- Название: Cas sur deux / Случай на двоих
- Участники: Matilda Dennis / Justin Sammers
- Тема: знакомство
Очередную ночь разврата души и тела Джастин решил провести в клубе "Strit". Он числился практически завсегдатаем этого клуба: пил в баре, наслаждался стриптизом и время от времени развлекался с красивыми девушками. Но если парень приходил туда один, то не привлекал всеобщего внимания, шифровался под другими именами, понимая, что за его задницей может прийти очередной наёмщик. Перед выходом "в свет" Джастин принял душ, оделся во всё чёрное: лениво натянул брюки, футболку, носки, туфли и прихватил на всякий случай льняную рубашку. Критически оглядев себя в зеркале, Джастин одел чёрные очки, оскалил зубы на предмет изъяна и, убедившись, что он как всегда безупречен - вышел вон из комнаты. Выйдя из здания братства, Джастин бросил на него прощальный и как бы извиняющийся взгляд, предназначающийся брату, так как впереди его ждали очередные "развлечения", на которые Колин реагирует неоднозначно. Надев рубашку, Джастин сел на свой чёрный "Харлей"(практически раритет 2020 года, который Саммерс выкупил у нелегалов года два назад). Неуловимым движением рук парень вставил ключ в стартер и повернув его один раз по своей оси, удовлетворённо услышал рёв мотора. Словно очнувшись ото сна, Джас тронулся с места на своём "железном коне". Панорамы сменяли друг друга, казалось мириадами, прохладный ветерок обдувал молодое и разгорячённое тело, оставляя все мысли позади. А мысли были... Что беспокоит Колина? Какие проблемы у братства? Как избавиться от недоброжелателей? Они надоедали как назойливые мухи, беспрестанно жужжа в голове. Он ехал в клуб, чтобы избавиться от этих мух до завтрашнего утра, пока похмелье не даст о себе знать, снова возвращая всё на круги своя. Через двадцать минут пути, показались огни трёхэтажного клуба "Strit". Джастин заехал на парковку, слез с мотоцикла и поставив его на тормоз, направился к парадному входу. Толкнув тяжёлую дверь от себя, парень юркнул в помещение. Тёмный зал, стриптизёрши и везде снующие официантки располагали к развлечениям.
- Здравствуйте сэр, вам заказан столик? - Миловидная блондинка с алыми губами вежливо спросила Джаса, попутно раздевая его глазами.
Хм... Видимо она новенькая и меня не знает:
- Блэйн, я Джаспер Блэйн. - сняв очки, парень смерил наглую девицу холодным взглядом.
- Ах да, простите сэр, вами заказан столик у бара. Пройдёмте со мной. - блондинка тут же засуетилась.
Джастин не спеша последовал за девушкой и ловя на себе заинтересованные взгляды, вальяжно расселся в удобном стуле-кресле. Блондинка улыбнулась подобострастной улыбкой:
- Вы хотите что-то особенное или может обслуживание в вип комнате? Я могу предл...
- Невежливо так разговаривать с клиентами, или может мне обратиться к твоей администрации? - Саммерс не был сегодня настроен на любезности и прямо осведомился у этой дуры. В её глазах читался вселенский ужас:
- Простите мистер Блэйн, я не хотела. Такого больше не повториться.
- Хм, надеюсь. Пока я настроен просто хорошо выпить, и я не нуждаюсь в чём-то особенном.
- Хорошо сэр, тогда сегодня вас будет обслуживать Матильда. Через минуту она подойдёт.
Джастин удостоил девицу небрежным кивком, и сложив руки в выжидающем жесте, отвёл взгляд в сторону. Явно обескураженная дурёха ушла куда-то в сторону. Глупый персонал, иногда я жалею, что не так жесток по-отношению к эти безмозглым дурам. Не прошло и пятидесяти секунд, как к его столику неуверенно подошла девушка...