Другой мир 2165 год

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Другой мир 2165 год » Картотека » Alan Boyd


Alan Boyd

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Alan Boyd|Алан Бойд

2. Возраст
27 лет

3. Положение
Член братства Viva, хороший друг главы.

4. Биография
Алан родился в довольно респектабельной семье, отец был влюблен в рабыню, что зачала сына. Он относился к ней очень хорошо и с детства прививал отпрыску, что женщин нужно ценить и беречь, как самых редких животных на земле. Да-да, именно так...о ступеньке выше речи не шло. Женщина - это декоративное домашнее животное, умеющее говорить и делать кое-что ещё. Мальчик рос тихим и замкнутым, постоянно пребывая в своих собственных мыслях. До 16 лет его рабыни не интересовали вообще, зато Алан усердно учился, как губка впитывал новые знания и умения. Затем, в возрасте 16-ти случился его первый секс с одной из отцовских любовниц...но в последствии он так ни разу и не влюбился. Заинтересовать молодого человека была крайне трудно, казалось бы, его ничем нельзя удивить. Замкнутость в итоге оказалась тихим омутом, где плескались наверное самые зубоскалистые черти...Вне общества, наедине с женщиной, Бойд показывал не самые свои лучшие качества. Но всегда мог причинить вред так, чтобы следов не осталось. Как моральных, так и физических. Он изучал женщин, психологию и поведение...именно это помогло ему в дальнейшем лучше понимать их и давить на слабые места.
Мать его умерла при следующих родах, так как была уже стара, и ребенок тоже не выжил.
На одном из приемов по случаю своего 23-ёхлетия, Алан познакомился с Томасом и решил, что ему стоит сблизиться с этим человеком...это поможет ему в будущем. В итоге, выгода переросла в хорошую и верную дружбу. Так он попал в Виву и прочно обосновался там. Честно говоря, отец Алана был только рад, так как их весьма высокое положение деньгами подкреплялось все меньше и меньше. Его темное спокойствие, что так настораживает окружающих, почти всегда могло погасить очередную вспышку ярости у друга.

5. Характер
Возможно кто-то, подобный Тому, бросится нападать в первые ряды, размахивая мечом направо и налево...но этот человек предпочтет сидеть в тени, отдавая приказания через третьих лиц, как самый настоящий серый кардинал. В его спокойном вгляде кроется нечто зловещее, и никто не может понять, что именно. С Аланом почти всегда пропадает желание спорить, он знает где надавить и какую фразу произнести...особенно с женщинами. Внутри него распустила щупальца равнодушная жестокость, что гораздо хуже жестокости иной. Давить на жалость, умолять и просить его - бесполезно. Бойд может только сам предложить, диктуя свои условия..."ты сделаешь это, а взамен получишь то". Именно по таким правилам мужчина и любит играть, это уже вошло в привычку. Причем условия могут быть крайне несправедливы, но ведь кто сильнее - тот и диктует справедливость. Тихий психологический маньяк...щепотка театральности в его поведении и жестах порой придает ситуации ещё большую безысходность. Симпатизирует различным девайсам и извращениям, но не швыряется женщинами и старается следить за их распорядком в братстве. Сила не в том, чтобы выбрасывать, а в том, чтобы беречь...дабы становиться ещё сильнее и могущественнее, ибо от женщин зависит весь род людской. А то, что приносит пользу, нужно оберегать....правда?
Его практически невозможно вывести из себя, он никогда не попадется на провокацию, если кто-то собирается намеренно разозлить Бойда.
-Страшный любитель змей, пауков и других им подобных тварей.
-Пьет виски или красное вино
-Обожает звуки виолончели и скрипки
-Курит только сигары, очень редко. От никотина не зависим.

6. Внешность
Очень высокий мужчина - 1.93. Но тем не менее, он отлично владеет своим телом и реакция развита превосходно. Безусловно силен физически, Алан сразу выделяется из толпы...Широкие, мощные плечи и узкие бедра. Красивое тело, соотстветствующее стандартам мужской красоты. Ещё одна запоминающаяся деталь его внешности - глаза. Светлые, прожигающие насквозь...будто змеиные. Серо-голубого оттенка, в левом маленькое желтое пятно - последствие детской травмы. Также пухлые чувственные губы, бледноватая кожа, почти не поддающаяся загару. Коротко стриженные каштановые волосы, жесткие на ощупь и не послушные. Во всю спину имеется татуировка ввиде ядовитой змеи, похожей на крайта. Головка её упокоилась на правой стороне, близ ключицы. Вообще, Алана сложно назвать красивым, скорее необычным. Вокруг него всегда царит некая мистическая аура, скользящая и во взгляде и в умиротворенно-коварном выражении лица. На языке вертится одно слово - хищник.
-Предпочтение отдает строгим костюмам темных оттенков, в редких исключениях одевается проще.
-Не любит всяческие побрякушки, позволяет себе лишь перстень и часы.

7. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Для администрации:

1. Ваше имя:
-

2. Возраст:
20

3. Связь:
ЛС

Отредактировано Alan Boyd (2009-08-21 22:45:32)

0

2

Alan Boyd,
принят)

0

3

Colin Sammers,
благодарю))

0


Вы здесь » Другой мир 2165 год » Картотека » Alan Boyd