1. Имя
Chelsey Q.(прим.Кью) Dior – Челси Диор
2. Возраст
17
3. Положение
рабыня в братстве Viva
4. Биография
У неё не было замечательного детства. Она родилась у рабыни, которая была молода – всего лет 18. Разумеется, у мамы был хозяин – тот самый отец Челси. Он был очень жестоким и властным человеком. Он мог спокойно ударить, избить маму Челси, если ему что-то не понравиться. Он мог жестоко её наказать. И не редко это было на глазах самой Челси. Будучи ещё совсем дитя, она не понимала всего происходящего. Она лишь тихо всхлипывала. Не сказать, что бы она была напугана своим отцом. Нет, она не боялась, что он может начать бить её. В первую очередь он был ей противен. Но руку на неё никто не поднимал, и подходить к ней, тоже никто не смел, таково было распоряжение отца. И воспитанием её он занимался сам.
Становясь старше, Челси понимала всю серьёзность жизни. Наверно она слишком рано взглянула на мир по взрослому. Осознавая, что выхода из этих кругов ада – нет. И это причиняло ей немалую боль. Страх. Один лишь страх за то, что будет впереди. И когда придёт время того, что продадут её. Да, Челси четко знала, что она лишь игрушка в чужих руках – такое её призвание, причём пожизненное.
Её мама скончалась, когда Челси было 14. На удивление, отец всегда обеспечивал её лекарством. И Челси никогда не понимала его двойственного отношение к матери. Сказать, что Челси горевала, когда потеряла мать нельзя. Она просто держала все чувства, эмоции в себе, поэтому с виду казалось, что она не заметила утраты. Но и сильной боли тоже не было. Ведь она мало с ней виделась, общалась. Она всё равно была ей несколько чужой.
Как только Челси стукнуло 17, отец начал подыскивать, куда её лучше пристроить. Выгодно продать. Ведь девочка была к тому же ещё невинна. (Впрочем, и по сей день, пока что). И ему не пришлось долго тратить время. Спустя несколько дней, он продал её в братство Viva, за неплохие деньги.
5. Характер
Челси всегда была реалисткой. Она никогда не мечтала, не строила «воздушные замки», и не надеялась на лучшее. Она всегда четко знал своё место и предназначение, но она не могла с этим смириться даже в детстве. Поэтому сейчас это сильно поедает её изнутри, будто червь. Но она не будет идти напролом, бороться за свободу, сбегать. Всё это для неё кажется слишком глупым занятием. И абсолютно бесполезным. Пойдёт напролом – будет жестоко наказана. Сбежит..поймают – снова будет жестоко наказана, не поймают – может умереть из-за вируса, да, и найдётся тот, кто её «присвоит» или вернёт владельцу. Поэтому она просто терпит, хоть и скрепя зубами.
Скрытная, что, в принципе, и не удивительно. Может быть верной лишь одному. Но она никогда не сможет приклоняться перед своим хозяином, делая что-то из ряда вон унизительного. Это слишком для неё мерзко. Может, сказывается ещё малый возраст. Да, и то, что она до сих пор девственница. Но она знает, что это не надолго. Скоро она лишится и последнего, что хоть как-то тешило душу.
Бывает несколько капризна, но это больше показывает её детскую сторону души, нежели, неуважение к мужчине. Бывает резка в словах и прямолинейна, но она старается «держать язык за зубами». Ибо она не в том положение, чтобы показывать свой характер. Да, и вообще, отец приучал её к тому, что она никто. У неё нет характера. Она просто красивая вещь для развлечение.
Умна, хитра, нежная, смешная (порой). Бывает, вспыльчива, упряма, но чаще в общение с другими рабынями. Склона к жестокости, т.е. она способна причинить боль другому человеку, если тот её обидит, заденет. Но опять же, лишь с девушками, ибо на мужчин – себе дороже. Молчание золото, как говорят.
6. Внешность
Рост: 1.65 м
Вес: 42 кг.
Телосложение: Стройная, миниатюрная
Цвет кожи: Персиковый
Цвет волос: Брюнетка
Цвет глаз: Карие
Общее описание:
Челси очень миниатюрная девушка. У неё стройное телосложение. Волосы ниже плеч, которые обычно распущены, и спадают на её плечи. Большие карие глаза, в которые смотришь и видишь ещё малышку. Аккуратный носик, смазливые черты лица. Пухлые чувственные губы, нежно-нежно алого цвета. У неё ярко выраженные скулы и большой лоб, что не столь яро бросается в глаза и портит её красоту. Ведь у каждого своя, особенная красота. Некая изюминка, которая есть лишь у тебя.
Одежда, мхм. Обычно девушка одевалась не вызывающе, так сказать. Достаточно скромно, так хотел отец. Сейчас же она пытается приучиться к откровенным нарядам. А то и вообще разгуливаться в нижнем белье, или же голой перед мужчиной, для неё это ещё слишком «болезненно». И это не комплексы о каких-то там недостатках. Нет. Просто она ещё ребёнок.
На спине, ближе к пояснице имеется небольшой шрам, но заметный. Упала на стекло, когда отец бил мать и, в общем, одно не из ряда «мои любимые воспоминания».
Звезда: Rachel Bilson|Рейчел Билсон
7. Пробный пост
[more] - сколько эмоций в голосе.. - с усмешкой кинула Рика, чуть глянув на него. - я делаю твою жизнь не выносимой? милый, ты сегодня не перегрелся на солнце? - всё та же ухмылка, наигранность, и она протянула к нему свою ладошку, прикладывая ко лбу. - странно.. - протянула она, и отвела взгляд. - здоров, а бредишь. я никогда не делала твою жизнь не выносимой, и дырки нигде не проделывала. поверь. ты сам всё любил ломать.
она промолчала про то, что он с уверенностью сказал о её чувствах к нему, просто убрала жвачку обратно в кармашек, и тихо вздохнула. слушая его дальше. хотя внутри всё отзывалось болезненно. слишком у них было сложно, хотя почему у них не может быть всё так же, как у обычных людей, черт побери. они ведь тоже заслуживают простого человеческого счастья, а не головоломку, мазайку.
- мне всегда было дело до тебя и твоей жизни. не говори ерунды. и хватит прибедняться. если бы мне было плевать - я не гробила бы три, уже с лишнем, года своей жизни на тебя. барахтаться в болоте, знаешь ли, дорогой, не так приятно. а я там погрязла. и нервов сколько я уже истратила. - она фыркнула, уже отвела взгляд, и скривила личико. больно всё вспоминать, но она сама сейчас подошла к нему. - ах, мама, мама.. она перед глазами и слона не приметит, чего уж там.. да, и вообще, я никогда не была её любимицей, ты это прекрасно знаешь. и в доме я бывала лишь из-за тебя. - недолгое, секундное молчание, вздох, и она посмотрела на него. - совратила? да ты не больно то сопротивлялся. не строй из себя жертву, родной. тебе это так не к лицу. - Рика заглянула ему прямо в глаза. - что хватит смелости ей рассказать? - с дерзостью и с вызовом спросила девушка, не сводя глаз.
- чисто любопытно, вот и всё, - сухо сказала Рика, отводя уже глаза. но как только Сеня стал водить пальцем по губам, она перевела взгляд на него, и не слова не говоря, просто смотрела в его глаза. она прекрасно понимала, что ему, так же, как и ей хотелось коснуться губ губами, но, увы, они всегда будут ставит принципы, гордыню превыше всего.
- и для каких же целей? - раздражённо спросила она. - хочется другую..под собой или на тебе?
да, она его ревновала, но она всегда показывала это свысока. с высокомерием, и никогда не говорила прямо. так было, есть и будет. они всегда будут всё усложнять до тех пор, пока кто-то из них не «сломается», но разве кто-то из них допустит того, что бы сделать это первым.
- и что же я сделала вновь не так? а? - она прищурила глаза, и на лице читалась явная злоба. - что я делала дома? проводила время в своё удовольствие? - уже на повышенных нотках спросила девушка. - мне может стоит припомнить, что делал ты? или лучше промолчать?
Рика приподнялась с его колен, и какое-то время сидела к нему спиной, не смотря ни на что, просто будто в пустоту. она прикурила сигарету, и затянулась. всё так же не поворачиваясь. и кипя от злости, ревности.
- ты слишком эгоистичен, Сеня, а я не мамочка, чтобы бегать за тобой. - спокойно произнесла она, держа уже гнев напрочь в себе. - и я не игрушка для секса, пора это понять. я хочу настоящей любви, а не похоти, понимаешь? - она наконец повернулась к нему, с печальным выражением лица, и затянулась. - хорошо что ли развлёкся с очередными глупышками, понравилось? - с усмешкой произнесла она, затянувшись и потушив сигарету. она уже не могла постоянно ругаться с ним, просто не было сил. не могла спокойно реагировать на всё, не могла делать вид, что ей плевать на него. просто он её слишком хорошо знал. но иногда хотелось придти с учёбы, работы. оказаться в его объятьях, в его кровати и быть его. но они же ломали это всё, да и Рика осознавало, что она была по большей части виновата во всём.
надо было взять себя в руки. ведь под его взглядом она больше ломалась. любит. ненавидит. а как же Дин.. или она вновь запуталась. а может просто она давно принадлежит лишь одному, хотя и играет его чувствами? [/more]
8. Адресс форума, где вы прорекламили нашу ролевую
http://wishmaster.borda.ru/?1-2-0-00000019-000-40-0
Для администрации:
исправьте, пож., ошибки в имени: Chelsea. ибо на автомате зарегистрировалась и не проверила.
Отредактировано Chelsea Q. Dior (2012-10-30 11:50:02)