отредактировано Alan Boyd (2009-09-18 23:06:46)

0

2

Кабинет А.Бойда
Алан шел по коридору все еще мысленно перекручивая видео с похищением Блэр, вообще такое происшествие не могло оставить его равнодушным и воспринимал он это как личную слабость. В любом случае все возможные действия на данный момент производятся, а чтобы углубиться в поиски необходимо отдохнуть. Сейчас Бойда валило с ног, не в прямом смысле конечно, но он давно так не уставал. На некоторое время Алан даже забыл о следующей за ним рабыней, но это забвение продлилось всего минуту.
Наконец двое дошли до двери, которая открывалась только после того, как хозяин приложит ладонь к сенсорному дисплею и он считает отпечатки пальцев. Процедура быстро закончилась и хозяин вошел в свой храм, место где он был недосягаем для любых новостей и происшествий, место где царила приятная тишина и свежесть. Парочка попала в гостиную, Алан снял пиджак и повесил его в шкаф, растегнул пару верхних пуговиц на рубашке и блаженно опустился на диван, раскинув руки на спинку и прикрыл на мгновение глаза, наслаждаясь моментом.
Мужчина поднял глаза на Монику, оглядев её критичным взглядом, иронично вздохнул и махнул в сторону бара,- налей мне воды и сама выпей если хочешь...только не алкоголь,- на этих словах Бойд удалился в ванную комнату, открыл воду, чтобы набиралась джакузи, в его планы входило хорошенько расслабиться, а Диаз должна была этому поспособствовать, хотя особого интереса у него вызывала редкая женщина, относилась ли к таким Моника, Алан еще не решил.
Хозяин вернулся в гостиную, попутно растегивая оставшиеся пуговицы на рубашке и направился к барной стойке, за которой стояла Моника. Он взял свой стакан с водой и не садясь на стул, облокотился на стеклянную поверхность,- искупаться не желаешь?- это был скорее риторический вопрос, поскольку отказ в данном случае не рассматривался.

0

3

Моника с интересом наблюдала за тем, как ее хозяин открывал дверь, наверно, не стоит говорить  о том, что девушка такого ни разу не видела. Моника вошла следом за хозяином в дверь, ее поразили масштабы гостиной. Она оглядывалась по сторонам не рискуя продвигаться вперед.
Моника обратила внимание, как он опустился на диван и прикрыл глаза, Алан казался таким беззащитным, что хотелось его даже пожалеть, но девушка спроецировала все, что случилось сегодня и отогнала такие мысли.
Не успела она подумать еще о чем-нибудь, как ее хозяин попросил налить воды.
Она послушно подошла к бару, взяла стакан и налила воду из графина. Краем глаза, она наблюдала за Аланом, который удалился в ванную комнату, судя по звукам воды. Пить ей не хотелось, она устало облокотилась о стойку бара. Алан вернулся быстро, он на ходу расстегивал рубашку. Моника наблюдала за ним.
Предложение искупаться, надо сказать было, кстати, девушка была вся в дорожной пыли. Да и отказаться она не могла Что это за право выбора, для нас - думала она. Она хотела что-нибудь съязвить, но передумала, вспоминая случай в столовой.
Как пожелаете, сэр - произнесла девушка. Она запустила свои руки в волосы и поправила их. Единственное, что она не могла сделать, так это снять платье, молния находилась сзади и достать Моника до нее не могла.
Сэр, если вам будет угодно, чтобы я вымылась, не могли бы вы помочь снять платье - немного обреченно сказала девушка, поднимая густые волосы и оголяя изящную шею.

Отредактировано Monica Dias (2009-09-19 23:30:07)

0

4

Алан сделал несколько глотков воды безотрывно смотря на Монику, после чего поставил стакан на стойку. Сговорчивость Диаз шла ей на пользу и мужчина постепенно стал передумывать воплощать свои диковатые намерения дабы снять стресс.
-Сэр, если вам будет угодно, чтобы я вымылась, не могли бы вы помочь снять платье.
На данную форму обращения Алан поморщился и усмехнулся,- Наедине, ты можешь называть меня по имени,- заметил он и обошел барную стойку подойдя к девушке сзади. Он окинул взглядом женский силуэт и чуть наклонился к шее, чувствуя запах дешевого табака, какой курят на черном рынке и тут же отстранился. Бойд достал ножницы и положил их на барную стойку, а сам все же снова наклонился к самому уху Диаз,- вначале примешь душ, потом в джакузи... И постарайся сделать это красиво, я благодарный зритель,- на этих словах мужчина оставил Монику наедине с ножницами и платьем, а сам удалился в ванную комнату, попутно стягивая с себя рубашку и расстегивая брюки. Он откупорил бутылку красного вина из личной коллекции, которая всегда стояла на бортике ванной с двумя чистыми бокалами, всю одежду кинул в корзину, располагающуюся в шкафчике, чтобы не портить любимый Бойдом порядок и лег в ванную. Он положил одну руку на бортик, а второй налил себе вина и взял бокал, поднеся его к носу и вдохнув шикарный букет пригубил напиток.
Алан расположился так, чтобы стать единственным созерцателем прозрачной душевой кабины. Однако он не сильно ждал Диаз, думая, что ей будет горестно расстаться со своим платьем и она будет еще некоторое время пытаться снять его более естественным способом. А пока он с удовольствием лакомился вином и наслаждался гидромассажем.

0

5

- Наедине, ты можешь называть меня по имени - произнес ее хозяин,
-Как вам будет угодно, Алан - произнесла девушка, наблюдая за тем как ее хозяин обходит барную стойку и подходит к ней со спины. Она видела как Алан положил ножницы на барную стойку вначале примешь душ, потом в джакузи... И постарайся сделать это красиво, я благодарный зритель - от этих слов Моника вздрогнула, и повернулась к мужчине, но он уже удалялся в ванную комнату.
Девушка взяла стакан и налила себе воды, так как в горле все пересохло, сделав пару глотков, она взяла ножницы и повертела их в руках, со вздохом кладя обратно на стойку. С ее стороны, как ей казалось, было не очень разумно рвать платье, ведь больше у нее ничего не было, но злить пока что Алана тоже не хотелось. Еще раз попытавшись достать до молнии, Моника поняла, что это безнадежно.
Взяв снова ножницы, она от выреза платья до подола, разрезала его, чувствуя на коже холодный метал, Моника сняла его как рубашку, и осмотрелась, она искала место куда можно было его выкинуть, но не найдя, кинула его на пол.
Терять уже  больше нечего ты сама знаешь, так что зачем это все - рассуждала она, стягивая с себя трусики, и отправляя их к куче, которая недавно была платьем. Оставшись обнаженной, девушка направилась к двери, за которой была ванная комната.
Постучав, Моника вошла во внутрь, оглядывая помещение, ее старая комната, была меньше всей этой ванны, как минимум раза в два. Девушка зажалась около двери. Расслабься, кого ты стесняешься, его, если будешь, то будет хуже  -подумала она и выпрямившись, прошла к душевой кабинке. Она открыла дверцу и вступила во внутрь, закрывая ее за собой, включив воду, девушка подставила лицо и все свое тело горячим струйкам.  Ей удалось окончательно расслабиться, закрыв глаза, она стала забывать где находиться, намыливая свое тело и снова подставляя его под струйки воды, Моника улыбалась.  Смыв себя всю дорожную грязь, она вышла из душевой кабинки, волосы обрамляли ее лицо и спускались по плечам и спине, капли струились по ее нагому телу, она посмотрела на Алана, который пил судя по всему вино, ну не компот же.
Девушка сделала шаг, еще один, дойдя до ступеней пьедестала, на котором находилось джакузи, Моника поднялась и погрузила сначала одну, а потом и вторую ногу в воду, опустившись всем телом, она сжалась напротив хозяина и опять взглянула на него.

0

6

Борьба с платьем оказалась не такой долгой, как вначале мог предположить Алан, всего через несколько минут в дверях показалась Диаз и как не странно абсолютно нагая. Недолго помявшись у входа она проследовала в душ и надо сказать малопривлекательно. Через несколько секунд созерцания, Бойд просто прикрыл глаза и откинул голову на бортик, дожидаясь, пока первая водная процедура Диаз закончится. Когда уровень воды в ждакузи поднялся, Алан понял, что девушка рядом и подняв голову впился в неё взглядом, делая глоток вина.
-А я думал, что ты заколешь себя ножницами давясь негодованием, почему тебе достался такой хозяин,- Бойд сделал глоток и продолжил,- ну или попытаешься прикончить меня, дабы избавить мир от такого ублюдка мужика,- по лицу мужчины скользнула усмешка, а глаза изобразили легкий прищур.
В любом случае Бойду требовалась еще секунда, чтобы изложить девушке следующее условие, если это можно так назвать.
-Могу предложить тебе два варианта,-вертя бокал в руке снова заговорил мужчина,- Первый- ты становишься своего рода домоправительницей в моих апартаментах и я тебя не трогаю,- Бойд сделал глоток, делая вид, что первый вариант полностью изложен, однако это было не так,- в твои обязанности будет входить забота обо мне, научишься делать массаж, готовить некоторые блюда, потому что я не всегда хочу есть изыски наших поваров, подавать напитки и выполнять все пожелания моих гостей и во время наших игр в покер, также будешь содержать апартаменты в идеальной чистоте и поддерживать уют, а в любое время суток ты должна быть готова встречать меня и так далее,- Алан сделал паузу,- при этом ты практически никогда не покидаешь апартаменты даже для приема пищи, никаких прогулок, тебе нельзя читать книги, смотреть телевизор, слушать музыку или радио, пить алкоголь-это даже не обсуждается, нельзя выходить на балкон или пытаться удрать из комнаты ночью, за все проступки я буду тебя наказывать и уж поверь, делать это я умею. Мужчина подлил себе вина и не торопился со вторым вариантом, давая возможноть Монике осмыслить сказанное. Бойд безмятежно пил вино, лишь иногда поглядывая на Диаз, пока стало понятно, что она готова дальше слушать и он не заставил себя ждать.
-Второй вариант. Ты становишься моей любимой игрушкой, но и для этого тебе придется очень постараться, поскольку как ты понимаешь секс в миссионерской позе меня не возбуждает, также как и безжизненное тело с раздвинутыми ногами гневно постанывающее подо мной,- небольшой глоток вина создал короткую паузу,- Тебе придется научиться хотеть и любить меня, научиться развлекать меня так, как никакая другая женщина. Я хочу, чтобы ты принуждала меня к утехам, а не я тебя, чтобы мы в какой-то степени иногда менялись местами. Здесь тебе пожалуй придется трудиться еще больше чем в первом варианте, поскольку если я не буду доволен, если мне не будет нравиться, я найду тебе замену, но это не станет освобождением для тебя, поскольку твоя жизнь превратится в ад, а все, что было с тобой до меня покажется подарком судьбы,- Бойд снова сделал паузу и глянул на Монику через стекло бокала,- А если тебе все же удастся, ты получишь то, о чем не позволяют себе даже мечтать рабыни. И каждая будет готова отдать все на свете, чтобы занять твое место.
На этом Алан предпочел закончить и сделал еще глоток вина,- так что выбор за тобой,-отсалютовав Монике, мужчина улыбнулся.

+1

7

ну или попытаешься прикончить меня, дабы избавить мир от такого ублюдка мужика, - надо признать, что у девушке была такая мысль, ну а потом что, вряд ли она выберется отсюда живой и невредимой. Она посмотрела на его усмешку, внешне ничего не выражая, за столько лет, она научилась быть просто предметом обстановки, которую иногда подкладывал под себя хозяин.
-Могу предложить тебе два варианта произнес ее хозяин, и Моника с интересом посмотрела на него что-то новенькое мелькнуло у нее в голове.
Алан стал излагать первый, а девушка его слушала не перебивая. Не раздумывая, она бы согласилась на первый вариант, но для нее было одно но, она могла спокойно обходиться без музыки, без радио и телевизора, но она не представляла свою жизнь   без книг. Больше 10 лет, она искала в них спасения. Благодаря книгам, девушка выучила не один язык, осмыслив все сказанное, она посмотрела на Алана, как бы говоря ему, что готова слушать продолжение.
Второй вариант, показался Монике ужасающим, как можно было полюбить этого холодного и мерзкого типа, которого девушка инстинктивно боялась. Она опустила голову на колени, которые обнимала руками, девушка была подавлена, она не знала, что ответить мужчине, и подумав поняла, что лучше сказать ему всю правду.
-Алан - мягко проговорила она Я... она немного запнулась и судорожно сглотнула Моника, ты можешь свернуть горы если захочешь, твой бывший хозяин обращался с тобой намного хуже чем он - говорил ей внутренний голос, или голос разума, так его еще называют.
-Могу ли я выбрать второй вариант, так как больше всего на свете я люблю читать, но я не искусна в вопросах любви, я не умею доставить удовольствие, так как мой хозяин до тебя, особо не нуждался в этом, он просто удовлетворял свой инстинкт и все, ему было не важно, можно было ничего не делать - Моника перевела дух, ее сердце бешено колотилось в груди -я понимаю, что тебе может и не интересно со мной возиться, может это и правильно, если ты можешь обучить меня, я буду стараться, если нет, я готова стать домоправительницей, но разреши, хотя бы во время сна читать мне - взмолилась девушка, вспоминая его библиотеку, она была довольно внушительной.

+1

8

Алан выслушал девушку не перебивая, все это время он внимательно смотрел на Монику и пил вино. Не будь Бойд тем, кем он является, его возможно бы и растрогали слова рабыни, но как и следовало ожидать этого не произошло. Мужчина лишь шумно втянул воздух и также шумно выдохнул отставив бокал в сторону.
-Я не люблю повторять Моника,- смотря на девушку в упор прервал тишину Бойд,- у тебя есть право выбора, а это уже слишком для рабыни, поэтому ты можешь только выбрать один из предложенных мной вариантов и ниодин из них при этом не притерпит изменений,- Алан надеялся, что девушка отдает себе отчет в том, что даже выбрав второй вариант и не справившись с ним, своих драгоценных книг она никогда не увидит, собственно как и белого света или покоя. Совсем другое дело, если она будет выполнять свои обязанности независимо от выбранного варианта, тогда Бойд может и смягчится, хотя это маловероятно.
-Сколько тебе нужно времени на размышления?- последний вопрос прозвучал без излишних эмоций, которыми речи Алана и так были не избалованны.

0

9

-Я не люблю повторять Моника,- - у тебя есть право выбора, а это уже слишком для рабыни, поэтому ты можешь только выбрать один из предложенных мной вариантов и ни один из них при этом не притерпит изменений
Внешне оставаясь спокойной, девушка негодовала А я уже было подумала, что он вполне нормальный, но видимо ошиблась. Она провела рукой по воде, смотря, как от ее прикосновений к волной глади, появляются маленькие волны.
-Сколько тебе нужно времени на размышления?Она вернулась в реальность и подняла глаза на своего нового хозяина
-Век бы его не видела...
-А что это мысль, Моника, послушай меня это твой шанс, можно попробовать если не влюбить его, то хотябы привязать к себе...
-Это не возможно....
-Нет ничего не возможного
Может кто-нибудь решит, что Моника сошла с ума и у нее раздвоение личности, нет, просто разговор с самим собой.
-А если я не справлюсь?...
-Справишься, терять тебе нечего, ты не 16-ти летняя девственница, которая бы безропотно выбрала вариант один, а твоя жизнь и так была скучна, а умереть всегда успеешь.

-я приняоа решение - также безэмоционально ответила она, - вариант номер 2

0

10

Алан продолжал смотреть на девушку. В немного затянувшуюся паузу, мужчина задумался, окунаясь в свои мысли, он даже не заметил как бокал с вином снова оказался в руке, а во рту разлилась пьянящая сладость.
Бойд мысленно вернулся в свое детство, где мать дарила свою любовь и ласку. Ему так и не удалось понять, как женщины способны любить своих детей, когда в большинстве случаев рождают их в результате насилия и жестокого обращения с собой. А многие сыновья в будущем собственноручно лишают их жизни. Эта женская черта, некая особенность по сей день остается для Алана тайной, достойной того чтобы всю свою жизнь пытаться найти разгадку. Хотя по его мнению он сможет это понять, когда ему также родят сына.
-я приняла решение,- голос Моники вернул Бойда к реальности, он поднял на рабыню свой обычно холодный взгляд, когда она все же сделала выбор.
-Что ж,- мужчина отсалютовал Диаз,- за твою решительность,- допив вино мужчина отставил бокал и взяв девушку за руку, притянул, усаживая рядом. Он взял её тремя пальцами за подбородок и начал разглядывать лицо Моники, поворачивая его то в профиль, то анфас. Надо признать, природа красотой её не обделила. Алана коробило лишь три факта. Что он её второй хозяин, её шрамы и то, что она не девственница, хотя последний беспокоил меньше всего и как ему начинало казаться это даже очень хорошо.
Бойд провел большим пальцем по губам девушки, разглядывая её с легким прищуром,-да...если ты справишься тебе очень повезет,- хищная полуулыбка тронула губы мужчины, пальцы с подбородка легли ладонью на шею, скользя по гладкой коже вниз. Пройдясь по груди, животу, Бойд остановил ладонь на животе под пупком не касаясь шрамов и наклонился к уху Диаз.
-Не забывай девочка, в твоих интересах, чтобы я тебя хотел,- на этих словах мужчина поднялся и выйдя из джакузи, повязал белоснежное полотенце на бедра после чего подошел к раковине, чтобы побриться, ведь впереди был весь день и ему необходимо выглядеть опрятно.

0

11

Выбор был сделан и пути назад уже не было, ну и славно -думала она, наблюдая за тем как Алан салютирует ей. Он взял Монику за руку и притянул к себе, девушка покорно подчинилась ему. Когда он принялся разглядывать ее лицо, она только подумала о том, и почему все мужчины берут женщин за подбородок. И когда ее продавали мужчине, чтобы он выставил ее на рынке, он тоже вертел ее таким способом.
Надо признать его прикосновения были довольно нежны, ну если не нежны, то грубыми их назвать было сложно.  Когда его ладони стали приближаться к ее шрамам, она напряглась, но он остановил свои руки.
Неужели его не смущают мои шрамы - рассуждала она.  Она даже не сразу расслышала слова хозяина, а когда повернула к нему голову он уже вылазил из джакузи.
Девушка с головой окунулась и вынырнув пригладила свои волосы, капельки воды застряли между ресницами,  Моника их сморгнула.
Она наблюдала за тем как Алан подошел к зеркалу и собрался бриться, Моника улыбнулась -Если позволите, я сделаю намного лучше и быстрей - произнесла она.
Мысли о перерезании его шеи давно осталось в прошлом, хотя мало ли что он мог подумать, но вряд ли что-нибудь плохое, так как уже оставлял ее с ножницами наедине.
Она изящно выскользнула из джакузи, взяв тонкую белоснежную простынь, она обернула свое тело, позволяя ей прилегать к коже в плотную, было не очень эстетично сейчас расхаживать голой.
Моника выжидающе посмотрела на него, ожидая ответ.

Отредактировано Monica Dias (2009-09-24 22:32:39)

0

12

Бойд в зеркало видел, как Моника вышла из джакузи завернувшись в простыню. Сам он тем временем наносил синий гель, моментально превращающийся в белую густую пену.
-Если позволите, я сделаю намного лучше и быстрей.
Алан некоторое время смотрел на девушку в зеркало, но вскоре повернулся боком, поглядывая на девушку, а сам смывал остатки пены с ладони.
-Ну рискни,- ухмыльнувшись Бойд взял бритву и отдав её Монике, принес стул, стоящий перед косметическим столиком, за которым прихоращивались девушки. Он демонстративно уселся перед девушкой и смотря снизу вврех на неё, подставил лицо.
Бойд положил руки на подлокотники, принял расслабленную позу, безотрывно смотря на Диаз. Он не боялся, что она попытается его зарезать, ведь как минимум сделать это безопасной мужской бритвой весьма сложно, да и зачем это её. Даже малейшая попытка и у неё не останется никаких шансов.
Во-первых Алан по определению ничего не боялся, а во-вторых куда девушке справиться с ним.
Не то чтобы мужчина сомневался в способностях девушки, но вряд ли она по утрам бреет свое лицо,- я надеюсь ты понимаешь, что это тебе не ноги брить...- Алан сделал паузу,- или я что-то о тебе не знаю,- усмехнувшсиь он наконец уселся и был готов к процедуре.

0

13

-Ну рискни Эта усмешка была на столько ехидной, что Моника, если была бы глупее расцарапала бы своему новому хозяину все лицо, своими острыми коготками.  Моника взяла бритву из его рук, наблюдая за тем как он садиться на стол и подставляет ей лицо, теперь усмехнуться хотелось ей, он был похож на ребенка, но девушка сдержалась, а всего лишь улыбнулась.
От его взгляда хотелось повеситься, тут же хотя бы глаза закрыл, но этот разве закроет - думала он из ее мыслей девушку вывел голос Алана
- я надеюсь ты понимаешь, что это тебе не ноги брить...,- или я что-то о тебе не знаю Девушка промолчала и посмотрела на него неопределенно пожимая плечами, этот жест можно было расценить как любой ответ. Она аккуратно пальчиками размазала гель, где он плохо лег, чтобы волосы не мешались, Моника их скрутила в жгут и откинула назад, склоняясь над молодым человеком.
Девушка легким движением провела бритвой от начала щеки до шее, через секунд 15 правая сторона была гладко выбрита, следующим этапом стал подбородок, но и с ним не возникло никаких проблем, а на по следок левая сторона лица, Моника увлеклась так делом, что уже не обращала никакого внимание ни на что, а тем временем, простынка начала спадать с девушки. Она одной рукой подхватила конец простыни и заправила его обратно. Взяв со столика салфетку, она удалила остатки геля. Проведя рукой по его щеке, она убедилась, что справилась со своей задачей на все 100.
-Все готово - сказала она выпрямляясь и ожидая, что скажет Алан.
Как ей казалось, что с таким характером как у него, скорей всего ему ничего не нравится, точнее ему ничего не нравится, что делают девушки.

0

14

---Начало игры

Незнакомая дорога, незнакомый дом, странные люди, другой мир, мир который уже давно не был прежним, который никогда не будет тем, которым его знали наши бабушки и дедушки, он раскололся и не найти в нем больше правды. Странно,  хотя  тнет это простая закономерность, что Фэйт не интересовало для кого и за какую сумму она была продана. Терять ей было нечего, семьи , друзей у нее не было, все было слишком непросто, было слишком сложно. Незнакомая машина с тонированными стеклами, сквозь которые мир казался черно-белым, каким он и был для девушки, увозила ее в другую жизнь, в другую неизвестность, где ей предстояло жить, играя свою роль в театре жизни, прячя свою душу за тысячами хорошо продуманных масок. Двое высоких мужчин, лиц которых Росс не видела, за темными стелками очков и высоко поднятыми воротниками пальто, но может ей и не хотелось видеть то безразличие, которое явственно отражалось на их холодных лицах, шли вровень с ней, с обеих сторон, хорошо подготовленные на любой поворот событий, готовые на все, чтобы новая покупка была доставлена целой и невредимой и главное в точно  обговоренное время. Фэйт следовала за своими немыми спутнками размеренными шагами вдоль длинных корридорах,в стенах которых тонул, утопая звонкий звук металличексих каблучков о мрамор плитки, которой был устлан пол, в полумраке которых явственно читалась роскошь убранства, которая со смелостью заявляла о богатстве хозяина дома.
Тяжелые дубовые двери распахнулись  и перед глазами девушки предстала просторная комната, в которой ее ожидал новый хозяин. Теперь она стояла посреди помещения, немного взолнованняа и напуганная предстоящей с ней неизвестностью, слегка закусив свою нижнюю губу. Вдох-выдо-вдох-выдох- потворяла про себя Фэйт, пытаясь немного успокитьяс и здраво оценить ситуацию.

0

15

Когда Моника приступила к партийному заданию, Бойд уперся в её лицо пристальным взглядом. Холодные змеиные глаза разглядывали черты темноволосой девушки с легким прищуром. Лезвия скользили по коже, издавая характерный звук трения. Диаз закончила довольно быстро и даже умудрилась не порезать Алана, видимо очень старалась...ведь поранив его, она бы нарвалась на неприятности.
-Все готово.
Наконец мужчина оторвал взгляд от брюнетки и повернулся к зеркалу, располагающемуся позади. Он внимательно разглядывал лицо, водя по нему ладонью, оцения тем самым не только визуально, но и тактильно. Через несколько секунд Бойд сел на прежнее место и поднял глаза на Монику,- ты не закончила,- претензиозно заявил он, вздернув бровь.  Послышался звук открывающейся двери, шаги, затем дверь закрылась. Алан даже не повернулся в сторону звука, не проявил никакого интереса. По прежнему его пытливый взгляд был прикован к Диаз.
Он и так знал, что ему привезли и это что-то могло, хотя нет, должно было подождать. 
После нескольких минут созерцания растеряного лица девушки, Алан разорвал тишину,- я долго должен ждать?- вкратчиво произнес мужчина продолжая сверлить взглядом Монику.

0

16

Молодой человек скептически осмотрел себя в зеркалу. Потом он провел рукой по гладко выбритой коже, вернувшись на прежнее место, он посмотрел на девушку Ты во мне дыру прожжешь подумала Моника, но взгляд не отводила, продолжая спокойно смотреть на хозяина.
- ты не закончила,- услышала она холодный голос Алана. Его фраза привела девушку в замешательство. Она удивлено посмотрела на мужчину, который чего то ждал. К такому не то что прикоснуться, а подойти страшно.
Дверь открылась, Моника видела боковым зрением, что привели совсем еще девчушку, она выглядела напугано, Монике стало ее жаль, Она же совсем еще ребенок, куда ее привели, к этому извергу
я долго должен ждать? Моника опять все внимание обратила к своему хозяину. Да что он от меня хочет Она внимательно разглядывала те места, которые были гладко выбриты и не находила изъянов.
-Я не умею читать мысли, если вы считаете, что я не закончила, так скажите в чем моя ошибка спокойно сказала она, но это спокойствие далось с трудом, так как внутри все трепетала от злости.
Моника хотела отойти от Алана, но не могла смотря как кролик на удава, она так же смотрела на него и не могла пошевелиться.

0

17

Бойд еще некоторое время смотрел на Монику, затем молча встал, отодвинул её рукой в сторону пройдя мимо дошел до раковины. С полки взял лосьон, протер им лицо, потом крем, чтобы не жгло лицо.
-Она запомнит, не глупая девочка,- Алан развернулся лицом к Диаз, секундный взгляд в сторону комнаты. Мужчина подошел к брюнетке вплотную, взгляд сверху вниз, губы искривились в легкой улыбке. Ладонь скользит по руке Моники от кисти к плечу, по шее и вот уже на щеке. Большой палец скользит по пухлым губам, Бойд наклонился к самому уху девушки,- не стоит так злиться,- ладонь мужчина совершила обратный пути и вот он уже держит её за руку,- преждевременно состаришься,- Алан положил руку Моники себе на плечо, а вторую взял своей. Его свободная рука опустилась на талию брюнетки и Бойд начал плавно двигаться, будто под некую медленную музыку,- а я ой как не хочу этого,- Бойд плотнее прижал к себе партнершу, рука с талии поднялась к лопаткам, которые все еще закрывала простыня. Он резким движением стянул простыню с Диаз и откинул её в сторону, рука снова опустилась, только теперь к попке, чуть сжимая её пара продолжала двигаться.
Мужчина снова наклонился к уху брюнетки,- её зовут Фейт, всего 17 лет а сколько шарма, согласись...- продолжая танцевать, шептал на ухо Монике Бойд,- сейчас мы пойдем с ней знакомиться и пока я буду одеваться, ты расскажешь ей о праве выбора, который был предоставлен и тебе,- мужчина поцеловал Диаз в ямочку под ухом, после чего провел кончиком носа по виску и продолжил,- я думаю, у тебя это получится не хуже,- на этих словах Алан остановился и крепко сжимая ладонь Моники в своей направился в гостиную, где их ждала Росс.
-Здравствуй Фейт, я Алан Бойд,- проходя в гостиную и ведя за собой абсолютно обнаженную Монику, представился он и отпустив свою спутницу пошел в гардеробную,- это Моника, сейчас она тебе кое-что расскажет, а я скоро вернусь.
Мужчина скрылся за дверью гардероба.

0

18

Теперь, когад девушка была предоставлена сама себе, впрочем это было далеко не так,но в эти несколько минут, когда охрана наконец выпустила ее не только из своих железных тисков , но и из под прожигающе пристального взгляда следящих глаз, девушка могла в полнйо мере наблюдать за картиной, происходившей сейчас в комнате. То как красивая девушка, которяа казалось только что сошла с одной из страниц новомодного глянцевого журнала, с присущим ей изяществом бриал мужчину, идеальное лицо которого выражало все его надменность и одновременно пренебрежения к ней, как юудто та прекрасная леди была не больше ,чем дорогая игрушка в руках опытного кукловода. Что я здесь делаю? Зачем я здесь? вопрошала все это вреям себя Росс, ответы на которые она конечно же знала, она была часть этого беспринципного мира, она была вещью, частью интерьера этого дома, собственностью того красивого господина, лицо которого казалось было чуждым к проявлению каких-либо эмоций. Фейт хотела убежать, вырваться отсюда, но назад дороги не было, она знала что стоит ей только предпринять подобную весьма опрометчивую попытку, как ей не миновать наказания и кто знает какими извращенными приемами любил пытать своих рабынь ее новый господин. Легкай музыка и прекрасно отладенный танец, казалось, что все движения этой пары были давно отлажены и отточенны, но это было чистой ипровизацией. Здравствуй Фейт, я Алан Бойд,- произнес мужчина, удаяляясь в гардеробную
-Здравствуйте- поздоровалась девушка своим мелодично льющимся голоском. Откуда он знает мое имя?
Но и на этот вопрос ответ уже был готов. Как хозяин не может занть такого простого как имя своего товара, ведь в этом мире ,где все продается и покупается также лекго как золото и кофе, хозяин стремиляс перед совершением покупки все узнать о ней, так же как при покупке очередной плазмы или стересистемы. это Моника, сейчас она тебе кое-что расскажет, а я скоро вернусь.
-Здравствуй- проговрила Фейт, приготовившись узнать об устройтсве этого мира из уст сказочной феи.

0

19

Моника безмолвно смотрела на мужчину, девушка не шевелилась. Моника наблюдала за движениями Алана, когда он подошел к ней и посмотрел сверху вниз, искривляя губы в усмешке, Моника еле сдержалась, чтобы не отойти на шаг назад.
Когда его руки стали скользить по коже, Моника не могла удержать дрожи. Надо было сказать эти движения были нежны, с ней никто так не обращался, либо ее старый хозяин бил, либо удовлетворял свои потребности. Моника боялась вздохнуть, когда Алан стал шептать ей на ухо.  Она ничего не сказала по поводу его комментариев, просто не могла.  Девушка словно окаменела.
Ожила она только тогда, когда поняла, что Алан, делает с ней, а именно танцевал. Его сильная рука, прижимала девушку к обнаженной груди. Моника подняла голову и посмотрела на хозяина, он был намного ее выше.
Чувствуя как его рука перемещается, Моника поняла, что он хочет сделать, простыни не было, а его рука двигалась обратно, к ее попе.
её зовут Фейт, всего 17 лет а сколько шарма, согласись... - шептал он на ухо. Моника перевела взгляд на девушку. Девушка была словно не распустившийся бутон розы. Юна и свежа, как утренняя роса.  Моника промолчала, засовывая свой сарказм поглубже.
Алан вывел Монику абсолютно обнаженной, не давая ей даже подобрать простынь.
-Здравствуй проговорила. эта юная девушка. Моника ответила девушке, и посмотрела на то как Алан их оставляет. Незаметным движением, она сбегала за простынью и принялась рассказывать девушке, то что сама услышала, недавно.
-Алан предложил мне два варианта, как и тебе, а ты должна будешь выбрать произнесла Моника, смотря на Фейт.
- Первый- ты становишься своего рода домоправительницей в его покоях и он тебя не трогает,- Моника вспоминала, что он говорил -  в твои обязанности будет входить забота о нем, научишься делать массаж, готовить подавать напитки и выполнять все пожелания его гостей и во время их игр в покер, также будешь содержать апартаменты в идеальной чистоте и поддерживать уют, а в любое время суток ты должна быть готова встречать его вроде с первым вариантом было все. Нет, еще не все - при этом ты практически никогда не покидаешь апартаменты даже для приема пищи, никаких прогулок, тебе нельзя читать книги, смотреть телевизор, слушать музыку или радио, пить алкоголь, нельзя выходить на балкон или пытаться уйти из комнаты ночью, Моника выдохнула, вроде все.
-Второй вариант. Ты становишься его игрушкой, тебе придется научиться хотеть и любить его, научиться развлекать его так, как никакая другая женщина. Если ты ему в этом не понравишься, он найдет тебе замену, но это не станет освобождением для тебя, поскольку твоя жизнь превратится в ад, а все, что было с тобой до него покажется подарком судьбы,- девушка справилась и со вторым вариантом.
Теперь девушке оставалось выбрать.

+1

20

Этот мир казался для Фейт немного странным и чужым и это хорошо чувствовалось в каждой детали,в каждром запахе,в каждом движении, каждом слове, к которым теперь девушке предстояло привыкнуть и стать частью этого непознанного мира, где окончательно разбиваеются твои мечты, рабиваются больно на миллионы мелких соколков, режущих сердце. В белом шелке простыни незнакомка представшая перед Росс была похожа на прекрасную каменную статую, сделанную из дорогой породы камня самым искуссным художником, местпом своего дела. -Алан предложил мне два варианта, как и тебе, а ты должна будешь выбратьЛицо девушки в этот момент ,как успела отметить Фэйт было серьезным, но в тоже время оно было непроницаемым, как будто она не была живой, это был прекрасная кукла, повторявшая вложенный в нее набор фраз. От этогй фразы у Росс пробежали мелкие неприятные мурашки дрожи, но вовсе не от холода и не от факта постановленяи перед выбором, она боялась дальнейших слов девушки, боялась неизвестности, такой пугающей и неопределенной. Чтож, это уже неплохо, выбор какой бы он не был это хороошо- отметила про себя девушка, у которой его никогда не было, но может таким образом она только пыталась успокоить себя? Казалось, дослушав до конца первый вариант, связанный с работой домоправительницы, лившийся из усть прекрасной незнакомки наподобие красивой песни солсовья, разливающийся вов сей свое красе и заполняющих пространство вокруг себя, Фэйт уже была готова согласиться, но секундная заминка, пауза и девушка продолжила свой рассказ вновь. Запреты, наложеннеы в этом случае перечеркивали все то, немногочисленное хорошее,которое было описано до. Это же невыносимо, это не жизнь и даже не существование, это все равно ,что быть роботом, все запрограммировано...Поэтому Росс , немного поморщившись, решила выслушать второй вариант. Ты становишься его игрушкой, Второй вариант, каким бы он не был изощренным, все же почему -то привлекал Фэйт больше. Что я теряю? Я уже давно потеряла себя...
-Мне необходимо дать ответ прямо сейчас?- спросила Росс своим тонким мелодичным голоском, внимательно смотря на стоящую перед ней девушку.

+1

21

Бойд вошел в свою гардеробную, которая был весьма внушительных размеров, как и любая комната его апартаментов. Дверь была приоткрыта, поэтому он слышал каждое слово Моники, а значит и контролировал. Пока сладкоголосая брюнетка повторяла недавно сказанные им слова, Алан выбрал черные шелковые штаны и скинув полотенце, надел их, приспустив чуть на бедра. Теперь он уже просматривал стилаж на другой стороне, где висела женская одежда, ведь его рабыи одевались в то, что нравилось Бойду. Мужчина на секунду выглянул, смерил взглядом Диаз, а это как правило получалось у него отлично. Вот он уже у полок с нижним бельем, пройдясь взглядом он быстро делает свой выбор, берет комплект и выходит к девушкам.
-Мне необходимо дать ответ прямо сейчас?
Бойд подошел к Фейт сзади,- конечно прямо сейчас, разве позже что-то изменится?- легкая улыбка на лице, мужчина подошел к Монике и протянул белье,- одень это,- произнес мужчина и недовольно взглянул на вернувшуюся на место простыню.
Он вернул внимание к Фейт,- ну так что?- Бойд опустился в белоснежное кресло, перед которым стояли обе девушки,- если Моника будет себя хорошо вести, то я возможно разрешу тебе передумать,- он снова взглянул на Диаз,- кстати, выкинь свою старую одежду,- Алан кивнул в сторону кучи у бара.
Бойд снова поднялся с места и подойдя к Росс, начал кружить вокруг неё, как хищники вокруг своей добычи. Он потянул за пояс плаща, стянул с плечей.
-Пойди ополоснись с дороги, как раз даю тебе время подумать,- Алан не выносил запах дорожной пыли, рынков и тому подобного, ведь обычно человек впитывает запах того, что его окружает.
-Полотенце возьмешь там, а одежду выкинь,- мужчина взглянул на фигурку Фейт, приложил ладонь к груди и кивнув самому себе снова удалился в гардеробную, вернувшись вручил и ей комплект белья,- оденешь это,- отрезав Алан направил Росс в сторону ванной комнаты, а сам прошел в комнату отдыха, которая была отделена от гостиной аркой, включил телевизор, лег на диван и взяв яблоко, откусил несколько раз, смотря то в телевизор, где показывали новости, то на Монику. Картины в ящике не очень радовали Бойда, там показывали их особняк сразу после взрыва. Вопрос о том, как сюда попали репортеры он еще выяснит, сейчас его интересовало лишь личное время, удовольствие и пространство.
-Детка, иди сюда, хочу устроить тебе тест-драйв,- без лишних предисловий окликнул Монику Бойд и сел на диване.

0

22

Не успела Моника ответить на вопрос девушку, как в комнату вошел Алан и сам удовлетворил любопытства этой юной особе.  Моника ловила себя на мысли, что она переживает за девушку, ведь она была еще так юна, в голове проносились отрывки ее юности и она содрогнулась, пытаясь больше об этом не думать.
Алан протянул Монике белье, она не возражая взяла его в руки. От девушке не скрылся недовольный взгляд Алана ну хоть какие-то эмоции, кроме надменности - подумала она, одевая трусики.  Девушка уже хотела снять простынь, чтобы закончить свои переодевания, но услышала слова хозяина если Моника будет себя хорошо вести, то я возможно разрешу тебе передумать Она вздрогнула что это все значит вертелось у нее в голове.
Легким движением, она отвернула конец простыне и дала ей соскользнуть с тела и упасть к ногам.  Лифчик был не очень удобен,  он скорей всего подходил на не столь пышную грудь, но вид получился то что надо.
Моника медленно направилась к бару, после того, как девушка помылась, она словно ожила, порхала на двух ногах, сейчас от нее приятно пахло и ей самой доставляло это удовольствие.
Взяв груду тряпок, она поморщилась Неужели я так пахла подумала она с удовольствием выкидывая это.
-Детка, иди сюда, хочу устроить тебе тест-драйв послышался голос Алана, Моника обернулась и пошла на голос, легко покачивая бедрами, молодой человек сидел на диване и ждал. Его оголенный торс выглядел очень заманчиво, поймав себя на этой мысли девушка отмахнулась, естественно мысленно.
Девушка подошла к нему  и встала практически в плотную, он же не уточнал, подойди и встань в метре от меня
девушка стояла так, что его лицо было в районе его живота и ему стоило бы слегка приподнять руку, чтобы достать до нее, она посмотрела на него сверху вниз, но даже сейчас чувствовала тяжесть его глаз.

0

23

С приходом в комнату Алана ворвался легкий ветерок, принесший с собой аромат дорого и изысканного парфюма, который медленно наполняля своим невидимым присутствием комнату. конечно прямо сейчас, разве позже что-то изменится? Фэйт сразу ощутила невидимое волнующее присутствие мужчины за своей спиной, легкое дыхание которого, срывающееся с его губ при произношении слов, приятно щекоталоткожу уха девушки.
-От ведь от его принятия зависит как сложится моя жизнь здесь- тихим голосм прогворила Росс, взор темных глаз которй был неподвижно устремлен в сторону. Она наблюдала как Бойд вернулся к Монике с новым комплектом белья, который теперь должен был украшать ее тело, даря наслаждение взору самого хозяина. если Моника будет себя хорошо вести, то я возможно разрешу тебе передумать- произнес он, медленно погружаясь в мягкость кожаного кресла. Похоже,сымсл сказанных им слова не смогла уловить не только Фейт,но и Моника,которы также как и девушка находилась в состоянии некоторого непонимания. Росс стараслаь проследить за доуольно быстрыми движениями Алана, когда вновь поднявшись с удобного кресла, парень принялся внимательно рассматривать свое новое преобретение со всех сторон. Ловкое движение его рук и плащ незаметно по своей легкости ,быстро соскользнву с хрупких плеч девушки, оказался на полу. Пойди ополоснись с дороги, как раз даю тебе время подумать,
-Хорошо, спасибо- с легкой улыбкой проговрила Фэйт, которая была рада такой ,пускай небольшой ,но возможности все еще раз обдумать, тем более душ-это действительно то,что ей было необходимо. -Полотенце возьмешь там, а одежду выкинь-его слова звучали как приказ, которого нельяз было солушатьяс, впрочем Фэйт и сама этого не хотела. Девушка ощутила еще одно мимолетное прикосновение Алана, понимая, что это только начало. оденешь это, Взяв комплект, довольно неплохо белья из рук Бойда, девушка провгорила своим тонким мелодичным голосм
-Спасибо,я не заствалю Вас долго ждать- и напрваилась в сторону ванной комнаты. На самом деле девушка сама хотела поскорее снять дорожную одежду, вновь ощутив приятное чувство свежести на своем теле. Теплые капли душа, лаская тело девушки, обмывали его, постепенно смывая остатки дорожной пыли,а душистая пена, придавала коже Фэйт чудесный аромат. Вытеревшись мягким махровым полотенцем, Росс поспешила одеть новый комплект белья, отметив, что он пришеляс е как раз в пору. Выйдя из ванной девушка направилась обратно в гостинную, вновь оказавгись по середине комнаты
-Я готова дать ответ- произнесла она,смотря на Алана.

0

24

Как Алан и ожидал, Диаз не заставила себя ждать. Однако теперь была еще и Фэйт, которая ушла довольно стремительно. Мужчина указательным пальцем зацепил край трусиков девушки и на сантиметр оттянул их вниз. Взгляд остановился на шрамах, он с самого утра хотел разглядеть их поближе, не из праздного интереса конечно. В этот момент за в комнату вошла вторая девушка. Бойд выглянул из-за Моники, потом вернулся на свое место, отпустив тонкую ткань со своего пальца. Он положил руку на бедро брюнетки и просто отодвинул её в сторону, чтобы ему было видно Росс.
-Я тебя внимательно слушаю,- спокойным немного вязким голосом произнес мужчина. Такой тон обычно просачивается в самое нутро как жидкий азот, выжигая, вымораживая все изнутри. Именно такой тон был свойственнен этому человеку, всегда, в любой ситуации.
В этот момент постучали в дверь, Алан кинул мимолетный взгляд, потом снова перевел его на Фейт,- Моника, открой дверь и принеси то, что там принесли,- Бойд знал что просто так никто не придет в его апартаменты, а поскольку он ждал некую информацию, за дверью стоял бугай с небольшим клочком бумаги. Иногда такие маленькие детали могу оказаться более значительными, чем кажутся на первый взгляд.

0

25

Моника заметила, как Алан протянул руку и подцепил ткань трусов, слегка приспуская их, она замерла, ей хотелось дернуться, но, сжав руки в кулаки, девушка осталась на месте. Молодой человек рассматривал ее шрамы, с видом хирурга, который думал, что же с ними можно сделать, ей ужасно это не нравилось. Она для рабыни была бракованна, но зачем тогда он ее покупал, если знал, Алану не хватало экзотики. Моника вздохнула, переступив с ноги на ногу, она все таки слегка отпрянула от молодого человека. Но Алан не придал этому никакого значения, так как в комнату зашла девушка, та самая, которую только недавно привезли.
Мужчина выглянул из-за Моники, он ожидал ответ, естественно, что его могло еще интересовать.
Монике самой было интересно, что выберет этот ребенок, но она не решалась посмотреть на девушку. В дверь постучали
- Моника, открой дверь и принеси то, что там принесли
Диаз пошла открывать дверь, пытаясь прикрыть лифчиком грудь, что не очень то получалось. Она потянула за ручку и открыла дверь. Перед собой она увидела черноту, девушка подняла голову,  перед ней стоял здоровый мужчины, чуть ли не на две головы выше нее, а уперлась она ему в черную футболку. Мужчина в дверях бесцеремонно рассматривал Монику и ухмылялся.
- У вас что-то есть для Алана, он просил забрать – произнесла девушка, пытаясь спрятаться за дверью. Мужчина передал в руки девушке сверток, Моника поторопилась закрыть дверь за ним.
Она прислонилась к двери и тяжело вздохнула, постояв так с секунду, девушка направилась к своему хозяину. Она подошла к дивану, на котором он сидел, и протянула ему записку.
Дождавшись пока Алан ее возьмет, Моника немного отошла от него, ей не хотелось загораживать ему свет и стоять рядом с этим типом.
Может я совершила ошибку, принимая поспешное решение – размышляла она,  - хотя что не выбери, все одно. От своего старого хозяина Моника знала что ожидать, удары, побои или смерть, а от Алана она не могла сказать однозначно, ей казалось этот человек мог придумать что-то страшнее, чем смерть, что ты сама будешь считать смерть благом.

0

Вы здесь » Другой мир 2165 год » Основное здание » Апартаменты А.Бойда