Другой мир 2165 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Другой мир 2165 год » Основное здание » [Комната Броди]

[Комната Броди]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

..

0

2

>> Столовая.
Челси шла за каким-то мальчишкой, который должен был проводить её до комнаты Броди. Она мелком осматривалась, и старалась не отставать. Уж никак не хотелось тут заблудиться, после всего услышанного в столовой. Эти мужчины для неё были чересчур дикими, жестокими. Да, и к тому же они и так были раздражены какими-то своими заботами, не стоит их ещё больше злить.
Она завернула следом за мальчиком, ещё какой-то поворот, потом по лестнице вверх. С виду ей не казалось, что здание такое огромное, но теперь, находясь внутри, она чётко понимала, что это братство явно большое. Глубокий вздох, последний поворот по коридору. Перед ней открыл мальчишка дверь, Челси зашла внутрь, а дверь за ней закрыли. Она недовольно хмыкнула. И повернулась, осматриваясь. Большая комната, кровать, диван, бар.
Недолго думая девушка прошла к окну, и, приоткрыв штору, выглянула на улицу. Но там не было ничего интересного, совершенно, по крайней мере, для неё. Поэтому она подошла к кровати и села на неё. Сейчас, пожалуй, она находилась в состояние – ожидания, неизвестности. Она всё не могла выкинуть из головы,  что она теперь вещь и это сильно её угнетало. Но она не долго просидела, смотря в одну точку. Через какое-то время, Челси прилегла на бок, поджав к себе ноги, перед этим скинув с ног балетки. Она подложила руки под голову, и так же уставилась в одну точку.

0

3

Кэм не спешил, он медленно шёл по коридору, на ходу объясняя ребятам, что нужно было сделать, и кого допросить, расспросить и далее, а кого (особенно несговорчивых) притащить в братство, чтобы поговорить серьезнее. Когда он открыл дверь в комнату, все насущные дела были уже улажены. В такие минуты хотелось просто завалиться на кровать и тупо смотреть пару минут в потолок, чтобы осознать, что ты наконец можешь расслабиться. Но, естественно, как только он заметил свернувшуюся почти в клубочек девушку, тут же понял, что сейчас у него добавилась ещё одна головная боль - он должен о ком-то заботиться. Даже если вспомнить, как расширились глаза малышки, когда она услышала о клейме, можно будет подумать о том ... как же всё-таки это наверное больно.
- Не вставай.
Глухо произнёс он, подумав, что это - вполне себе ничего такая забота, и так сойдёт. Обойдя кровать и наткнувшись на чуть встревоженный взгляд девушки, Броди хмыкнул и присел на край кровати, цепляя пальцами кулон брюнетки. Он помнил его на матери, тянул свои маленькие ручки к цепочке, чтобы потеребить её, до тех пор, пока мама не исчезла, тогда он ещё не мог понять, куда и почему так быстро.
- Хочешь спать или холодно? Я бы вообще снял всю эту дурь с тебя, которая больше подходит шлюхам, а ты у нас девочка не общего пользования.

+1

4

Челси, пожалуй, передумала обо всём..прокручивая день в голове, и всё, что её ждёт - это тоже её волновало, но так ничего путного и не пришло в голову. Просто она словно забилась в кокон, из которого не хотелось выбираться, ничего знать..
Когда дверь открылась, и в неё вошёл её хозяин, она чуть вздрогнула, и хотела уже встать с кровати, но его голос и то, что он глухо сказал: - Не вставай. - заставила её остаться на месте, оставаясь в том же положение. К тому же, Кэм уже оказался рядом, присев на свою кровать. Его рука теребила её кулон, а сама же девушка, никак не могла расслабиться. Просто ей так было не по себе. Она смотрела на него своими большими детские глазами, не моргая, а внимательно и ожидая дальнейшего.
- Хочешь спать или холодно? Я бы вообще снял всю эту дурь с тебя, которая больше подходит шлюхам, а ты у нас девочка не общего пользования.
Она не совсем понимала почему он относится к ней с некой заботой, когда он поинтересовался, что хочет ли она спать или, может, ей холодно. Но слова про одежду её напрягли, хотя в чём-то и порадовали. Во всяком случае она не станет вещью, который может будет играться любой.
- Мне не хочется спать, - тихий голос, не отводя глаз от Кэма. - Чуть холодно, и не по себе.. - Она говорила честно и открыто, по крайней мере, так, наверно, лучше. Хотя сейчас в голове девушки была каша. - Меня так одел отец.. - Её голос стих, и в конце, даже, дрогнул. Неприятно было вспоминать, что отец её продал сегодня утро..кому-то, зачем-то. Ведь он знал на что он идёт, куда он её отправляет. - Вы хотите меня раздеть? - С непонятным выражением лица, вдруг, спросила Челси, после минуты молчания. Она была ещё таким ребёнком, в душе, хотя нет, так и есть - она ребёнок. И даже находясь с ним, она не могла успокоится. Но это было лучше, чем, когда она была в окружение его друзей. - Просто я никогда не раздевалась перед мужчинами.. - Хмыкнув добавила она, так же смотря в его глаза.

0

5

Теперь всё никогда уже не будет так как раньше, ну и что из этого выйдет? Кэм усмехнулся, от него не скрылось волнение брюнетки, но то, как она говорила об отце, немного его раздражало.
- Твой отец всегда был трусом и идиотом.
Притянуть к себе девушку и усадить её на колени оказалось не такой уж проблемой. Позволяя ей смотреть в стену напротив, он, чуть приобнимая её за живот, расстегивал безвкусный ремень на её талии, потом уже стягивал кофту с плеч. 
- А я не буду тебя утруждать, сделаю всё сам.
Усмехнувшись добавил Броди. Подталкивая девушку вперёд, чтобы она уперлась руками о кровать, так было удобнее стягивать с неё шорты, такие же безвкусные, как и другая её одежда. На удивление, нижнее бельё на ней было симпатичным.
- Ну вот, другое дело. Ну и когда он отдал тебе кулон или ты сама его стащила?
Броди облокотился на столбик кровати, прикуривая сигарету, позволяя Челси снова спрятаться в свою раковину. Его голос заметно изменился. Когда его мысли занимала мать, что было достаточно редко, вспоминать о ней было немного неприятно, возможно даже больно.

0

6

- Твой отец всегда был трусом и идиотом.
Челси непонимающе смотрела на Кэма, ей было непонятно откуда он знает отца и почему так уверенно об этом говорит. Да, и на лице у него явно читалось некое раздражение. Но девушка не успела толком задуматься, как он уже притянул её к себе, усадив на колени. От того, что это произошло слишком неожиданно, она даже не успела пискнуть, да и издать какой-либо звук, просто смотрела в стенку напротив, затаив дыхание. Она чувствовала, как его рука расстегивает её ремень, следом стягивает кофту, а она совершенно ничего не может сделать, только хлопать глазами.
- А я не буду тебя утруждать, сделаю всё сам. - С усмешкой сказал Броди, уже подтолкнув Диор вперёд, отчего она упёрлась руками в кровать, и совсем растерялась, чувствуя себя беспомощной.
Кэм же тем временем не терялся, а уже ловко стянул шорты, она осталась в нижнем белье. Челси дрожала, но не от холода, скорее от страха, отвращения происходящего. Она чуть отползла от Броди, прижимая коленки к груди и обнимая их, но при этом смотря на него.
- Ну вот, другое дело. Ну и когда он отдал тебе кулон или ты сама его стащила?
Она округлила глаза, слова про воровство вызвали в ней гнев, и она сузила глаза, зло смотря на Броди.
- Я никогда не беру чужого! - Достаточно грубо сказала она, хотя сама уже поняла свою ошибку. Ведь Челси понимала, что всё ни с проста, даже его голос изменился, когда он спросил о кулоне. - Этот кулон мне дал отец, он ему был очень дорогим, и он сказал, чтоб я его оберегала.. - Она отвела глаза на стенку, вспоминать о доме, вообще, не хотелось, сразу ощущалась внутренняя пустота. Теперь у неё нет дома, и отец в прошлом. И она чертовски злилась на него, за то, что он продал её. Через мгновение Челси вернула свой взгляд на Кэма, сглотнула ком в горле от напряжённости всей ситуации, да и сегодняшнего дня. - Почему ты так спрашиваешь об этом кулоне? - Прямо поинтересовалась она, смотря на него. - Это причина почему ты меня приобрёл? - Последняя фраза выдалась с трудом, само ощущение, что её приобрели вызывало у неё море эмоций, причём не положительных. К тому же Челси понимала, что она начала задавать слишком много вопросов..

0

7

Кэм чуть приподнял брови, ему точно не нравилось то, как вела себя девушка. Точнее, это казалось ему совершенно необычным, удивительным... и не к месту.
- Я не знаю, почему я тебя приобрёл, просто захотел. Я должен объяснять?
Вот она, его ухмылка, которая делала из простоватого парня, который много болтает, того парня, которого следует бояться. Но страх раздражает, трясущиеся в страхе девушки раздражают. Таких хочется ударить, выгнать к чертям, сплавить кому-то, но не приобретать, не заботиться. Злость и раздражение - вот что сейчас чувствовал Кэм, но не показывал этого.
Девочка буквально отползла к подушкам, испуганно и немного рассержено глядя на него. А что она ожидала? Он ведь не знает её, и ни к чему эти выбрыки, вроде "я никогда не беру чужого".
- Ты - молоденькая девушка, Челси, родишь детишек и будешь жить здесь припеваючи и нянчить спиногрызов.
Броди сам хохотнул от собственных предположений, они казались ему более чем нелепыми и беспочвенными. Чего ему хотелось в последнюю очередь - так это детей. Броди чуть подался вперёд и взяв девушку за щиколотку, буквально прокатил маленькую брюнетку по кровати, а шёлковый простыни только посодействовали этому. Челси оказалась лежащей под ним, а он - просто навис над ней можно сказать, что даже на пионерском расстоянии.
- То есть, когда тебя привели на рынок, даже не раздели и не проверили, нет ли изъянов?
Изъянами считались шрамы, а то, что под изъянами наверняка подразумевали рабыни - было вовсе браком.

0

8

Челси промолчала на его вопрос, всё так же отрицательно смотря на него. Теперь она его игрушка, который он будет пользоваться, когда ему это вздумается, и это, черт побери, так её злило. Неужели, в жизни не может быть всё иначе, всё проще. Почему она должна принадлежать ему, а не самой себе.. Но чем больше она гоняла эти мысли в себе, тем больше она понимала, что думает о глупом..что есть, того не миновать.
Про детей тема её тоже задела, и пожалуй, даже больше, чем о воровстве. Она никогда не думала о детях, ей просто сейчас, это было не нужно. Слишком молода, слишком глупа. Да, и куда ей ребёнок, если она слишком эмоционально реагирует на мир. Она ведь не смогла бы смирится отдавать дочь куда-то, слушаться беспрекословно своего хозяина-мужа, так называемого, да, и вообще, рожать от нелюбимого. Всё не укладывалось в её голове.
Девушка просто молча смотрела на него. Лучше промолчать, чем ляпнуть в первый же день что-то ужасное. Необдуманное. Глупое. Да, и ей не хотелось обсуждать тему детей, дальнейшей жизни тут. К чему? Зачем ей говорить об этом с человеком, который только сегодня её купил, как куклу. Куклу для утех.. Не успела она выложить в голове последовательную мозаику, как его рука потянула её за щиколотку, и она оказалась под ним, судорожно сглотнув ком, и похлопав ресницами. Она никогда не была под кем-то вот так вот, хотя расстояние было большеватым, всё же она чувствовала его тело. И, наверняка, он уловил лёгкую дрожь по коже.
- Меня никогда не раздевали перед кем-то или кто-то.. - фыркнула она, чувствуя себя куда некуда униженной, словно это чересчур её оскорбило, хотя так оно и было. Глаза смотрела куда-то в бок, и она долго не возвращала взгляд на него. Одна рука легла на его, как-то машинально, и теперь она снова смотрела ему в глаза. Хоть он и вызывал в ней отвращение, всё же она тонула в этих глаза. Они казались ей слишком родными. Её глазами. Но это, в своё же время, казалось полной чушью.
- Я..я.. - Она что-то хотела сказать, но была растеряна, скованна, да и не могла подобрать верные слова. Рука так же была на его, и она её сжала, будто держа его руку, посередине - где-то ближе, даже, к локтю. Словно была уверенна, что это её спасёт от каких-то его действий.. - Что ты.. Вы, хотите сделать? - Некая запинка, но скорее ни с привычке, а так, и она раскрыла свои глаза шире. - Ты сомневаешься девственница ли я? - Резко, в лоб, задала она волнующий её вопрос, который сильно давил на нервы.

0

9

Кэм рассмеялся на последнюю фразу девушки, уткнувшись носом в её шею.
- Детка, я не сомневаюсь, что твой папаша хранил твою невинность, чтобы продать тебя подороже, а вот когда у него начало на тебя вставать, он решил по скорее от тебя избавиться. Трахать собственную дочь, это знаешь ли ... не естественно. Другое дело, если твой папаша обрюхатил какую-то рабыню, и его сын решил сделать малышку своей рабыней - это ещё логично, Челси.
Естественно, девушка вообще не понимала, о чем идёт речь.
- Детка, этот кулон раньше принадлежал моей матери, она умерла, а мой папаша - твой прошлых хозяин.. он нарочно не назвал его отцом девушки. - .. решил, видимо, взять себе ещё одну рабыню, она залетела и родилась ты - будущее вложение. Неплохое получилось вложение. Что ж, детка, добро пожаловать в семью.
Последнюю фразу он произнёс явно издевательским тоном, ведь не о какой семье здесь не могло быть и речи.
- А теперь давай-ка проверим, девственница ли ты, ты ведь так хочешь, чтобы у меня не осталось сомнений?..
Не обращая внимания на ступор и удивление сестрёнки, Кэм провёл пальцами по её животу, оттянув край трусиков.
- Давай, снимай их.
Он даже не собирался понимать её, её страх и волнение, ему было абсолютно всё равно. Сейчас, когда он купил себе рабыню, он купил именно рабыню, забывая о всех семейных дрязгах. И что бы не думала девушка о том, что возможно могла бы обрести семью, всё это было зря.

+2

10

Сказать, что Челси была напугана, это ничего не сказать. Она просто хлопала глаза, смотря на Кэма. Ей было противно каждое его слова, а в особенности то, как он это говорит. По-началу, девушка, вообще ничего и не понимала, да, и понимать не хотела. Просто хотелось закрыть уши руками и ничего не слышать, абсолютно ничего.
Он её брат и он пытается её изнасиловать, или, что он там собрался делать? Челси не понимала, но догадывалась, и ей было страшно, особенно, когда его рука оттянула её трусики. - Не надо, пожалуйста, можешь и дальше сомневаться, думать, что хочешь, мне уже всё равно, - проговорила она, стараясь отодвинуться от него, но факт того, что он надвисал над ней, очень портила шансы выбраться. Поэтому она лишь отвернула лицо и зажмурилась. - Пожалуйста, - прошептала она, боясь разжмуриться и посмотреть на его лицо. Но разумеется, Челси и не надеялась, что сейчас он её отпустит,но надежда ведь умирает последний.. Поэтому она уговаривала себя не заплакать и не показывать, что она так сильно напугана. Да, и кто любит слёзы? Наверняка, он разозлился бы ещё пуще.. И Челси никогда не заплачет, никогда.
сорри, что так мало..

+1

11

Кем готов был сделать что угодно, только чтобы она перестала пищать - заткнуть рот - лучшее решение. Но малышка вроде бы что-то шевельнула в нем, что заставило его посмотреть на неё другими глазами, в которых было меньше похоти.
- Хватит хныкать, я думал тебя правильно воспитали.
Он навис над девушкой выше, выпрямляясь на руках. На губах заиграла едва заметная улыбка. Он не понимал, что ей ещё было нужно - она сыта, одета, ну почти одета; теперь у неё совершенно иные условия проживания. Тепло, уют, ну и со всем этим - психопат-хозяин впридачу, во всем есть свои нюансы.
- Не надо - так - не надо, только не думай, что так будет всегда.
Сев на кровати спиной к почти хныкающей девушке, он поправил ремень на джинсах и привел в порядок прическу, проведя по волосам пятернёй. Есть ему не хотелось, хотелось выпить, причём чего-нибудь по крепче.
- Эй, малышка, налей мне текиллы, бар найдёшь без проблем.
Чтобы хоть как-то успокоиться, он прикурил сигарету, поглядывая искоса на девушку весьма недовольным взглядом. А с чего ему быть довольным? Неуравновешенной сестрёнки ему ещё не хватало для полной картины.
Оставить её в комнате сейчас было то же самое, что и повесить перед быком красную тряпку. Что ж, если она так себя ведёт, стоит перепродать её кому-нибудь.

0

12

Челси была сильно удивлена, когда он выпрямился на руках и уже не был так близок. Лишь укор в адрес, и он не давит на продолжение. Это было слишком странно для всего происходящего. Ведь, в конце концов, он мог делать с ней всё, что ему вздумается, а не сюсюкаться сейчас.
Девушка посмотрела на его спину, и приподнялась, сев на кровать. Страх всё ещё присутствовал, и её трясло, но сердце уже не так бешено колотилось, как раньше. Всё, как бы, позади, хотя, это всего лишь начало, а не конец. Да, и Челси была уверена, что дальше, как не крути, а лучше не будет. Она вещь, игрушка, кукла. Что, если он наиграется, а потом проиграет в карты, как малоценное. Или чего хуже другое..
- Эй, малышка, налей мне текиллы, бар найдёшь без проблем. - сказал ей Броди, от чего она сосредоточила на нём взгляд - секундный, без слов встала, и пошла к бару. Признаться ей хотелось сбежать куда-нибудь, но ей было некуда бежать, поэтому быть здесь в качестве подстилки для брата, видимо её участь.
Она достала текиллу из бара, взяла стопку, и налила в стопку текиллы. После чего поставила текиллу и пошла к Броди. Она остановилась в шаге от него, протягивая эту стопку. - Вот, - неуверенно произнесла она, стоя перед ним в нижнем белье, и чувствуя себя униженной, хотя и спасённой. - Что-нибудь ещё? - Добавила она. Всё же она была воспитана, как нужно, и быть услужливой она могла, правда, не всегда девушке этого хотелось.

0

13

- Без сомнения. Но немного позже, когда успокоишься и перестанешь истерить.
Звонок по внутренней линии заставил Кэма зажмуриться, он не любил это трыньканье. Взяв трубку, и выслушав информацию, он положил трубку на место и потер переносицу, закрыв глаза. Выпив рюмку, он даже не зажмурился.
Так значит, это проделки Хоуп ... никто и не сомневался.
Нацарапав на клочке бумаги несколько слов: "Твою игрушку украл Саммерс", Бойд не обращая внимания на рабыню, вышел в коридор и вернулся в комнату уже через пару минут, найдя девушку сидящей на кровати в растерянности. По пути, кстати, он захватил её вещи и выбросил в ближайшую в коридоре мусорку. В нижнем белье пока она смотрелась куда лучше.
- Мы должна прийти к компромису, Челси.
Кэм подошёл к кровати и скрестив руки на груди, облокотился о столбик, наблюдая за девушкой сверху вниз.
- Я хочу тебя, и мне в сущности плевать, как это будет. Другое дело, как это будет для тебя - нежно и красиво или же гадко. Второй вариант ведёт нас к менее устоявшемуся будущему, которое тебе не понравится. Я разрешу тебе оставить кулон моей матери, я верю, что ты его не украла. У тебя минута, чтобы сообразить, что для тебя лучше. Если через минуту ты не снимеш остатки одежды, я решу, что ты выбрала плохой и болезненный для себя вариант.

0

14

Челси оставалось лишь хлопать глазами, когда он вышел с её вещами, и смотреть на эту дверь. Она и не успела даже ни о чём подумать, как Броди уже вернулся. Встал рядом, облокотившись о столбик, и смотрел на неё. Она сжалась под его взглядом, но не отводила глаз. Его последующие слова ввели её в ступор. Ведь они звучали будто страшный приговор, от которого никуда не деться и нигде не спрятаться.
Диор колебалась с минуту, ей не хотелось болезненного и жестокого исхода событий, но и самовольно раздеваться - это тоже никуда не годиться. Поэтому она сглотнула ком в горле, отвела взгляд в сторону. И сделала глубокий вздох.
вот и закончилось хорошее.
вот и пришёл конец её невинности.
Челси вернула вновь взгляд на него, молящий и с надеждой, но видя решительность Кэма, она лишь опустила взгляд. Руки зашли за спину, и она расстегнула свой лифчик, всё ещё придерживая его, она опять подняла глаза на Броди. Просто желая видеть его реакцию. И сняв бретельки, дала ему спасть с её рук. Теперь грудь была оголена, а она покрылась румянцем. Ей было стыдно, очень стыдно от происходящего.
вдох-выдох.
глаза в глаза.
кажется ей уже не страшно,
что ничего не пугает.
Челси села на край кровати, таким образом, оказавшись боком к Броди, и стала стягивать с себя трусики, с большим нежеланием, и печалью в глазах. Она до боли закусила губу, когда её трусики уже лежали рядом, а она так и боялась повернуться к мужчине лицом.

0

15

Изящная линия груди девушки, плавные переходы её красивого тела, всё это буквально завораживало. Кэм уже отодвинул все глупые мысли о том, что она ещё совсем невинна, в чем он сомневался, и что нужно обходиться с ней предельно осторожно, дабы не посеять в девушке отторжение ко всему происходящему. Бедняжка Челси выглядела очень испуганной и растерянной, казалось бы, сейчас у неё начнётся истерика. Он не мог просто воспользоваться и выбросить её, как не нужную игрушку, Кэм её купил, а значит нёс за неё ответственность.
Поспешно стянув через голову футболку и бросив её на пол, Броди не стал доставлять её лишнее "удовольствия" в мучениях дожидаться следующего его шага. Прежде, чем окончательно сделать девочку своей, нужно было запечатлеть это "документально". сказать по правде он собирался приобрести сегодня рабыню, поэтому в небольшом камине уже стояла нагретая толстая часть металла, на конце которого была красивая, изогнутая буква "B".
- Ложись на живот.
сухо приказал он, и когда девушка выполнила приказ, привязал её руки и ноги к уголкам кровати. Стоило больших усилий, чтобы не взять её прямо сейчас. Но то, как девочка упиралась в самом начале их разговора, и вела себя не подобающе, её нужно было немного воспитать. Взяв из камина нагретый метал, он сначала немного поволновал девушку, проводя над её кожей раскалённой до красна меткой, и когда она задержала дыхание, резко приложил печать к её правой ягодице. Челси первую секунду возможно вообще не поняла, что произошло и дернулась только лишь тогда, когда Кэм уже швырнул железо обратно в камин, попутно мягко подув на повреждённый участок кожи. Клеймо не будет уродливым, потому что малышка не дергалась, и он справился на отлично.
- Т-с-с... и не говори, что ты не подозревала о подобном. Не хочешь, чтобы тебя использовали, как подстилку все, кому вздумается - нужно потерпеть немного боли.

0

16

Стоило ей услышать, как упала его футболка вниз, она вздрогнула, и на мгновение даже задержала дыхание. Страшно. Вообще, она не любила, а точнее ненавидела момент ожидания. Ожидания чего угодно, ведь это так тяготит внутри, становится ещё больше не по себе. Она даже не знала куда-то "приткнуть" взгляд, кроме, как смотреть в эту точку перед собой, чтобы не смотреть на него. На Кэма.
Ну, вот он ей сухо приказывает, и она без лишних слов исполняет его приказ, хотя ей хочется куда-нибудь дется, а не лежать на этой кровати. Она чувствует, как её привязывают, и кажется душа проваливается куда-то вниз, вместе с сердцем, или оно просто замерает.
Слышно, как он отходит в сторону, берёт что-то там, но ей предпочительней не знать, что же там и для чего. Пусть будет, что будет - таков был её настрой. Почувствовав, как по её коже пробежалось что-то разгоряченное, будто метал, она сжалась, и боялась вздохнуть. И тут она чувствует, что что-то прижимается к её ягодице, и она в смятение, совершенно ничего не понимает, но просто начинает чувствовать боль. Дернувшись, она уткнулась лицом в подушку, готовая взвыть, но она не станет этого делать. Перетерпит. Она ведь умеет, постарается.
От его дуния ей было полегче, но всё же ягодицу жгло, она болела, ныла, создавая дискомфорт. Его слова, наверно, именно его слова вразумили девушку. Ей никак не хотелось быть для его дружков подстилкой, которую будут иметь, извращаться над ней. От этих мыслей у неё всегда были мурашки по коже.
- Догадывалась, но не думала, - тихо произносит она, повернув голову в бок, и надеясь, что всё же её отвяжут, а она не будет привязанной.

0

Вы здесь » Другой мир 2165 год » Основное здание » [Комната Броди]